Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула от лени

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:54:56

« назад - далее »

AFFFRA

Ув. Прозерпина и Сэм, а нет такой формулы  от лени заниматься спортом -не одноразового действия? Было бы замечательно ! Очень надо ))))) !!!

Прозерпина

Цитата: AFFFRA от 20 ноября 2012, 22:46:17а нет такой формулы  от лени заниматься спортом -не одноразового действия?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11116.new.html#new
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ира

Это одна из трех формул от лени человеческой)))Формулу тестировала - человек который обычно постоянно сидел в компе изменился))) сначала сделал все домашние дела и потом только сел за свой любимый комп)))
Хотя думаю и Сэм  может рассказать при своем желание что было с ним когда я на него наложила эту формулу без его ведома)))

marfushka

Уважаемая Прозерпина!Хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу!!!
С рунами только знакомлюсь,и это была первая формула,от которой я увидела результат!
Нанесла сегодня днём,т.к. нужно было позарез провести уборку квартиры,а сил не было вообще - ночью очень мало поспать вышло,да и пасмурная погода не способствовала активной деятельности.Ещё только перенося став на листок(так сказать тренируясь в написании) и набрасывая оговор почувствовала,что руны отзываются.Нанесла на руку,оговорила,активировала и ....пошла работать.Что меня поразило,что жутко клонило в сон,голова можно сказать спала,но какая-то неведомая сила носила меня по квартире и я делала несколько дел одновременно!В самом деле,одна рука делала одно,вторая другое,и тут же в голове,хоть она и "спала",уже в очередь становятся другие дела)))При этом ещё в голове периодически кружили мысли,что очень хочется спать,и в нормальной ситуации я б закинула уборку подальше и завалилась бы на диван,а тут как-то я к этим мыслям не прислушивалась,ну летают они себе в голове и летают,как-будто в другом измерении.Даже в компьютер не бегала не заглядывала,что для меня совсем не свойственно.В конце концов уже сама себя остановила от трудов)))
В общем низкий Вам поклон!!!

beginner

Доброй ночи!  Я думала, что уже ничто не может победить мою лень. Ан нет! Оказывается ,что нет ничего невозможного!......Дом чист,чист,чист!!!!  Огромное  Вам  спасибо за такую замечательную  формулу ,ув.Прозерпина!!!

lavruniya

Уважаемая Прозерпина!Большое спасибо,что откликнулись на мою просьбу в теме"Для ленивых"и дали формулу от лени.Сразу же решила воспользоваться вашей формулой.Хочу сказать,что работалось мне сегодня на даче с большим удовольствием,и дел переделала не мало.И ещё силёнок немного осталось.Буду продолжать общаться с вашей формулой,так как лени у меня в избытке и я от этого страдаю! Огромная Вам благодарность за Ваш труд!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Monavie_2011

Мой опыт применения данной работы  :)
У меня почти 3 недели было желание нанести этот став, чтоб доклеить обои в комнате... но... даже ЛЕНЬ было наносить... так как знала, что если нанесу, то обязательно неведомая сила меня заставит клеить обои... а у меня вообще не стояло на это...  :D Потом сижу на работе и смотрю на кипу бумаг которые надо раскладывать... и думаю вот бы кто нибудь их разложил... и вдруг соскакиваю с места, хватаю маркер и на левой ладони наношу этот став с оговором, чтоб ушла лень разобрать бумажную кипу... это было в 10 часов утра... прошёл рабочий день... уходя, посмотрела на не разобранную кипу бумаг и подумала может завтра став сработает? А вечером залезла в шкафчик (что то искала) и увидела клей для обоев... молча его взяла... развела в воде... и пошла клеить обои... наклеила за час... Затем смыла с благодарностью став, так как поняла, что они решили убрать всё таки лень к обоям, чем к бумагам на работе... при чём через день я всё таки разобрала и эту кипу... с удовольствием  ;)
Ещё одна палочка выручалочка у меня есть... Спасибо Прозерпина  :)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

karita

Моя благодарность Вам за формулу!
Также как у отписавшейся выше marfushka, это моя первая формула, действие которой я реально ощутила. Хотя не могу отвечать за 100% чистоту результата, так как на ночь нанесла на себя восстанавливающую формулу (плохо себя чувствовала после чисток).
Так вот, проснулась сегодня с мыслями: как бы заставить себя встать и сделать уборку в квартире, нанесла формулу, потом еще около часа валялась, а потом чудесным образом подскочила и ринулась в бой ;D
Итог: вычищенная до плинтусов квартира и отличное настроение.
Отпустила с благодарностью, ура!

Neo_Al

Здравствуйте уважаемые Прозерпина и Сэм! Восхищен формулой, давно ищу что то такое, с вашего позволения воспользуюсь ей, т.к. крайне ленив, на работу хожу, что бы просто посидеть, домой возвращаюсь за тем же.... Скажите пожалуйста, а можно ли в оговоре ставить срок 5 дней на общее отсутствие лени, а в выходные отдыхать, после снова ставить и так же оговаривать или посоветуете что то другое? Заранее огромное спасибо!

Прозерпина

Цитата: Neo_Al от 13 января 2014, 21:03:15Скажите пожалуйста, а можно ли в оговоре ставить срок 5 дней на общее отсутствие лени, а в выходные отдыхать, после снова ставить и так же оговаривать или посоветуете что то другое?
а можно просто рисовать на тот день в который вам надо ее работа)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Ашам

А у меня вот как сработало: на работе осталась одна + пришли с проверкой + простыла. Короче силы на пределе, энергетик уже не помогает. Срочно нужно все доделать. Нанесла, чтобы хоть еще на что-то сил хватило. Так меня за 15 минут спать уложили, на 2 часа "вырубили". Сейчас проснулась, пойду работать.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Kahula

Прозерпина, вы писали выше ,что это одна из 3 формул.Каковы же другие 2?
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Сэм

Цитата: Kahula от 28 января 2014, 23:38:49
Прозерпина, вы писали выше ,что это одна из 3 формул.Каковы же другие 2?
Прозерпине сейчас некогда , когда появится тут она сама не знает
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Kahula от 28 января 2014, 23:38:49Прозерпина, вы писали выше ,что это одна из 3 формул.Каковы же другие 2?
есть у меня еще работы) если честно посмотрю - я по моему выкладывала тут две работы на эту тему)) третья очень жесткая))) я ее использую только в крайних случаях))

Львица-79

Уважаемая Прозерпина,
я ещё совсем новичок, с рунами ещё вообще ничего не делала, пока учу, читаю, но  вот тут решила попробывать. У меня такой вопрос, можно ли эту формулу только на пару часов как-то использовать, а то у меня больная спина, уже 2 раза оперировали, дел то много, но если я на весь день сделаю, я потом неделю встаь не смогу, уже было такое, а у меня два маленьких сына. Пожалуйста подскажите что и как, если это возможно.
Спасибо заранее. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status