Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство в условиях стран Западной Европы

Автор Streghetta, 29 апреля 2012, 00:46:56

« назад - далее »

Furia

Цитата: kotaro от 27 октября 2012, 21:32:33и еще хочу добавить на счет западноевропейских,британских ,цейлонских,индийских ,и тайландских островных колдунов-все мрази.особенно заподноевропейские и тайландские островные

здесь не могу с вами не согласиться. предпочитаю держаться ото всех их подальше, но, к сожалению, сами липнут.
не следует забывать что зап.европа считала и считает нас врагами, поэтому сделать нам хоть что-то плохое - их так и подмывает. ну и менталитет европейский... это они только с виду такие хорошие, порядочные и воспитанные. чтобы понять, насколько это не так, тут надо повертеться. причем, не посидеть замужем, а именно жить тут - работать, иметь социальные связи (спорт-хобби-и другие личные дела). только не надо говорить мне, что это не так. если для кого-то это не так - значит, мало контактировали с ними или плохо разбираетесь в людях.
ну и черные - они и есть черные. в глаза мед лить а за спиной нож точить - это их рассовый менталитет (он может разниться в манерах, но не в сути).
и - это следует из моих наблюдений - связавшись с черными, ты становишься черным. то есть все белые люди от тебя откачнуться. видела несколько таких примеров - смешанных семей. лично я считаю это правильным, для меня тот, кто связал себя семейными узами с чернотой - павший: он предал свою белую рассу, и наплодил черных.

но мы отвлекаемся от темы, прошу извинить за такой небольшой оффтоп.

все же я его не просто так написала, а к тому, что, живя за границей - не важно в Европе, Америке или еще где - следует учитывать что тут колдуют много, и зачастую очень профессионально.  я многократно сталкивалась с работой здешних колдунов разных направлений. в том числе   и с Вуду.
пока мне не удалось разгрести только одну работку местных (белых).
согласна, что в 90% случаев русская магия сильнее, но - может, у меня (пока?) маловато опыта - здесь есть очень и очень сильные колдуны.
другой вопрос, что они никогда - ни при каких обстоятельсвах - не станут выкладывать свои ритуалы в сеть, как это сделал Мансур, Степанова и многие другие - а держат это внутри клана и передают только по крови. Они даже и работать не станут для других (я имею в виду за деньги), не то что делиться знаниями.

Furia

Цитата: Li от 28 октября 2012, 01:07:52И как вы их выявили?Меня вот больше так сказать местные аборигены интересуют!

интересы наши столкнулись. как обычно, то есть.

ну и был один случай, когда столкновения интересов не было. сосед дочери по общежитию умирал, а врачи ничего не могли сделать (найти). порча на смерть по вуду. сделала подруга его матери (может, и не сама). родители были богатенькие, видимо, зависть.
снялась легко переносом на сухое дерево по Степановой.

Vetta

Цитата: Mary-and-Mary от 27 октября 2012, 14:35:55

Дочь живет в США. Не было подходящего ладбища - обратилась к Силам - подарили знакомство с местной колдуньей вуду, та все показала и рассказала. Еще и учатся теперь друг у друга.

а вы не знаете есть в америке какой клуб по черной магии? Вот например смотрела в meetup, ничего не нашла. Много ритуалов действительно сложно делать в наших условиях, может у них есть ритуалы которые соотвестсвуют рамкам в которые мы загнанны на западе?
Спасибо.

Furia

Цитата: Vetta от 28 октября 2012, 08:40:12может у них есть ритуалы которые соотвестсвуют рамкам в которые мы загнанны на западе?

почитайте Вуду в Мегаполисе. поймете, что кур они очень успешно режат дома.

я НЕ думаю, что в западной магии есть решения НАШИХ проблем. и причина тут - история.

как вы знаете, в западных странах свирепоствовала инквизиция. ведьм жгли на кострах пачками. а страны эти не такие большие, как Россия, бежать в тайгу они не могли, да во многих областях и лесов-то приличных не было (и нет). Так что все ритуалы, когда нужно было что-то делать вне дома, практически отмерли еще сотни лет назад. Все делалось в своих четрех стенах.
Вуду: негров-рабов завозили в Америку и (как правило, насильно) обращали в христианство. Если бы они стали устраивать свои ритуалы на природе, кончилось бы это для них плачевно. Они тоже были вынуждены скрываться и масскироваться под христианство, хотя времена инквизиции к тому времени давно прошли. Соответственно, за сотни лет у них уже тоже выработался определенный, "закрытый в 4 стенах" стиль работы.
а человек русский жил на природе. колдун же еще и в согласии с природой. да и природа-то была русскому народу щедрой матерью...
Цитата: Vetta от 28 октября 2012, 08:40:12а вы не знаете есть в америке какой клуб по черной магии? Вот например смотрела в meetup, ничего не нашла.
насколько мне известно, самая лучшая подборка по вуду, худу и западной магии была на сайте Lucky Moyo и еще был такой сайт Puzuzu, но он с него убрал всю черную магию еще нескольк лет назад.

Kerkh

Цитата: Furia от 28 октября 2012, 01:14:57, к сожалению, сами липнут.

Цитата: Furia от 28 октября 2012, 01:17:10интересы наши столкнулись. как обычно, то есть.
все как у меня-один в один.причем интересы столкнулись всего 2 раза а вот все остальные лезли сами причем очень жестко-как будто я у кого из них отца убил.короче мрази.на счет запада согласен-они нас воспринимают за врагов-а вот с остальными мне не понятно.тайланд вообще очень много имеет от русских и все там к русским относятся хорошо-кроме местных мразей колдунов.у тех почему то ненависть такая как будто живут во франции.
 незрелая магия-повод для печали

Zlata-san

Цитата: Vetta от 27 октября 2012, 00:58:35у меня вопрос по переркресткам. где-то читала что перекресток должен быть только ходячим, т.е. машины не могут ездить. У нас таких вообще нет :( Есть раздвоение дороги, но не перекресток, это в парке, там только велосипедисты ездют, и все.
что вы мне посоветуете, как выйти из положения? Можно использовать машинный перекресток, может с какими словами или заклинанием?
Я на проезжем перекрестке оставляла. Нормально все получилось.

Matylda

Цитата: Vetta от 28 октября 2012, 08:40:12а вы не знаете есть в америке какой клуб по черной магии?

К сожалению, ничем не могу помочь. Впрочем, Вам уже ответила Furia.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status