Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Получить силу

Автор Set27, 21 апреля 2012, 03:10:20

« назад - далее »

Set27

Кто незнает!Чернокнижными обрядами на получение силы вы подселяете в свое тело беса т.е становитесь одержимыми.,который и дает силу,но взамен,во избежании физических болей,вы будете ОБЯЗАНЫ постоянно наводить порчу на людей.И еще.Богатства вы не получите,но будете жить в достатке, потому,что-бы вы не ленились,и постоянно занимались колдовством,а бесы будут поставлять вам клиентов.И так будет пожизненно.Я сам практикую черную магию, но "западной традиции" и когда я начал изучать родное русское чернокнижие,я пришел в ужас.Я вчера написал обстоятельно одному известному чернокнижнику-практику,а в конце добавил:вы поставляете тела начинающих для бесовской "пехоты"???Он мне ответил-у каждого своя голова на плечах есть.Так что 100 раз подумайте!

solnichco

С начальством всё хорошо,а кто жить мешал с больничных не вылазят.А вот с соседями мысль хорошая.Спасибо.

Во-Аель

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 03:10:20вы будете ОБЯЗАНЫ постоянно наводить порчу на людей
Ну всеее... даже не знаю что и сказать!))) Одумайтесь люди, не ровен час на костре сожгут!))) Вы сами хоть раз пробовали проводить подобный обряд, а?  У меня уже шутк 7-10 бесов - с ваших слов! Одно слово - весна!)))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Warlock

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 03:10:20
Кто незнает!Чернокнижными обрядами на получение силы вы подселяете в свое тело беса т.е становитесь одержимыми.,который и дает силу,но взамен,во избежании физических болей,вы будете ОБЯЗАНЫ постоянно наводить порчу на людей. Так что 100 раз подумайте!
УЖОС то какой! а я и не знал! за 20-то лет практики!)))  ВСЕ, быстро всем ф церкву -каяться!)))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Set27

Цитата: auberon от 21 апреля 2012, 11:26:07
УЖОС то какой! а я и не знал! за 20-то лет практики!)))  ВСЕ, быстро всем ф церкву -каяться!)))

Вы говорите сила.Да я уверен что никакой силы у вас нет.Вот если бабка жены,Имела силу через бесов,то ее вся деревня боялась.Сколько про нее рассказывали:и когда она с прелседателем колх. поругалась, ночью ее видели как она летала над полями и метлой сбивала пшеницу. утром все встали ,а пшеница вся, на земле лежит,только в ручную убирать,.То ее видели в3 месах одновременно,за 15 км друг от друга,Что я сам видел:Ночью в чулане на окошке стояла крынка,а сверху из неоткуда,в нее лилось молоко.А наутро соседская корова начала доиться кровью.Вот это я называю СИЛОЙ.И на добро она сделать ничего не могла,даже дочери помочь.Только на зло.

Set27

Цитата: Во-Аель от 21 апреля 2012, 11:04:20
Ну всеее... даже не знаю что и сказать!))) Одумайтесь люди, не ровен час на костре сожгут!))) Вы сами хоть раз пробовали проводить подобный обряд, а?  У меня уже шутк 7-10 бесов - с ваших слов! Одно слово - весна!)))

Значит обряды твои "фуфло" Ну и чего ты добился при помощи обрядов??? Когда мне попадаются люди говорящие умные вещи,я всегда говорю если ты такой умный-почему бедный?Колдун должен управлять этими силами,а не быть марионеткой в их руках.Я тоже проводил обряд инициализации но не на вселение в себя сущности,у меня есть невидимый "помошник"Я его помощь конкретно чувствую.Мне даже не нужно наводить порчу,стоит мне подумать про человека плохо,так его и без моего участия наказывают.И обряды я провожу "когда захочу"-для души.и людям я не помогаю, только своей родне.А когда мне будет нужно,я призову бесовскую силу к себе и направлю,куда мне будет нужно.А "Помошник" мне во всем помогает,захотел я жить на природе,что-бы на земле заниматься магией,он помог мне с деньгами и коттеджем в 300 кв.м и кварт. в Москве А вы когда нибудь до экспеременируетесь,вам это боком выйдет. Вот вам и Весна

Во-Аель

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 14:28:12Значит обряды твои
Ой! Ну, видите-ли в чем дело... Чего-то я не припомню чтоб мы "на брудершафт" пили!)))
Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 14:28:12я всегда говорю если ты такой умный-почему бедный?
А Вы вероятно знаете размер благосостояния каждого из здесь присутствующих?)))
То, как вы громко "якаете" даже комментировать не буду - скучно, право слово и смешно!
Вы сюда с какой целью пришли? Тут достаточно практиков со специально подселенным бесом-помощником и всех все устраивает. Вам что-то не нравиться - практикуте то, что вам по душе. К чему такая истерика на пустом месте?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Верховная Жрица

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 03:10:20Богатства вы не получите,но будете жить в достатке, потому,что-бы вы не ленились,и постоянно занимались колдовством,а бесы будут поставлять вам клиентов.И так будет пожизненно.
А много ли людей вообще живут в достатке? Кто-то с удовольствием будет наводить порчи хоть каждый день, если они будут получаться и если это будет давать денежную удачу. А лениться не нужно независимо от профессии.
Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 03:10:20вы поставляете тела начинающих для бесовской "пехоты"???Он мне ответил-у каждого своя голова на плечах есть.Так что 100 раз подумайте!
Все верно, черная магия - не игрушки. Кто пришел поиграть - сам виноват, думать надо, прежде чем лезть раскрещиваться и подселять себе бесов. Так им и надо, естественный отбор. Здесь никто никого не агитирует "идти в колдуны".
Сидите уже со своим недостроем, у кого действительно есть деньги, тот не кричит об этом, т.к. состояние достатка для него - само собой разумеющееся.

Во-Аель

Цитата: Верховная Жрица от 22 апреля 2012, 00:03:40А лениться не нужно независимо от профессии.
Вот и собрались мы тут, и учимся, трудимся.) Набиваем себе шишки, опыта набираемся. И не всем дано вот так без толики уважения, просто что-то прочитав и/или услышав, относиться к Силам!)) Но меня мой путь вполне устраивает.

Мадб

А в чем проблема? хотят люди в пехоту, пусть идут. А вы их откупить случайно не желаете? :)
Бери все, не отдавай ничего

Vivienne6

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 14:28:12А "Помошник" мне во всем помогает,захотел я жить на природе,что-бы на земле заниматься магией,он помог мне с деньгами и коттеджем в 300 кв.м и кварт. в Москве А вы когда нибудь до экспеременируетесь,вам это боком выйдет.
К сожалению или к радости,именно таким вот горе-эксперементаторам,нарушающим законы сохранения энергий(обряды я провожу "когда захочу"-для души,а особнячек и т.д. мне щаз подайте),магические практики рано или поздно выходят боком.

Языковед

Set27
Люди поопытнее осознанно идут на подселение.
Спокойно, в беспокойстве нет нужды. Если характером слаб чернокнижник - значит отсеется. Если силен характером - тогда станет непробиваемой силой. Это естественный отбор, так надо.
Вам правильно сказали, у людей своя голова на плечах. Они ведь не просто так туда идут.
С уважением,
Языковед

Анисия

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 03:10:20вы поставляете тела начинающих для бесовской "пехоты"Он мне ответил-у каждого своя голова на плечах есть.Так что 100 раз подумайте!
Тут никто никого ни к чем не принуждает. Колхоз дело добровольное.
Такие практики - это дверь, которые помогают открыть и войти. Но никто за руку водить  не обещает и тем более нести ответственность за свой выбор.
Есть спрос, есть предложение.
А зачем вам туда - это ваша ответственность и ваш выбор.
Заигрывать с силами на любом этапе чревато последтвиями, и любой это подтвердит.
Непонятно вы то за что радеете. За людей? Так объясните неопытным техники ОБЖ, спокойно и доступно, без кошмаров и истерик, внесите свою лепту.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Pracktick13

Цитата: Set27 от 21 апреля 2012, 14:28:12
Значит обряды твои "фуфло" Ну и чего ты добился при помощи обрядов??? Когда мне попадаются люди говорящие умные вещи,я всегда говорю если ты такой умный-почему бедный?Колдун должен управлять этими силами,а не быть марионеткой в их руках.Я тоже проводил обряд инициализации но не на вселение в себя сущности,у меня есть невидимый "помошник"Я его помощь конкретно чувствую.Мне даже не нужно наводить порчу,стоит мне подумать про человека плохо,так его и без моего участия наказывают.И обряды я провожу "когда захочу"-для души.и людям я не помогаю, только своей родне.А когда мне будет нужно,я призову бесовскую силу к себе и направлю,куда мне будет нужно.А "Помошник" мне во всем помогает,захотел я жить на природе,что-бы на земле заниматься магией,он помог мне с деньгами и коттеджем в 300 кв.м и кварт. в Москве А вы когда нибудь до экспеременируетесь,вам это боком выйдет. Вот вам и Весна

позвольте узнать,где вы преобрели этакого "помошника"?:)

катама

Это выбор каждого личный.Каждый должен сам отвечать за свой выбор.То что перед тем как его сделать необходимо получить представление о последствиях это да,ибо как говорил господин Черкасов пути назад может не быть.Но даже это многих не останавливает,что тоже не плохо ведь и у пехотинца может появится шанс стать генералом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status