Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с покойными.

Автор Во-Аель, 18 апреля 2012, 15:32:35

« назад - далее »

alla315

Цитата: Во-Аель от 18 апреля 2012, 15:32:35
Существует множество способов общения с мертвыми.
Уважаемая Во-Адель! подскажите, пожалуйста, возможность общения или исполнения желания мертвым самоубийцей. у меня была неплохая подруга, но она покончила самоубийством, под поездом, где ее могила- я забыла, т.е. посетить не будет возможности, но есть фото, которое, по -моему, на памятнике. есть способы , чтобы они исполняли просьбы, или к ним лучше не обращаться. каково ваше мнение?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Дина

есть тема где то, по работе с такими могилами

Во-Аель

Цитата: alla315 от 20 июня 2013, 12:10:30есть способы , чтобы они исполняли просьбы
А почему Вы хотите именно с ней связаться? И каков Ваш опыт в ЧМ работе?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

alla315

Цитата: Во-Аель от 20 июня 2013, 13:23:22
А почему Вы хотите именно с ней связаться? И каков Ваш опыт в ЧМ работе?

Опыт очень мал. Просто у нас с ней были хорошие отношения и я подумала. Что она может мне помочь в моей проблеме.

Банши

Цитата: alla315 от 19 июня 2013, 08:25:55
спасибо, а что значит с пронными душами? или опечатка?

скорее всего, в первоначальном варианте было "с бренными", потом видоизменилось.

Дина

Цитата: Elena 666. от 18 июня 2013, 09:57:30обсудить детали и порядок самого действия.
А что именно Вам не ясно? заговариваете вещь, и кладете в гроб незаметно. вот весь порядок.
но прежде-защиты поставить
Цитата: alla315 от 20 июня 2013, 15:52:16Опыт очень мал. Просто у нас с ней были хорошие отношения и я подумала. Что она может мне помочь в моей проблеме.
С самоубийцей не советую связываться без опыта. может быть опасным.

Elena 666.

Цитата: Дина от 23 июня 2013, 22:04:24
А что именно Вам не ясно? заговариваете вещь, и кладете в гроб незаметно. вот весь порядок.
ну как, сам заговор и как класть (обращение к покойнику,манипуляции- вдруг ему не понравится как его за руку тронули.)
итоги у тех кто уже делал - какие эффекты в какие сроки (если несколько лет назад было чтоб уже можно было судить)
да и вообще, это конечно хорошо просто подложить - но может можно какие  то отдельные более сложные манипуляции заканчивать именно так - ну например к усопшему вещь, а от усопшего скормить в пищу пару измельченных волосков или ногтей - жертве.
хотелось узнать побольше. наверняка здесь есть такие кто работал.

alla315

Цитата: Дина от 23 июня 2013, 22:04:24
но прежде-защиты поставитьС самоубийцей не советую связываться без опыта. может быть опасным.

Уважаемая Дина! не подскажите, как можно снять защиту с моей матери от ее умершего мужа (он мой отчим, т.е. это ее второй брак), такое впечатление, что он стал ее защищать от меня, хотя при жизни она его проклинала, смерти желала, выгоняла, а у нас с ним были неплохие отношения, любить не любили друг друга, но уважительно относилась я к нему, а он  ,по крайней мере делал вид, что все хорошо у нас, просто я не хочу, чтобы моя мама жила со мной под одной крышей, я прошу ее съехать от меня (у нее есть квартира), она не хочет, и говорит, что буду жаловаться своей матери на меня (т.е. моей бабушке, тоже умерла давно). как снять с матери эту защиту, чтобы она убралась от меня.

Розали

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Слышала, что есть ритуал с обращением к покойным - у окна он делается, для исполнения задуманного. Может, кто поделится нюансами проведения и заговором?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Казанка

Вот  тему  нужную  еле  нашла . Очень  прошу  совета: как  быть,  если  очень  часто  снятся  покойные  дедушка и бабушка, может  им  что-то  надо?  Помин  им  отнести  на   кладбище,  или  дома  помянуть?  Может что-  хотят  сообщить?  это  я   не  про  сны-  в  тему  снов  не  надо,  просто   почему   часто снятся? Что-  то им  надо ?

Unicorn

Цитата: Казанка от 25 сентября 2013, 14:47:24Вот  тему  нужную  еле  нашла . Очень  прошу  совета: как  быть,  если  очень  часто  снятся  покойные  дедушка и бабушка, может  им  что-то  надо?  Помин  им  отнести  на   кладбище,  или  дома  помянуть?  Может что-  хотят  сообщить?  это  я   не  про  сны-  в  тему  снов  не  надо,  просто   почему   часто снятся? Что-  то им  надо ?

Вариантов может быть несколько: близится какая-то дата - день рождения, годовщина, день смерти, что-то еще, на которую ваши предки хотят обратить внимание. Соответственно в таких случаях, будет уместно посетить кладбище, убраться и сделать помин. Бывает и так, что сновидение намеренно выбирает подобный облик, чтобы вам запомнились обстоятельства, на которые сновидение хочет обратить ваше внимание, т.к. запомнить близкого мертвого и его навет, всегда проще, нежели утром вспоминать, что снился какой-то сторонний дядька и что-то там хотел.

Попробуйте проанализировать ваш сон, с помощью расклада "Мир Нави" >>>

А также, о явлениях умерших во сне - пост 13926 >>>

В мире магов нет никаких гарантий.

VelikaMara

Цитата: Розали от 07 июля 2013, 00:21:51
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Слышала, что есть ритуал с обращением к покойным - у окна он делается, для исполнения задуманного. Может, кто поделится нюансами проведения и заговором?

Вы меня извините конечно, но неужели вы полагаете что вот так просто можно исполнить желание? Вы думаете что с помощью заговора мертвые ни с того ни с сего прибегут к окну и все сделают? Вы иногда не в обиду сказано включайте логику! Может быть заговор который вам нужен с обращением к бесам и прочим силам? но не к мертвым... мое ИМХО это абсурд.
Обращение к мертвым из дома, само по себе звучит странно! Зачем вы ищите то, не зная что?! На форуме много обрядов, среди которых вы обязательно найдете нужный для вас!
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Lyoly

Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 14:05:10Обращение к мертвым из дома
Человек слышал, что есть такой обряд и спрашивает тех, кто о нем что-либо знает.
Не поверите, с покойными и дома пообщаться можно, их "выпускают" из ограды кладбища. Желания они тоже исполняют. Не верите? Попробуйте попросить.

rokelia

Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 14:05:10Вы думаете что с помощью заговора мертвые ни с того ни с сего прибегут к окну и все сделают? Вы иногда не в обиду сказано включайте логику! Может быть заговор который вам нужен с обращением к бесам и прочим силам? но не к мертвым... мое ИМХО это абсурд.
Ну по такй логике, следующий вопрос - а с какого перепугу "бесы прибегут к окну и все сделают"?
Прекрасно можно с покойным и дома общаться, в том числе и у окна.  Например это почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 14:05:10Обращение к мертвым из дома, само по себе звучит странно
ничего странного не вижу в этом. обращаюсь из любого места, где возникает необходимость. и приходят, и помогают. Вы попробуйте сами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status