Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачем и для чего Вы пришли в магию? Ваша цель?

Автор Libitina, 16 апреля 2012, 12:24:05

« назад - далее »

Rairaku

Пришла в магию ради самой магии, так сказать. Ради развития способностей, наработки силы и опыта. Дабы постигать все аспекты данного искусства и со всем этим опытом и знаниями вернуться домой, а после продолжить дальнейшее развитие.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

KanoBerkana

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 12:35:01
Ответила - "Так предначертано...". Сколько себя помню тянуло к колдовству. Завоевывать мир или свою любовь не было цели, зарабатывать тоже не стремлюсь. Я так живу. :)

У меня тоже такие же соображения, поэтому я отметила "Просто интересно", т.к. я не знаю, что там предначертано и кем именно, предпочитаю брать ответственность за свои увления на себя.  :)

LilitЛилит

Хочу отомщения врагам. Обижают незаслуженно, зная что за меня никто не придёт бить морду. Не могу простить, вроде отхожу, а люди продолжают срать на голову. Подумываю даже конкретно так перейти на сторону зла лишь бы наказали побыстрее.. У меня мама очень добрая, не злобная совсем, и ей всё время прилетало и прилетает. Сплетни, гадости делают. Я тоже гадостей никому никогда не делала. Но реально просто надоело это, хочется что бы всё кто обижает кровавыми слезами умылись)
Душевная боль такого размера что хочется чтобы сдохли все те кто вредил. Но это слишком легко, хочу что бы они страдали, теряли деньги, здоровье, ум, и всё то чем привыкли хвастаться.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Eva8512

Я пришла от безысходности. У меня долго уже проблемы с финансами, работы нет. Я конечно понимаю, что  мои проблемы с заработком связаны не только с магией, но я уже отчаилась что-то исправить традиционным путем.  Самое смешное, что я знаю как решить часть своих проблем без магии, но на это нужны деньги, а денег нет так как нет работы, получается замкнутый круг.))
Ещё были люди, которые делали мне гадости, воровали деньги, вещи, возможно даже колдовали на меня. Я не хочу, чтобы у них в жизни все было хорошо, я уже переполнена до краев этим нежеланием....Просто устала ощущать себя беспомощной....
Я никому ничего просто так не прощу и не спущу с рук.  Просто не хочу, чтобы они хорошо жили. Пусть живут себе, детей рожают, даже деньги зарабатывают, но делают это максимально тяжело в максимально паршивых условиях и ничего у них не получалось, а если получалось, то результат давался таким трудом, что в последствии их не радовал.
Пока чистки провожу. Отливаюсь воском. Уже нашла и сущей и родовой негатив по материнской линии, думаю есть ещё пакости не мало, последняя отливка закрытая была.
В общем резюмируя вышесказанное хочу  свою жизнь сделать хорошей или очень хорошей, а лучше даже отличной, ну и отомстить неплохо бы.
Бог терпел, а меня вычеркните.

True

Меня привели сами силы. Я замечала знаки в детстве и молодости, события и ситуации в жизни , но все это списывалось на мой несносный характер . Семья православная , но матери снились вещие сны, а бабка вообще старалась с нами общаться только на тему быта. Спустя 30 лет я узнала что она хотела научить чему-то сестру. Сестра отказалась . Бабушка попросила мать отдать меня ей на пмж, на что получила отказ. Позже я принесла матери книжку Степановой , когда у нее ничего не ладилось. Силы звали в работу, а мать не понимала . Спустя 30 лет я узнала что по обоим веткам практиковали и очень активно . Пазл сложился. По достижению определенного возраста я стала попадать в ситуации когда меня хотели сжить со свету. К кому бы я не обращалась ( а денег было потрачено много и практиков я перепробовала кучу), мне никто не мог помочь. Потом я нашла ту что мне поможет. Она дала мне обряд , я сделала. Жизнь разделилась на до и после. Я решила что на этом все и я защищена, но не тут то было. Практик пропал с радаров в сложной ситуации, я стала искать новых, но меня чаще всего отфутболивали после диагностики . Помог еще один практик, но не чисткой, а он сделал диагностику свою(не по моему запросу) и рассказал мне все обо мне. Потратил на меня много времени и подсказал что и как делать , куда копать(дал удочку, так сказать). Пришлось изучать самой. И когда я набралась опыта, и мне реально потребовалась поддержка, первая женщина практик вышла на связь ( а прошел не один год). Без нее я бы не вывезла. Теперь мы все втроем знаем что отказаться нельзя. Единственное условие-мне нежелательно портить,  и практиковать в полную силу для других я смогу только после достижения определенного условия в жизни.

Ничья

У самурая нет цели - есть только путь ;D

Цели не было. Просто с самого детства чувствовала больше, чем другие. Энергии, настроения, негатив - пугалась того, на ком он есть. Мама слегка колдовала и гадала, дед колдовал, прабабка была сильная. Но всех кроме мамы очень основательно взяли в оборот свои же Родовые бесы. Поэтому тянулась, но опасалась. Бесов опасаюсь до сих пор - понимаю, какой контроль нужен над собой, чтобы его еще и на них транслировать: шаг в сторону и ты на дне.
Как только перестала что-то делать (я изначально зашла с пассивной стороны - Таро, руны, медитация, сновидческие практики), то сразу прилетала куча проблем.
И мне всегда казалось, что получать что-то для себя с помощью магии это нечестно, так нельзя, способности даны для другого (видать, юношеские грезы слегка затянулись по времени). И только к своим годам, подходящим ближе к 40, чем к 30 я поняла, что сперва нужно наладить свою жизнь, чтобы ничего не отвлекало, а потом уже погружаться в медитации и познания бытия.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

incantatrice

Привели обстоятельства, когда невозможно наказать обидчиков ни по закону, ни по т.н.  "понятиям", ни иным способом. И собственное бессилие в этом.
Обидчиков как своих, так и близких.
Иными словами - желание воззмездия, мести.
Кроме порчельных обрядов не делала ничего (естественно + защиты/отводы на себя и близких).
Опыта и способностей не было, да и сейчас особо не чем похвастать (надеюсь, что пока).
Рук не опускаю, да и затягивает.
Благодарю, с уважением!

Ил

Мне данная тема очень интересна, наверное простое любопытство.  Начинаю понемногу изучать.

Retta

Как гоаорил герой из комедии "Жизнь заставит, еще и не так раскорячишься")
Все просто, сменилась жизнь-пошла ломка все прежних ориентиров.  Жизнь она сама по себн  тайна и магия.
Захотнлось не просто "метафизических размышлени" , а углубиться в прикладные области. Пошел драйв, вот и все.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

ГиР

Для оберегания хороших людей от Смерти не в старости и другого горя. Для меня это основная миссия Магии🖤
на заборе написано тоже, а там дрова

Nata89

Как таковое с магией я знакома с детства, мама лечила, в роду много магов по маминой линии (лекари,чернокнижники) просто все это было не моё, мне это не давалось. Я раньше пыталась как многие улучшить жизнь, вернуть мужа, но это мне не давалось и я все это бросила. До определенного момента, случайно встретила информацию которая меня заинтересовала и я стала изучать делать записи, я даже иногда начала видеть сны дающие подсказки что нужно делать и кто мой покровитель. Ах да важный момент до того как я начала учится я работала на личной силе, силе мысле довольно таки успешно. Просто есть только один момент который я так и не поняла почему я другая не такая как весь мой род. Вот так я попала в магию

MaxShex

Пришёл в магию когда на меня начали колдовать, потом целью поставил приворожить женщину, потом достичь успеха жизни, славы, богатства, за несколько лет практики ничего кардинально не изменилось, ни на личном, ни работы, ни финансов,  только проблемы со здоровьем появились
Признаю, что на физическом уровне мало что делал, полагался только на магию
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Минская Алеся

Долго не собиралась этим заниматься . Но привели и теперь жить без нее не могу...ну точно уж не для приворотов....когда в тебе сила ....какие привороты? Они ( мужчины)  и так как пчелы на мед летят...я ценю свою свободу !!! Главная цель : Быть одной из лучших - помогать людям ...вот моя цель.

Борокси

Цитата: Hatali от 06 января 2013, 20:05:35
Моя цель - получить знания и возможности !!! Для защиты своей семьи от магического воздействия извне (попытки были и не однократно ) , и  научиться достойно наказать обидчиков  !!! Еще раскрыть и развить в себе новые способности ( ведь в каждом из нас заложен серьёзный потенциал , просто нужно хорошо поискать )  ;)
полностью поддерживаю ответ. И я так думаю!

СчастьяСвет

Выбора нет. Ведьмовская ветка Рода видимо "кончилась". Всю жизнь знала про "Ведьму злую", даже видела ее один раз. Но учила и готовила она кого-то другую. А тут СВО началось и работу Мою потрясло сильно... Решила воском отлиться, да уж так лила-отливала... И Себя и Семью... Что по итогу приснилось, как огромная лапа Меня отпустила и что-то серебристое высасывать перестало, рассыпалось пеплом. На Дзене Мне пара Ведьм подсказали, что это мог быть Родовой голодный или порча мертвец. Полезла читать и выяснять... Выяснила, что Родовых у Меня табун и они еще в очереди стоят ко Мне, ибо больше им деваться не куда. Еще надеялась "соскочить" и обратилась к Практикующей Ведьме. Одно дело шепоток повторить и свечку пожечь, другое дело "сотнями Душ" пушистых управлять. А тут 31.03 Мне "приснилось", что четко произнесли "Денег не дадим, пока колдовать не начнешь"... Видимо придется колдовать... Хотела сначала их "усмирить" или "обряд на хитрее стать"... А тут перспектива новых экономических санкций и "Колдовские практики" уже заиграли другими красками!!! По пляжу бегала сегодня "перо чайки" искала, эти птицы в море далеко были, но по пути осины нашла!!! Хоть какие-то обряды или ритуалы можно начать... И по работе опытной Практика, на Мне ее чистки прям хорошо прошли. Что для меня и явилось подтверждением, что пушистые Души в помощь ... может из них кто-то и был давно в  деструктив отправлен (кому-то из предков), но видимо массой (контрактов, призывов в помощь) их уже завернули в ряды "поддержки". И глядя сейчас на это "меж мирье"... понимаю озлобленность Ведьмы, а она еще работала и хозяйство держала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status