Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча смертная с вольтом.

Автор Relanium, 25 апреля 2012, 11:50:40

« назад - далее »

AleksandraD

Цитата: Relanium от 14 июня 2019, 16:52:04
Кто как поступает. Я, чаще, сразу все делаю - вольт, инициацию, потом обряд. С другой стороны, иногда вольт заранее делаю.
Подскажите а если имя очень редкое, возможно использовать безымянную могилу? Как я поняла идёт хорошая порча и ослабление чем можно добавить именно для смерти ?
Если взялся , делай до конца!

Маркус

Цитата: AleksandraD от 15 сентября 2019, 23:02:27
Подскажите а если имя очень редкое, возможно использовать безымянную могилу? Как я поняла идёт хорошая порча и ослабление чем можно добавить именно для смерти ?
Использовать безымянную могилу можно.
С уважением,
Маркус

AleksandraD

Цитата: Маркус от 17 сентября 2019, 10:07:52
Использовать безымянную могилу можно.
Благодарю. А вы сами использовали этот обряд? Как быстро он раскрутился? Идём если не секрет можно ещё добавить чтобы впадину наверняка скрутило ?
Если взялся , делай до конца!

Маркус

Цитата: AleksandraD от 19 сентября 2019, 13:32:49
Благодарю. А вы сами использовали этот обряд? Как быстро он раскрутился? Идём если не секрет можно ещё добавить чтобы впадину наверняка скрутило ?
Использовал. Узнал о болезни гадины  месяца через два, с сердцем начались проблемы, но до смерти дело не дошло.
С уважением,
Маркус

Acidophilus10

Добрый день, скажите, а если нет привязок никаких, даже фото нет, можно сделать вольт, окрестить и с ним работать ?

Маркус

Цитата: Acidophilus10 от 21 сентября 2019, 18:44:19
Добрый день, скажите, а если нет привязок никаких, даже фото нет, можно сделать вольт, окрестить и с ним работать ?
Мне кажется результата не будет.
С уважением,
Маркус

Dark Corvus

Я делал, результат получил. Из привязок в двух случаях у меня были только фото, которые я и применил для вольта.
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Zally

Цитата: Dark Corvus от 13 февраля 2020, 12:15:34
Я делал, результат получил. Из привязок в двух случаях у меня были только фото, которые я и применил для вольта.
Ув.Дарк Корвус, вражина умерла?

EPYCUR

Добавлено: 08 мая 2020, 22:23:16

Цитата: Relanium от 25 апреля 2012, 11:50:40
делаем восковую фигуру врага
Можно ли вольт изготовить из пластилина?
Templi omnium hominum pacis abbas
(настоятель Храма мира всех людей)

VsyoINichto

Цитата: EPYCUR от 08 мая 2020, 22:13:31

Добавлено: 08 мая 2020, 22:23:16
Можно ли вольт изготовить из пластилина?
Да

Самир али

Обряд очень хорош. Только в части заговора не вижу логики. Парадокс : сначала «отдаю себя дьяволу», а потом «отрекись от меня дявол», помоему нужно что то одно. Я для себя эту часть подправлю.

Kukuruzka

Цитата: Relanium от 25 апреля 2012, 11:50:40иглу в легкое (...) сажаю (соответственно в легкое - повторить 2 раза)
После этих слов берем черную свечу и закапываем иглы и вольт, где иглы протыкают его.
Берём свечу в руку, закапываем вольт с иглами, после чего ставим свечу на подставку после следующего заговора?

Добавлено: 01 сентября 2020, 02:25:18

Цитата: Relanium от 25 апреля 2012, 11:50:40Вольт кладется в черную коробку, пока не закрывая ее.
Соответственно могу сама покрасить коробку? Ту же картонную в чёрный цвет. И ее храню в темном месте не дома или не важно?

Самир али

Добавлено: 01 сентября 2020, 02:25:18
Соответственно могу сама покрасить коробку? Ту же картонную в чёрный цвет. И ее храню в темном месте не дома или не важно?
[/quote]
Сами коробку покрасить можете. Думаю эффект будет лучше, если ее вообще сделать на подобие гроба: с крестом, обивкой, подушкой и прочими атрибутами.
Естественно, такие негативные вещи дома хранить нельзя. Фонить будут и сильно. Был у меня случай, когда человек рядом с бутылкой с негативной программой постоял, на ровном месте агрессия, как взбесился. Так что думаю не стоит.

Marika67

Relanium: Добрый вечер! Мне очень понравился ваш двойной ритуал. Хочу задать несколько вопросов.
"Я еще наносил на грудь вязь "водоворот" + 3 иса"- можете поделится как это делается или ссылку?
"Закрываете коробку, убираете на 9 дней в темное место." - это можно дома хранить?
"После этого отпускаете темные силы. Я относил откуп за помощь и поддержку." - получается мы платим за работу на 9ый день, мне ни чего не прилетит за это в течении 9ти дней? Меня учили сразу делать откуп. Можно узнать какие силы вы призывали для этого обряда бесовские или кладбищенские?
"На 9-ый день берем коробку и идем на кладбище." -конкретное время или после заката?
"Сверху бросаем огарок, если был и закапываем вольт." -Огарок бросаем на могилу, не закапываем вместе с вольтом?
И последний вопрос, какой вы делали откуп одноименной могиле? Я ранее не делала обряды на смерть, поэтому хочу уточнить. Для разных обрядом и откупы разные. Н-р: если на смерть делаем, то конфетами тут не отделаешься, нужно  мясо или сердце?
Заранее спасибо, очень надеюсь на ваш ответ.

Relanium

Marika67, все вопросы, которые Вы задавали, являются практически основами. Рекомендую проштудировать темы для новичков. Обряд дан, достаточно подробный.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status