Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Получить силу

Автор Set27, 21 апреля 2012, 03:10:20

« назад - далее »

Молний

Здравствуйте. А если ли вообще опытные специалисты в чернухе из Москвы непосредственно?
Я бы хотел не сам посвятиться, а что б посвятил грамотный, сведущий, человек..

Vlas

Цитата: Молний от 15 ноября 2012, 17:33:42Я бы хотел не сам посвятиться, а что б посвятил грамотный, сведущий, человек..

Для подобного есть соответствующие темы (раскрещивание, причастие, вопросы к опытным практикам)
Но чтобы на страницу словоблудия из-за тролля - это ужос.

Молний

уже руки просто опускаются.. где только не искал - не то..
Благодарю за совет, милейший.

lega71

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 13:54:59
Вы говорите сила.
Вот по поводу силы. У нас в роду говорили, что силу получает только первый и последний из рода. Я из рода последний. Если вы такой профессиональный практик, хотя у меня за плечами десятилетняя практика, то к примеру, я могу выставить свое фото. Лично вам и попробуйте навести на меня самую примитивную порчу. Просто мне самому будет интересно, как вы сами будете себя после этого чувствовать. Защиты ставить себе не буду. У меня изначально стоит родовая защита. Ну что? Попробуем?

Deymos

Цитата: lega71 от 13 марта 2013, 20:33:03я могу выставить свое фото. Лично вам и попробуйте навести на меня самую примитивную порчу. Просто мне самому будет интересно, как вы сами будете себя после этого чувствовать. Защиты ставить себе не буду. У меня изначально стоит родовая защита. Ну что? Попробуем?

А давайте без этого детского сада и вызовов на бой. А то смешно. Крутость свою практикой измерять надо. А еще не мешает посмотреть, когда ваш оппонент был последний раз на форуме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lega71

Извиняюсь. Не обратил внимание на дату, да и написал в порыве обиды.

Fenix2015

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 14:28:12
Значит обряды твои "фуфло" Ну и чего ты добился при помощи обрядов??? Когда мне попадаются люди говорящие умные вещи,я всегда говорю если ты такой умный-почему бедный?Колдун должен управлять этими силами,а не быть марионеткой в их руках.Я тоже проводил обряд инициализации но не на вселение в себя сущности,у меня есть невидимый "помошник"Я его помощь конкретно чувствую.Мне даже не нужно наводить порчу,стоит мне подумать про человека плохо,так его и без моего участия наказывают.И обряды я провожу "когда захочу"-для души.и людям я не помогаю, только своей родне.А когда мне будет нужно,я призову бесовскую силу к себе и направлю,куда мне будет нужно.А "Помошник" мне во всем помогает,захотел я жить на природе,что-бы на земле заниматься магией,он помог мне с деньгами и коттеджем в 300 кв.м и кварт. в Москве А вы когда нибудь до экспеременируетесь,вам это боком выйдет. Вот вам и Весна
Увожаемый,подскажите если к примеру был такой поиошник(невидимый) когда надо виделся,зависит от обстоятельств.Ну и он вот предупредил кое о чем а вы к примеру неповерили и разозлясь,выгнали грубо.А как его вернуть теперь,если не идет и не хочет больше помогать.Посоветуйте чтонибуть???

dogville

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 03:10:20вы поставляете тела начинающих для бесовской "пехоты"

вот это правда, многие поздно осознают последствия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status