Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула от лени

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:54:56

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемая Прозерпина! Примите слова благодарности за эту чудестную работу. Став, просто находка! Вечером предвдущего дня нанесла на себя с оговором, что, пока не наведу порядок в квартире и не выполню запланированные на этот день ритуалы, став будет работать, избавит меня от лености и не даст заниматься посторонними делами, отнимающими мое время. И, вуа ля, почти 5 утра, а я сделала все, что только можно было переделать, так еще и составила план действий на завтра и, надеюсь, что тоже справлюсь с ним, с помощью этого чудестного става!))) усталости ни грамма,  от желания спать не осталось и следа, это, пожалуй, первая ночь, когда я не легла до полуночи, не выпив несколько чашек кофе))

Miss Adler

Ув. Прозерпина! став отлично сработал!
Это был самый первый мой став..наносила днем, весь день сил было хоть отбавляй...ред булл отдыхает!
Спасибо!
могу фейнуть, могу и нафеячить...

андрей6

Формулу обложил 4мя Рунами Иса против часовой, из гиперактивной старушки получилась ленивая, кое-как таскающая ноги кролюша, ну надо когда-то ей отдыхать, а то надо-не надо лезла везде куда не просили.
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

White Morgana

Ув. Прозерпина, делала впервые став!)))Огромная благодарность! Правда, я не носилась, как электровеник, но от кровати меня это отодрало и я была в состоянии делать дела. Голова прояснилась. Замечательный мягкий став! Спасибо!

Hito

У меня кроме небольшой боли в левой лопатке (наносил синей гелевой ручкой на левый бицепс), и небольшого состояния бодряка (словно крепкого кофе обпился на голодный желудок) ничего не было, дел сделал мало и всё сидел с ноутбуком :)

Видимо что-то неправильно делал.

Nikirovka

Здравствуйте. Хочу отписаться о работе става и заодно поблагодарить его создателей.
Помимо всей работы у меня есть хобби делать видеоролики. Так вот заказала мне такой ролик девушка. Обычно у меня на его создание уходит 3-4 дня. То оформление не могу подобрать, то элементы, то во время работы срочно какие-то дела появляются. А тут вчера нашла ваш став и решила попробовать. Нанесла на левую ногу с оговором, что пока работу не сделаю, ни на что отвлекаться не буду + на левую руку нанесла "Энергетик" от ув. Tony Montana с оговором, что он дает мне энергию и идеи для работы. 
И что вы думаете. 8 часов работы и видеорокик готов. При этом отвлекалась только на покушать... Ни какой усталости вялости и бессилия я не ощущала ни как во время работы, ни после...
Так что моя благодарность авторам и + в репутацию

Marysa

Отчет: нужно было сделать работу, человек никак не мог себя заставить, на листочке написала ФИО и ДР, + добавила ускоритель от Ловушки, через 30минут человек прислал фото с работой.
Огромная благодарность!!!

АмегА

Спасибо за став, эффект просто поразил! Сначала нанесла и ничего, зато на следующий день с 10:30 до 23:10 как пчелка все мыла и прибирала(задача такая стояла). Успокоилась только когда все переделала, болели руки и спина с непривычки ;D Спасибо еще раз за Ваши работы, Они супер!

Nucha

Прекрасный став. Посоветовала его подруга, которая вчера его использовала)))
Мне нужно было разобрать не жилую комнату, куда складывала стройматериалы, не используемые вещи, короче - всякий хлам. Думала, разбирать ее дня три. Но с основной работой при помощи става за день управилась. За одно постирала, в кухне и спальне прибралась, помыла полы.
Большое спасибо за формулу)))

Брю

Цитата: Сэм от 20 апреля 2012, 23:56:27
Ну да .... потрудился я с утра до вечера как угорелый потом руки и ноги болели трое суток . Я как раз со стенами и потолком заканчивал . Ремонт делал дома , зашкурить надо было все ....
меня это очень вдохновило)) нанесла утром себе на запястье, поленилась но не долго, собрала мысли в кучу, позавтракала, и пошёл процесс, в моём любимом жанре "не знаю за что хвататься", но хваталась за всё, к вечеру задача минимум была выполнена, упала от усталости, но до утра не могла заснуть, во первых хотелось обедать )) так-как после завтрака уже было не до еды, а во вторых мучали не сделанные дела, снова пожалела, что в сутках так мало часов, ведь и обои не доклеянны, и плятья не подшиты и тд... И став весь день на себе не чувствовала (обычно очень чувствую, как бы давит, а тут всё очень мягко), а вот ночью начал давить, прям звать делать дела, но сил совсем не было и ноги кстати гудели ужасно ))). Снова огромная благодарность Прозерпине ))) очень люблю все ваши работы )))

Корделия

Уважаемая Прозерпина! Поставила став после того, как долго не могла сесть за давно набившую оскомину, но не законченную работу. За работу села, но уж через час заработала развесистую мигрень. Пришлось став смыть, голова болеть перестала.
Думаю, руны решили, что не в лени было дело.

Весмея

Спасибо большое за этот став! Сработал отлично и достаточно быстро. Нанесла в 18:00 на левую руку, актив. дыханием, с оговором сделать генеральную уборку, в 20:00 начала действовать наконец, но не как электровеник, а осознанием того, что я даже удовольствие получила от уборки, к 12 остановилась, так как уже пылесосом не пошумишь и все такое))))

Whale

Чудодейственная формула, спасибо! Работает, как и нужно. Только что активировала во второй раз, пойду заниматься делами!))
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Таисья

Второй день нанесения става. Смеюсь.. Встала с утра и за работу сразу, хотя и не к спеху.))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

IsIda

Огромная благодарность. Работает на все100%

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status