Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гнезно вороны.

Автор Ада, 17 апреля 2012, 22:27:28

« назад - далее »

Ада

Не могу не как понять что бы это могла значить? :o Живу в частном секторе и у меня в огороде одна семья свила гнездо и спокойно живут высиживают своих воронят. На сколько мне известно, что они не селятся рядом с людьми(может быть я и ошибаюсь) боль десяти лет живем там, но в первой видим чтобы ворона свила гнездо...
отвечать на лс не могу

Algera

У меня второй год подряд то же самое. И в этом году еще ближе к дому перебрались. Мне-то ничего, даже лестно, что ли... Кошке моей хуже, они же близко не подпускают.
И тоже интересно, значит ли это что-нибудь....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Анисия

Рыбак рыбака чует издалека. Дамы, вы сказок не читали в детстве?
Вороны, черные кошки, бездомные собаки ...свойственно ведьминскому окружению. В воронах иногда силы проявляются. Ваша энергетика их притягивает. Вот и гнездятся поближе к "своим". Если нападать начнут тогда плохо дело и надо будет предпринимать активные действия.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Algera

Цитата: Анисия от 18 апреля 2012, 01:22:30
Рыбак рыбака чует издалека. Дамы, вы сказок не читали в детстве?
Вороны, черные кошки, бездомные собаки ...свойственно ведьминскому окружению. В воронах иногда силы проявляются. Ваша энергетика их притягивает. Вот и гнездятся поближе к "своим". Если нападать начнут тогда плохо дело и надо будет предпринимать активные действия.
Читали) потому и льстит)
Просто интересно, вдруг у этого есть еще какое-то дополнительное значение. или это можно как-то использовать. просить о чем-то, например....
за гнездом на 30метровую сосну мне все равно не залезть....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Анисия

Насчет общения не подскажу, но знаю что вороны чуют плохих людей. Они как собаки охраняют свою территорию. Так что если к вам зашла соседка, а вороны разораись - стоит присмотреться к ее пирожкам ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

BELOSHVEIKA

А еще у уважаемого hadeken(a) ,если Вы работаете с Рунами есть на его сайте,как подношение принести Одину,т е  этим воронам там лепешку испечь и меду намешать(надо точно посмотреть в записях) и оставить около их гнезда,что будет очень приятно Одину.

Анисия

Ну да, только если человек работает с рунами ))

Ада

ясненько теперь я с осени начала плотно заниматься и познавать руны) и интресно на уровне инстинкта носила к гнезду оладьи с медом, она давольная. Прям близко к ее гнезду подхожу она не пугается сидит спакойно, ждет угащения)
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status