Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча смертная с вольтом.

Автор Relanium, 25 апреля 2012, 11:50:40

« назад - далее »

Relanium

Цитата: Mari_na от 02 ноября 2018, 19:49:13
Какой откуп нужен?а то откат может быть
Откуп - это стандартная часть работы, что Вы хотите о нем услышать нового? Если Вы не знаете, как делать откуп - то в соответствующем разделе этого форума все есть...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Дариана

Понравилась данная порченька, хочу испробовать, вольт хочу сделать из кукурузной муки, природный материал и лепке легко поддаётся и гнить быстрее будет в земле.. как думаете хорошая идея с кукурузной мукой..?

Ilona

Цитата: Дариана от 15 декабря 2018, 00:26:24
Понравилась данная порченька, хочу испробовать, вольт хочу сделать из кукурузной муки, природный материал и лепке легко поддаётся и гнить быстрее будет в земле.. как думаете хорошая идея с кукурузной мукой..?
Ваше право пробовать варианты, автор предложил вольт восковых. Лично у меня Работы с именно восковым вольтом тоже дают хороший результат

Relanium

Какой вольт делать - дело мастера. Но вариантов изготовления вольта - воз и маленькая тележка. Я привел свой вариант порчи, вот и все.

Mari_na

Не сработало,вражина жива и продолжает отравлять жизнь

Ilona

Цитата: Mari_na от 15 января 2019, 20:43:32
Может , плохо сняли защиту, может, добавить чём-то надо было, может , обряд с косяками. Вариантов масса, сделайте диагностику, чтоб понять, в чем причина

Relanium

Цитата: Mari_na от 15 января 2019, 20:43:32

Этот обряд прекрасно работает. В основе прекрасная и проверенная осиновая порча. Она сама по себе весьма убойная, а в таком виде становится еще более действенной. С того времени делал эту порчу много раз. Собственно, обычно начинаю с нее работу. К смерти она, конечно, может привести, но это нужно чтобы объект практически при смерти уже был и так. В основном я ее использую как сильнейшее ослабление, старт болезней, неудач и тд и тп., как пойдет. Тут ничего не повторяется, у разных объектов - разные проявления. Если у Вас нет никаких проявлений (у объекта, в смысле) - то тут что-то не так сделано.

Тадзимырк90

Можно ли ее проводить на рост?
Всегда ставлю +++

Хава

Цитата: Тадзимырк90 от 13 февраля 2019, 14:42:11
Нет. Даже по самому тексту именно заговора - ясно что надо делать на убыль.

Relanium

Цитата: Тадзимырк90 от 13 февраля 2019, 14:42:11

Конечно на убыль, как и все подобные порчи.

Flesh

Цитата: Relanium от 25 апреля 2012, 11:50:40
Для начала скажу, что порча "самодельная", использованы элементы из двух разных обрядов и сведены в один. Причина создания порчи - у меня хорошо идут работы с восковым вольтом. Потому, после долгих раздумий, и был создан этот обряд. Он проверен мной и является рабочим, по крайней мере у меня. "Легкая" версия была обкатана еще с рыбьими костями....
Прообразы порчи:
Осиновая: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8082.45.html
Авторская порча от Кисули: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2542.0.html

Итак: на убывающей луне делаем восковую фигуру врага......
а могли бы Вы поделится заговорил для призыва помощника?

ttyyaann

когда куклу уже сделаешь, надо сразу проводить ритуал?
или можно днем заранее сделать куклу и уже позже приступить к работе?

Relanium

Цитата: ttyyaann от 14 июня 2019, 15:48:37
когда куклу уже сделаешь, надо сразу проводить ритуал?
или можно днем заранее сделать куклу и уже позже приступить к работе?

Кто как поступает. Я, чаще, сразу все делаю - вольт, инициацию, потом обряд. С другой стороны, иногда вольт заранее делаю.

Blackblade

Хорошая, рабочая порча! Вольт делал из воска, из привязки были несколько волосков. Срабатывает быстро. Через неделю проявился эффект. Жива, но болеет. Автору большой +!!
Умри, но не сдавайся!

Bellamy

Приветствую! Здесь обязательно на 9 день относить на кладбище? В чём  символизм? Вроде на 3 день хоронят... как-то  не хочется коробку 9 дней в квартире держать, да и другие работы надо делать, а тут выходит, что надо держать 9 дней поста во время обряда и после. Что скажете практики? Мне 1 часть понравилась, особенно если сделать вольт с привязками, а внутрь мясо заложить, будет и гнить и черви заведутся :)
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status