Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула от лени

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:54:56

« назад - далее »

liko

Пробовала  когда  остались  нерешенные  дела  с  прошлой  работы  и  сесть доделать их ну "не  стояло" ,  нанесла  на  руку.
Став  отыгрался  очень  интересно - посыпались  куча  звонков  от  разных  людей с  прошлой  работы именно  по  этим  делам и  ситуация  сложилась  так что  деваться  было  некуда  и  пришлось  сесть и  доделать ::)
Второй  раз  нанесла ...через  пару дней  когда с  грустью созерцала  на  огроменную  кучу  неглаженого  белья - самое  не  любимая  домашняя  работа - не  помогло ;D
Авторам большое  спасибо)
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Angel_A

Ув. Прозерпина, поможет ли став, если лень усугубляется плохим самочувствием (головные боли, головокружение и другие радости токсикоза). Спасибо!

Риночка

Огромная благодарность за став!!!! С мая пытаюсь разобрать балкон-сил нет : работа, маленькие дети...вроде начинаю разгребать, чз минут 10  силы меня покидают, накрывает лееень!!!😅сегодня решила опробовать ваш чудесный став! И о чудо: балкончик блестит!!!! Незаметно пролетели 3 часа и даже силы остались на детей😄

Skazochka

Не могу сказать что не сработал, но сработал своеобразно - просила сил и желания на глажку белья (девочки поймут) в итоге, переделала все по рунам давно планированное, силы на месте, к белью не притронулась  ;D 
Но последние несколько дней сил хватало только на то, чтобы лежать в постели весь день, Наверное, разогнать на масштабные физические действия не получилось из-за общей нехватки сил и энергии. Буду пробовать ещё.
Спасибо!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

bagira79

Однозначно рабочая формула. Спасибо. Теперь пользуюсь только ей

Merquruy

Супер формула! Обычно тяжело себя заставить что-то делать, а тут уборка, готовка, стирка и тд. Нанесла на руку, оговорила и сразу же начала убираться. Руна начала действовать в процессе уборки и усталость напрочь сняла. Однозначно плюс автору+ ;D

Леди

Здравствуйте, интересно можно ли применить данную формулу от лени на саму себя, чтобы не лениться м выгонять себя на свидания с мужчинами , т.к. надо выйти замуж )

Smelyjj

Цитата: Леди от 08 января 2019, 14:47:32т.к. надо выйти замуж )
Может сперва посмотреть на причину тормозящую? Ведь замуж выйти - не бельё погладить, тут глобальнее.

Леди

Цитата: Smelyjj от 08 января 2019, 17:28:31
Может сперва посмотреть на причину тормозящую? Ведь замуж выйти - не бельё погладить, тут глобальнее.

Да, начали задумываться . Думаю может применить СПиМ. На разрешение стереотипов , т.к. чистка от тараканов уже проводилась ..

gammi905

Прекрасная формула! Весь день как на батарейках! если бы не смыла, то и ночью бы работала... наносила на себя, без побочки..

Oba

У меня данная формула сработала, но с побочкой.Энергии появилось много,работа пошла,как по маслу,сделала запланированную работу за несколько часов.Но ,еще вначале, стала побаливать голова.Сначала немного, потом жуткая боль вообще.Став смыла с благодарностью(работу ведь всю сделала),голова болеть перестала минут через пять.А все потому, что нельзя ставить ставы,не проводя диагностику!Всегда проводила,но сегодня просто срочно нужно было работать,вот и не спрашивала,подходит или нет.Нашла формулу,нанесла, оговорила и все.Будет мне наука.Став сработал,но побочка по моей вине.Автору плюс!

lankismaria104

Доброго времени суток!Сколько лагузов в ставе?,Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Kukuruzka

Хорошая рабочая формула, большое спасибо. Сработала даже не смотря на то, что сейчас стоит серьезная чистка. Буду пользоваться.

Смелая

Посмотрела на формулу и, неожиданно для себя, провела генеральную уборку квартиры после кап ремонта)) Автору +++ и благодарность!  :)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

venkian

Благодарю за формулу!!! Вес большой,вчера перегрузилась немного,и перенапряжения сильного не было,но из-за веса и неактивного образа жизни,после продолжительной прогулки сегодня еле с кровати сползла,а дел много и многое хочется успеть.Нарисовала на руке формулу,целый день делами занимаюсь,силы и желание появилось,а то бы валялась на кровати,как сосиска.Благодарю от души!!! Записала себе обе формулы для памяти.Пока эту быстренько рисую!!! :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status