Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи на 3 яйца(Мансур)

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 13:42:33

« назад - далее »

Cosmos

"яйцо то не курой,а вороном снесено ..."
не важно что яйца куриные?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Омела

Возможен ли такой вариант: фотографируем себя со спины (муж, сын дочь, мама, папа в помощь) и обкатываем себя со спины яйцами. Можно фото на вещь свою ношенную не стиранную положить для пущего усиления. Допустима ли такая интерпретация обряда? Фото после сжигаем.

Mayhem

Скажите, что значит в этом заговоре фраза "заветом ветхим иже старо тело гублено"?

Diosa_Oscura

Цитата: Cosmos от 17 ноября 2015, 12:50:23
"Яйцо то не курой,а вороном снесено ..."
не важно что яйца куриные?
может имеется ввиду, что символический крик ворона переносит негатив в яйцо и таким образом уже с негативом идет как от ворона, а не от курицы. хотя, интересно было бы попробовать с вороньями яйцами)
Цитироватьто ворон криком забрал
через крик тот в яйцо все идет
и как тогда быть с
Цитироватьтридцать три года сижанно
просто символизм, отображается в количестве прочтений.
Цитироватьто дубовым костром прогнанно
да через дубовое пламя в яйцо лететь ...
все в огневище порушить
не смотря на рекомендации, яйцо по тексту все-таки лучше сжечь.

Lyubava

Новорожденных можно так чистить?И присоединяюсь к вопросу можно ли по фото со спины себя?Да и другого человека по фото?Я например мужа и сына потихоньку со спины щелкнуть могу и почистить...
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Manga

Цитата: Lyubava от 30 июня 2016, 11:09:41
Новорожденных можно так чистить?И присоединяюсь к вопросу можно ли по фото со спины себя?Да и другого человека по фото?Я например мужа и сына потихоньку со спины щелкнуть могу и почистить...
Новорожденных не надо.
Фото со спины себя можно или по вещи. По вещи лучше.
Других тоже так же, можно и по вещам. Если сын маленький, то лучше использовать более мягкие методы.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Lyubava

Цитата: Manga от 30 июня 2016, 12:08:03
Новорожденных не надо.
Фото со спины себя можно или по вещи. По вещи лучше.
Других тоже так же, можно и по вещам. Если сын маленький, то лучше использовать более мягкие методы.
Благодарю.Сыну 11.Со скольки лет вообще возможна такая чистка?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Manga

Цитата: Lyubava от 30 июня 2016, 21:29:27
   Благодарю.Сыну 11.Со скольки лет вообще возможна такая чистка?
Вы знаете, здесь затрудняюсь, может кто-то опытный поделится или спросите диагностику.
У меня тоже есть 10-летний. Не рискую. Лучше не бесовской выкаткой сделаю, пусть и подольше получится...
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Fanna

Цитата: Lelj от 09 марта 2015, 17:36:27
Извините,а когда  себе делать буду то крест на темечко как-справа на лево или с лева направо?
Ну конечно сверху вниз, справа налево. Здесь некий символизм 33, и уж явно не перевернутый крест на темечко.

Зачарованая

Очень нравится чистка, сама себе делаю вполне комфортно, откупы никому не оставляла правда. А вы оставляли?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

felika

Чистка очень понравилась, результат через час как отнесла яйца. Яйца брала обычные из магазина и все сработало.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Bebik

Замечательная чистка,сыну делала и в детстве а дочери не стала бы ,надо смотреть с детьми индивидуально.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

kisa

Цитата: Зачарованая от 15 ноября 2016, 03:11:49
Очень нравится чистка, сама себе делаю вполне комфортно, откупы никому не оставляла правда. А вы оставляли?
[/quote

Я около каждого яйца оставляю монеты со словами " уплачено ". Эта чистка моя скорая помощница. Для себя никогда ее не применяла, все для людей ))) Чищу ей все, с чем обращаются, счищаю все за один раз. Сбоев не было никогда. Я очень ею довольна.

laxesis

использовала неоднократно эту чистку на животных, когда болели. выручала.
откуп не оставляла

kisa

Вот первый раз сталкиваюсь с проблемой. Всегда все было хорошо после этой чистки и у меня, и у клиентов. Хотя может проблема и не связана с обрядом ???? Дело в том, что у человека на третий день после чистки появился запах ацетона от некоторых продуктов. Например от домашней замороженной малины, от крема для лица, от хлеба.... Уважаемые, кто что думает по этому поводу?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status