Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для костей и суставов.

Автор Runava, 12 апреля 2012, 08:19:35

« назад - далее »

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Джеса

Ув.Рунава ! подскажите пожалуйста, будет ли уместен данный став для реабилитации после перелома ноги ?что бы убрать ноющие боли...
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Амрит

Уважаемая Runava!Поможет ли Ваш став от остеомелита стоп?Очень хотелось бы маме помочь.Если да,то сколько носить став?

Runava

Поможет. Носить до исчезновения болей (а лучше по диагностике)

Амрит

Цитата: Runava от 05 ноября 2012, 09:11:14Поможет. Носить до исчезновения болей (а лучше по диагностике)

Можно ли пока став нанести на лейкопластырь-и на фото?Нет возможности в ближайшее время добраться до матери.

Runava

Можете попробовать, но по опыту могу сказать, что лечебные ставы работают на много эффективнее, когда пациент их носит.

Step

Добрый день,а поможет ли этот став от Артроза?

Юиана

Уважаемая Рунава, подскажите, а при коксартрозе тазабедренного сустава, став поможет?

Zarah

Уважаемая Runava, всегда с интересом слежу за Вашими работами - многие успешно тестировала. Благодарю!
По поводу данного става хотела бы спросить - возможно ли его применить к животному? Рун-привязок к объекту (человек или животное) в ставе нет, так что думаю, при корректировке оговора это взможно, но хотелось бы узнать Ваше мнение.
У меня у кошки болевой синдром и ослабление скакательных суставов задних ног, и незначительные остеохондрозные изменения в позвоночнике. Ходить ей больно, так что она снизила движения до минимума. У врача были, лечимся тем, что прописали, использую на лекарстве "Яблоки Гесперид", но состояние стабильно без особых улучшений. Яблоки более универсальное лечение, хотя оговаривала под заболевание, поэтому ищу что-то более точечное. Очень поравился данный Ваш став своим составом.

Буду благодарна за ответ!

Ідунн

Очень действенный став, муж ударил палец на ноге, потом, несколько раз за короткий промежуток времени, снова ударял и даже один раз на него тяжёлый ящик поставили, в больнице на снимке ничего кроме ушиба не видели, а боль не проходила месяц почти, у него работа целый день на ногах+за рулём тоже много, мучился сильно, а на больничный нельзя. После применения става, наносила на пластырь и приклеивала к больному суставчику, в первые же сутки боль уменьшилась на половину без применения обезболивающего, хотя до  этого без 2х таблеток анальгина заснуть не мог. В течение 5 дней от болезненности и малоподвижности не осталось и следа. Единственное, что осталось отёчность, но она как бы не сильно бросается в глаза, но и не доставляет никакого дискомфорта. Автору большая благодарность.

Айгуль

Скажите пожалуйста данный став поможет при заболевании Бехтерева?

нина

картинку не видно, будьте добры обновите изображение !

Хильд

С уважением к автору ! Помогло избавиться от болей! 8)
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

Мирный атом

Цитата: нина от 22 декабря 2016, 17:28:55
картинку не видно, будьте добры обновите изображение !
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status