Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство в условиях стран Западной Европы

Автор Streghetta, 29 апреля 2012, 00:46:56

« назад - далее »

Nina13

Та же проблема, кладбища под камерами, и еще момент: они тут кремируют в основном. Есть конечно типа "могилок" с надгробными плитами но меня засмущало то что они больно маленькие, потом как оказалось не во всех есть захоронения :\
Перекресток пешеходный ищу несколько недель, везде асфальт. Свечи - хоть и называют воском - парафин, брать хочу либо в церкви нашей, либо у пчеловодов.

Furia

Цитата: REGINLEIF от 21 мая 2012, 17:58:46
Вы когда-нибудь слышали чтоб Купалу при открытом водопроводном кране  справляли дома в ванной?  Был и такой бзик.  Домового смог кто-нибудь приютить на чужбине-то?  Буду благодарна за любые идеи.
С Купалой несколько сложновато, НО: в большинстве парков можно жарить шашлык - в шашлычнице. у нас например, можно даже и огонь в ней же развести - на пляже. во многих странах есть пляжи, где разрешено разводить костры. погуглите, поищите в информации своей области.  как правило, и купаться ночью тоже можно.

домовые здесь живут так же, как и в России. проверено и не раз, и не только мной. и не в одной квартире/доме, и не в одной стране. вполне может быть, что в вашем конкретном доме его и нет - зазывайте. а может быть, вы просто не можете с ним контакт установить - устанавливайте

работа с чертями и бесами вполне нормально идет. да, мусорить на перекрестках нельзя, но оставлять пищу лесным животным - пожалуйста. стало быть, пищу оставляем не в пластиковых тарелках, а кладем на землю большой лопух и на него выкладываем откуп. водку я обычно прямо на землю лью.

у нас не во все леса можно входить после заката солнца. к счастью, единственный лес в месте моего жительства это допускает. в других местах - просто одеваешься во все темное, и незаметно (без свидетелей) снуешь в лес. точно так же, осторожно выходишь. шанс на то, что тебя в черном поймает полиция в темном ночном лесу, равен почти нулю. огонь, конечно, разводить нельзя и фонарем лучше не пользоваться.

церкви есть, правда, не всегда близко. если нет каких-то конкретных указаний на атрибутику православия, то вполне нормально работать в церквях других концессий.

дорогу в горы закрыли? - ищите другую дорогу. все дороги не закроют. закрыть могут только частные дороги, а государственные закрыть просто права не имеют. и это можно обжаловать.

на кладбищах часто стоят кинокамеры, но не на всех и не везде. кладбища большие, и все могилы ими не снабдишь. стоят только на центральных аллеях кое-где. выбирайте место для работы, где этих камер нет, либо маскируйтесь так, чтобы к вам не было претензий (да, блины на могиле не разложишь, но цветы поставить и свечку зажечь - нет проблем, ну а то что вы там что-то читаете, это никого не заинтересует: каждый скорбит по своему)

безымянных могил полно. могил с крестами - тоже. вот найти именную могилу с крестом - большая удача, конечно.

в крупных городах кладбищи закрывают рано, и, как правило, мертвых тут охраняют лучше чем живых. но в маленьких деревушках они открыты и доступны в любой час суток. то есть ищите где-то в маленьких деревнях, если вам нужно ночью на кладбище. я в 95% случаев работаю днем, ближе к вечеру, перед самым закрытием. когда надо - беру машину и еду в (относительно далекую) деревню, километров за 50. ночью никто вам на кладбище не помешает, местные все сидят дома, а хулиганов в деревнях нет.

есть справочные системы по многим кладбищам, на интернете, где можно набрать имя - и тебе выдадут все могилы с этим именем, а также их местоположение на кладбище. это очень удобно, не надо долго искать.

поминальные службы можно заказать сейчас уже через интернет. прямо аж в иерусалиме!

при покупке на рынке чего-либо не значит, что нужно молчать (если этого не указано прямо в обряде). просто не торгуются: если тебе сказали, что стоит это 5 евро (а явно дороговато для ножа) - то либо ищи другой нож, либо платишь 5 евро без сдачи и идешь себе дальше по своим делам.

да, некоторые обряды действительно не реально выполнить. там, где нужны большие костры и несметное число резаных курей на ветках деревьев развешивать. это уже идет по нескольким статьям сразу, крайне не советую.

курей можно купить на разводящих их птицефабриках. более того - можно купить кормовых циплят 2х дневных - их продают на корм удавам. и самим их немножечко подрастить дома, в саду, на балконе. ни у кого и мысли не возникнет, что что-то не так. это не запрещено  законом, и петушков обычно так и так уничтожают, так что... судьба их такая. ну а вот резать их - если где-то в лесу - тут надо очень осторожно, чтобы уж точно никто не видел и закапывать так чтобы не нашли. на кладбище - не советую - статья за осквернение могилы (плюс за несанкционированный забой животных). но в лесу можно изловчиться.

Furia

Цитата: Streghetta от 17 октября 2012, 02:03:33Я тоже ради интереса смотрела чем местные магичат, тоже одни свечки и эфирные масла...

Цитата: lisacrev от 17 октября 2012, 13:52:16Да даже читать противно,

о, уверяю вас, вы ОЧЕНЬ  сильно недооцениваете западноевропейскую магию. Здесь есть настолько сильные колдуны, что вам и в страшном сне не приснится. и работа их настолько водонепроницаема, что не подберешься ни с какой стороны. Я просто снимаю шляпу перед такой работой....уже пять лет не могу ее убрать. да не то, чтобы убрать, а даже ахиллесову пяту ее найти.
другой вопрос, что эти же самые колдуны ничего хорошего для себя, разлюбимых, сделать не могут. они могут только вредить. то есть сила их велика, но очень узконаправленна.

Ромашка

У нас тут черные на перекрестках работают,и перекресток асфальтированный не мешает.Ну..с фонарями я когда мне нужно отнести откуп как-то тянет на тот перекресток где никого не будет и пусть будут там фонари)хотя знаю одна ведьма была соседка так она когда на перекресток шла так света на перекрестке не было))
Одно хорошо,церковь,идешь пишешь на листике имена за упокой свечи ставишь перевернутые,там не так следят ,а в некоторых вообще иногда никого нету,там ведь деньги сам кидаешь сколько хочешь в ящик.
Ну ,а кладбище использую ритуалы где нужно закапывать что-то у ограды,было копала возле могилы и просила помочь.В землю тут не закапывают а сразу под плиту.Читала рассорки на кладбище(а там же церковь стоит на каждом)поскольку церковь не старая ритуалу не мешало..Зато ворота кладбища не закрываются.
Было делала рунический ритуал нашла где-то на чьем-то участке полянку и палила куклу на костре часа 2-3.Никто не видел,а рядом и домик был где люди живут.
Практикуют тут мало людей ведь информации как у нас в России просто нету,поэтому колдунов тут настоящих просто мало,но согласна с Furia если есть -то очень сильные.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

klenodium

[о, уверяю вас, вы ОЧЕНЬ  сильно недооцениваете западноевропейскую магию. Здесь есть настолько сильные колдуны, что вам и в страшном сне не приснится. и работа их настолько водонепроницаема, что не подберешься ни с какой стороны. Я просто снимаю шляпу перед такой работой....уже пять лет не могу ее убрать. да не то, чтобы убрать, а даже ахиллесову пяту ее найти.
другой вопрос, что эти же самые колдуны ничего хорошего для себя, разлюбимых, сделать не могут. они могут только вредить. то есть сила их велика, но очень узконаправленна.
[/quote]

Есть сильные колдуны на западе. Как мне кажется это люди уже с врождёнными способностями, а не приобретёнными с помощью книг и обучений. Я нарвалась тут на одного весной этого года. Сунула свой нос не туда куда надо, он взглянул на мою спину, как волной окатило, а потом у меня отнялась нога. Месяц восстанавливалась и лечилась. Очень страшный человек.

Li

А я вообще слишком не парюсь!Да надоело всего боятся,делаю и всё!Мне всё равно,что обо мне подумают!Тут наверно всё местечко возле виска у себя крутит,мне их мнение не интерессно!

Vetta

Цитата: Ромашка от 26 октября 2012, 22:30:31
перекресток асфальтированный

у меня вопрос по переркресткам. где-то читала что перекресток должен быть только ходячим, т.е. машины не могут ездить. У нас таких вообще нет :( Есть раздвоение дороги, но не перекресток, это в парке, там только велосипедисты ездют, и все.
что вы мне посоветуете, как выйти из положения? Можно использовать машинный перекресток, может с какими словами или заклинанием?

Furia

Цитата: Ромашка от 26 октября 2012, 22:30:31Практикуют тут мало людей ведь информации как у нас в России просто нету,поэтому колдунов тут настоящих просто мало
и здесь вы видимо плохо осведомлены. уж не знаю, где вы живете, но у нас в стране практикует каждый третий. без преувеличений. просто никто никогда (за очень редким исключением) вам не скажет, что он(а) колдует. все прикидываются атеистами (ну и я тоже)

Vetta, если перекресток в жилом массиве, то по нему конечно же не только ездят, но и ходят. по моему скромному мнению, такой годится. перекрестки автодорог не годятся.
парк предпочтительнее. то, что дорожки асфальтированные - этого не избежать, пользуйтесь ими как есть. не-асфальтированных дорожек крайне мало, а уж их перекрестков и вовсе не найти.
перекресток должен быть полноценным (X или +)
Y и Т-развилки  не годятся, за исключением, если это оговорено в ритуале.

Matylda

Дамы, если сразу не можете что-то нужное найти, обратитесь к своим Покровителям. И все вам будет предоставлено.

Дочь живет в США. Не было подходящего ладбища - обратилась к Силам - подарили знакомство с местной колдуньей вуду, та все показала и рассказала. Еще и учатся теперь друг у друга. И т.д.
Смешно, но дама оказалась хозяйкой сети салонов красоты, в один из которых ходит моя дочь. :)

Кстати, знаю очень сильных коллег и в Западной Европе. И родня колдовская тоже там кое-где у меня есть. Просто, как уже было сказано выше, никто это не афиширует.

Цитата: Furia от 26 октября 2012, 20:47:05эти же самые колдуны ничего хорошего для себя, разлюбимых, сделать не могут.

Не могу с Вами согласиться. У меня совершенно иные сведения. Возможно, Вы столкнулись именно с узконаправленными вредителями. Такие тоже есть. Уже до такой степени мало напоминающие людей, что и необходимости в житейских благах у них просто-напросто нет, она атрофировалась за годы практики.
Цитата: Furia от 27 октября 2012, 12:42:13перекресток должен быть полноценным (X или +)Y и Т-развилки  не годятся, за исключением, если это оговорено в ритуале.
Я не буду долго и нудно рассказывать о том, что ЛЮБОЙ перекресток - это портал.
Если хотите, попробуйте сами провести любой обряд, требующий работы на перекрестке, на Т или Y-образном. На Т-образном встаем в njxrt пересечения перекладин, на Y-образном - в точке схождения всех трех тропинок/дорог.

Li

Цитата: Mary-and-Mary от 27 октября 2012, 14:35:55Такие тоже есть. Уже до такой степени мало напоминающие людей, что и необходимости в житейских благах у них просто-напросто нет, она атрофировалась за годы практики.

Да такие т-щи и в Восточнои европе есть,сама лично знакома.Даи только кому-нибудь гадость сделать!это и есть полный каиф!
Цитата: Mary-and-Mary от 27 октября 2012, 14:35:55Я не буду долго и нудно рассказывать о том, что ЛЮБОЙ перекресток - это портал

А перекрёстки у меня всякие работают,я беру в осмовном +,а асфальт там или машины,меня мало волнуют.Согласна,в идеале это пешиходные,но нет у меня под боком такого,нет!Вот и приходится выкручиваться!

Цитата: Furia от 27 октября 2012, 12:42:13уж не знаю, где вы живете, но у нас в стране практикует каждый третий. без преувеличений. просто никто никогда (за очень редким исключением) вам не скажет, что он(а) колдует. все прикидываются атеистами (ну и я тоже)

Что вы говорите!Вот значит в Голландии всё как запущено!И кто этим балются?Местные,коренные или цветные?

Furia

Цитата: Mary-and-Mary от 27 октября 2012, 14:35:55Возможно, Вы столкнулись именно с узконаправленными вредителями. Такие тоже есть. Уже до такой степени мало напоминающие людей, что и необходимости в житейских благах у них просто-напросто нет
возможно.
не скажу, что потребности у них нет. просто реализовать ее способоми, не сопряженными с вредительством другим, они не знают. причем, это доходит до мании у них: навреди другому. а почему  я так утверждаю, что не могут - смотрю на их жизнь, и делаю выводы.

Цитата: Li от 27 октября 2012, 16:52:50Местные,коренные или цветные?
Всякие. У черных и цветных это тоже процветает.

Kerkh

Цитата: Furia от 26 октября 2012, 20:47:05о, уверяю вас, вы ОЧЕНЬ  сильно недооцениваете западноевропейскую магию. Здесь есть настолько сильные колдуны, что вам и в страшном сне не приснится. и работа их настолько водонепроницаема, что не подберешься ни с какой стороны.
-столкнулся один раз с этими мразями в париже.русские сильнее.
 незрелая магия-повод для печали

Kerkh

и еще хочу добавить на счет западноевропейских,британских ,цейлонских,индийских ,и тайландских островных колдунов-все мрази.особенно заподноевропейские и тайландские островные.некоторые уже получили по заслугам-надеюсь когда нибудь получат все.
 незрелая магия-повод для печали

Matylda

kotaro,

Какая у Вас обширная география произрастания врагов...

Li

Цитата: Furia от 27 октября 2012, 18:27:42Всякие.

И как вы их выявили?Меня вот больше так сказать местные аборигены интересуют!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status