Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для костей и суставов.

Автор Runava, 12 апреля 2012, 08:19:35

« назад - далее »

_KLIMENA_

Доброго здравия. У меня вопрос: Поможет ли данный став при подагре?

Мирный атом

Цитата: _KLIMENA_ от 08 апреля 2017, 01:46:15
Доброго здравия. У меня вопрос: Поможет ли данный став при подагре?
По направлению воздействия става-да, подходит. А как будет конкретно для Вас поможет или нет-прорицайте.
Услуг не оказываю.

Зевс

Отпишусь, попала в аварию все ребра отбила лежала в больнице. На третью ночь боль такая была невыносимая что я применила данный став, болела вся спина т.к. Видно ушибы по всему туловищу расползлись. Оговаривала чтоб косточки не болели и ушибы прошли. Минут 30 прошло и о чудо я смогла уснуть боль ушла совсем и больше не возвращалась.

pushinka

Цитата: Зевс от 13 мая 2017, 22:43:56
Отпишусь, попала в аварию все ребра отбила лежала в больнице. На третью ночь боль такая была невыносимая что я применила данный став, болела вся спина т.к. Видно ушибы по всему туловищу расползлись. Оговаривала чтоб косточки не болели и ушибы прошли. Минут 30 прошло и о чудо я смогла уснуть боль ушла совсем и больше не возвращалась.
э
Цитата: Ksyuxa от 19 апреля 2012, 22:26:31
Уважаемая, Runava, ваши стави замечательны. Низкий поклон вам от меня и от мамы моей.
У меня вопрос по вашему новому ставу. У моей мамы проблема с солями, болят косточки в ногах и очень сильно ноги пекут на стопах. Так пекут, что она иногда выдержать не может. Я думаю ваш став как раз то, что надо. Подтвердите, пожалуйста. И если можно, помогите, пожалуйста с оговором, хотя-бы приблезительным.
Благодарю еще раз. С уважением.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

МаринаMarina

Добрый день!Подскажите пожалуйста,  Поможет ли формула при разрушении костей? Остеопороз.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Lidiya

Добрый вечер! применяла этот став. Разболелись все кости и суставы, особенно мучил тазобедренный и колени,  нарисовала на бумаге, оговорила--убирает боль то-то..перечислила и  причину боли, сразу же на другой день заразилась гриппом, болезнь проходила не как обычно а в облегченной форме, без температуры, без насморка.  Через неделю Став сожгла -все прошло и грипп и  суставы перестали болеть.

Sirius

Уважаемые, а при пяточной шпоре кто-нибудь испытывал став? Подойдет, как считаете?

aaelira

Здравствуйте, очень хороший став. Повредила колено в тренажёрном зале, после 3-х недель лечения решила применить данную формулу, раньше рунами себя не лечила. Нанесла своей кровью на обычный лист бумаги, оговорила, что став убирает отёк и боль в колене, без вреда и т.д. Боль уменьшилась на следующее же утро, сначала подумала совпадение, но с того дня началась чёткая тенденция к выздоровлению. Полностью колено вылечилось за 2 недели, медикаментозное лечение прекратила на время применения става, так что эксперимент чистый.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Анна Уральская

Сустав большого пальца болел длительное время, ни таблетки ни мази не помогали. Нанесла на фото сустава Ваш став, на 3й день с удивлением обнаружила что ничего не болит, я в восхищении от Ваших целительных ставов!

Вильма

Спасибо огромное автору! Став отлично справился с болью и воспалением в коленях у пожилой  женщины. В первый день использования смогла снять повязку и восполение ушло, на второй день боли прошли полностью. До этого не могла ничем вылечить почти две недели.

Dirty Diana

Подвернула я ногу на тренировке, дома сделала всё что могла - выпила лекарство, намазала мазью противовоспалительной, лёд прикладывала и нарисовала став пальцем прямо на носке, мысленно запустив. На утро отек немного спал, но по ощущениям стало сильно легче - ходила без проблем, думаю став в этом тоже помог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status