Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачем и для чего Вы пришли в магию? Ваша цель?

Автор Libitina, 16 апреля 2012, 12:24:05

« назад - далее »

Hellblau

Прочла тему, вообще поразительно как всё складывается порой в нашей жизни...

Я выбрала вариант, что так предначертано. Всю жизнь тянуло в мистику, искала какие-то ответы, чувствовала разное, что никто не мог объяснить. Было ощущение неприкаянности какой-то, будто есть сфера, которой я предназначена, или что-то в этом роде, а я об этом не знаю, и мне её не хватает. В детстве вызывали с подругами духов. Бабушка гадала при мне на картах, я жутко интересовалась, просила научить, она никогда не соглашалась( Прабабка была очень странная, жила в деревне, собирала травы, они были повсюду, очень походила на ведьму, где-то глубоко в душе верю, что таковой она и была.
В жизни случалось много странного, иногда предвидела события. В школе было такое, что меня ведьмой называли, откуда, интересно, они знали, в начальной-то школе...

Всё же в магию пришла не столь давно из-за больших жизненных потрясений, вначале смерти любимого питомца, стала искать методы спасти (врачи не помогли), но побоялась навредить от незнания, в итоге дорогое мне существо умерло. Одновременно с этим была невзаимная влюбленность, разросшаяся до травматических размеров. И там был тоже тупик, ничего не помогало, а меня как заклинило, чуть себе всю жизнь не сломала из-за него.
В итоге решила, что терять в жизни уже нечего, и, перечитав огромное количество информации на разных сайтах и форумах, сделала на того кролика приворот, даже комплекс такой получился из разных методов. Не сработало, и понятно почему. Пережила в конечном счете. С тех пор погрузилась в изучение магии. Вначале долгое время думала того кролика заарканить магически, попутно многое изучила, в итоге решила оставить всё как есть, тем более, что он женился и счастлив, что ситуацию осложняет ещё больше, а я ещё новичок, хоть и не совсем.

Пришла к Рунам, давно тянули, видела их уже давно, увлекалась северной мифологией чуть не с детства. Принимаю всё случившееся как данность, вопросами на тему как, что и почему не задаюсь и с удовольствием изучаю всё, что мне только попадется, убеждаясь, что вся моя жизнь шла именно к этому. Конечно, мировоззрение, цели и ценности сильно изменились за короткий срок, нашла ответы, которые искала всю жизнь, и на вещи теперь во многом смотрю совсем в другом свете. Ну и паранойю порой)
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Кошка Ёшка

Выбрала первый вариант ответа...
Мои «вдохновители» - гадливые соседи...
ОЧЕНЬ сожалею, что раньше не занялась решением своих проблем с помощью магии!!!
Потеряно много времени и потрачено впустую много сил и нервов!
Но бытует понятие, что - всему своё время...
Вот и настал МОЙ «ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС» !!!  ;)

Marissa

С подрасткового возраста меня тянуло к магии, были первые попытки приворожить понравившегося парня)
магией и мистикой интересуюсь уже всю жизнь, всегда тянуло к подобного рода вещам.
более тестно начала заниматься сравнительно недавно опять таки из-за своей цели, меня привёл в магию Мч, которого хочу вернуть. Объект попался пуленепробиваемый, такое чувство, что мне предназначено его добить.
Поэтому ответила 1 вариант в опросе, но считаю, что есть в этом и какой-то замысел высших сил, направивших меня на этот путь.
Да будет так!

палка

просто знала, чтобы выжить: надо не просто жить , а  помогать себе выживать и магия помогает 

Hymera

А я, хоть и выбрала 1 вариант в голосовании, могла бы еще парочку прикрепить.
Магией интересовалась с ранней юности. Помнится, даже пыталась проводить какие-то приворотные обряды, начитавшись Степановой и наслушавшись девчонок во дворе. Ничего не вышло, но интерес к самой эзотерике не угас. Много читала всякой литературы, в основном, теоретической. А вот, с попытками обрядов была пауза лет в 10-15.
Говорят, что у меня в роду какой-то колдун был. С частичкой цыганской крови. Я на цыганку совсем не похожа, но они ко мне на улицах не любят подходить.
Мои знакомые всегда замечали, что у меня получается гадать (дворовым способом на картах), "видеть" что-то в человеке (что не всегда), обаять чужого человека, или придумать какую-нибудь схему в стиле Остапа Бендера, облапошить человека так, что сначала он от меня без ума, а потом не понимает, как подчинился.
Вот, такие дела. А с недавних пор подумала, что неплохо бы приворожить одного кроля, точнее, подтолкнуть его нерешительную душонку. Вот, поискала по интернету, почитала и выбрала этот форум, как наиболее, на мой взгляд, профессиональный. Буду развивать способности. Пригодятся.

Навка

Всю жизнь интересуюсь магией и мистикой, хотя я понятия не имела, был ли среди моих предков хоть один практик.
Со временем появилось желание научиться самозащите (с детства врагов наживаю на ровном месте, от банальных детских дразнилок до необоснованной ко мне ненависти) и привлечь больше удачи в свою жизнь, а то все не покидало ощущение, что событийный ряд у меня подпорчен самым странным образом.
Теперь учусь и пытаюсь распутывать эти морские узлы...

A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Магдалена

Наверное проще коротко сказать что магия мой главный интерес и страсть ))
Готова сутками читать , изучать, настолько большой интерес к этому и тяга.

У меня бабушка по папиной линии была знающая , гадала она очень хорошо на картах , мне искренне жаль, что я была очень маленькая и много чего, до ее смерти, не успела у нее узнать и научиться. Также знаю , что бабушка знала очень редкие методы, которыми людей чудом спасала и от судов, и от неприятностей ... Привораживала шикарно )

Сама я в магию пришла наверное как и многие , - привели колоссальные неприятности в моей жизни которые повалились одна за другой вдруг и внезапно.
Я с детства имею хорошую интуицию , видела пару раз души умерших, часто очень и снились и снятся вещие сны, плюс не знаю случайно или нет пару раз полностью четко понимала как сложится ситуация и так оно пошагово и получалось .  но активно магией не занималась , хотя интерес всегда был. Жизнь у меня была очень удачливая, и наверное я б никогда к этому не пришла , если б не сложившиеся обстоятельства из массы навалившихся проблем, и я пошла по бабкам и магам.

Я попала на прием к женщине, ясновидящей и она мне сразу сказала : ты знаешь, что ты бы могла заниматься тем же что и я ? Что у тебя есть способности ?
Я опешила и говорю ей - нет вы что !? Куда мне?

На что она мне еще раз повторяет - ты можешь делать все то же что и я , и ты к этому прийдешь.

После этого я особо не придала значения ее словам, но сейчас их вспоминаю ))))
Так и сложилась - я начала заниматься Магией, так пути сошлось все , и не без гордости могу сказать , что это мне помогло колоссально во многих вопросах, не во всех пока, но многое начало налаживаться , не говоря уже о том, что умеешь давать по зубам и отпор завистникам - уже важный момент в жизни.

Также, все время вспоминаю как поначалу я сама , решила приворожить один объект )
Не сняв защиты , не имея защит на себе !!! И помню
Каждый раз после обряда что -то случалось - то от кольца камень отлетит , прям кольцо пополам ломалось! То болезни летом бесконца ... И я не понимая в чем дело , думало что магия не срабатывает )))
И только сейчас понимаю , делай все по правилам - какие мощные удары были б объекту ) кстати , прошли годы, а он до сих пор бегает за мной ....)

Не смотря на то , что согласна с многими Практиками , что опыт в магии вещь бесценная и важная , очень не хватает учителя , что б развиваться , познавать новое. Очень хотелось бы. Потому что Магия бесконечна, изучая ее годами всё равно понимаешь , что работы не початый край.

Также после того, как начала практиковать заметила одну закономерность: когда я злюсь очень на человека, очень - то потом у человека происходят неприятности или серьезная болезнь... При этом для этого я никого даже не проклинаю , но с близкими стараюсь контролировать эмоции.

А цель: развиваться и практиковать. Узнавать новое !  Очень искренне радуюсь , когда берусь кому -то помогать , и когда все получается - радость от этого) И когда видишь результат - непередаваемые эмоции.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Innessa

Познавать все новое и неизведанное ранее. Плюс практическая помощь себе, близким в непредвиденных жизненных ситуациях. А вообще тяга к мистике с самого детства была.

Ель

Цитата: klenodium от 20 декабря 2012, 04:00:48Если жизнь изломали колдоством с детства, если по другому не возможно решить проблему? Я пыталась "по чесному" много лет.

Аналогично, тот самый родовой "козел отпущения", на сколько предначертано, не знаю, но вариантов было не много.
все находится в нас.

Нянюшка_Яг

Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Li

Ну все просто:приворот,отворот и так последнiе лет 10 стабильно и не вылазя! ;D
Вылезу,хапну воздуха и опять за работу!

Alika-A

Пришла, потому что череда неудач и бед стала сплошной, а не как раньше, пунктирной. И все обычные средства не помогали.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Милка

Ответила- передали по Роду и особо не выбирала. Где то решили за меня и подарили способности, которые всю мою жизнь пугали моих родителей и мне качественно подпортили детство и юность из за неумения ими пользоваться. Потому изучаю колдовство, воспитываю "характер", практикую, ищу понимания событиям по причине того, что даже инвалиды учатся и привыкают жить со своими отклонениями.

дэя

я не приходила в магию
более того, очень долго ее отрицала
это магия сама пришла в мою жизнь
всем что то от меня  надо
так и лезут всем хочется кусочек от моего пирога :) :) :)
Верю только в себя.

LANA111

Цитата: дэя от 27 октября 2015, 10:12:16
я не приходила в магию
более того, очень долго ее отрицала
это магия сама пришла в мою жизнь
всем что то от меня  надо
так и лезут всем хочется кусочек от моего пирога :) :) :)

Во,во...прямо, в 100% попадание, как и у меня.
ВСЕ...хотят с самого детства за "мой счет" разжиться....
Когда, во время спохватилась, и крадник красоты на мне (расцветал), и женскую долю "стырили", в общем, пришла в Магию исключительно в целях самообороны. (Чужое, хапать не стану, но и от своего теперь не окажусь!!)

А, как выяснилось позже , и в Роду были сильные практикующие, в основной массе, работали с Темными Богами. (по отцовской стороне)  И Знахари,что после войны, людей хворых "на ноги" ставили.

Вот, и меня теперь "рвет", в какой традиции, работать! Ко всему огромный интерес, но столько еще предстоит освоить во избежание ошибок!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status