Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Miss Margo

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу меня извинить, если пишу не в ту ветку.
Вот такой вопрос: очень нужно развалить семейную пару, где есть маленькие дети. Любви, чувств в этой паре нет, связывают: быт, привычка, комфорт, имущество, социальное осуждение и тд.
Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, подскажите как развалить? Рассорки, отвороты, ставы на развал-  над этим всем работаю
Подскажите какие ставы можно применять в данном случае?
Заранее спасибо!
Мы все несвободны

klen

Добрый день!
Подскажите ,уважаемые практики, какой вызов можно применить,  чтобы выявить того, кто подклад принёс?
Допустим, обнаружилась дома чужая вещица- её точно лапа тот, кто подкинул- привязка есть. Используя эту привязку сделать вызов- и онО должен будет объявиться.
Какой вызов применить для вражины?
( любой- точно не подойдёт)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Вчера разорвала мучительные отношения, хочу быстрее забыть его и чтобы мне на него было все равно

Всегда ставлю+++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

klen

Цитата: NitaK от 27 июля 2022, 08:58:16
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Вчера разорвала мучительные отношения, хочу быстрее забыть его и чтобы мне на него было все равно

Всегда ставлю+++++++)))))
Попробуйте став "Лава" и " Костер"
Или выберите  из "отжигов" ,отсечение каналов, присосок.Их достаточно много на форуме- в основном они идут от негатива, а Вы оговорить как отсечение энергетических каналов
Но ни в коем случае не делайте на себя остуду
(Большая умничка, что сразу- по горячим следам уборку решили сделать!! Не затянет в трясину и на эмоциях эффективнее пройдёт )
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. У моего мужа есть любовница , как оказалось на протяжении 30 лет. Последний год, как уже выяснилось, я не зная того, вытиралась полотенцем, которым когда то пользовалась его любовница. Сейчас у меня проблема со здоровьем, болит тело, а врачи разводят руками. Подскажите, пожалуйста, как поступить в этом случае? Каким ставом почиститься и что делать с полотенцем? Спасибо

Madelyne

Доброе утро)
Мама очень сильно лезет в жизнь взрослого сына,а он ей поддаётся. Она просто достала его уже. Жизни не даёт,теперь требует от сына развод,чтоб всю жизнь с ней под юбкой жил. Что можно сделать? Без порчельного варианта. На парня совсем не хочется воздействовать,и на неё порчи не надо. Просто,чтоб реально отвалила уже! А он своё мнение говорил и твёрдое "Нет" ей.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Xan

Цитата: Madelyne от 27 июля 2022, 09:40:43
Доброе утро)
Мама очень сильно лезет в жизнь взрослого сына,а он ей поддаётся. Она просто достала его уже. Жизни не даёт,теперь требует от сына развод,чтоб всю жизнь с ней под юбкой жил. Что можно сделать? Без порчельного варианта. На парня совсем не хочется воздействовать,и на неё порчи не надо. Просто,чтоб реально отвалила уже! А он своё мнение говорил и твёрдое "Нет" ей.

Оговор:
ДРС при поддержке ВС коконом окутывает защищает «Имя», на всех уровнях, астральном, ментальном и физическом уровне тело, и охраняя его от бед и оберегает от магического негативного воздействия, защищает от все привязок, отсекает от «Имя», все кровные привязки и каналы через которые идет откачка  жизненных силы и энергий без ведома и согласия или с ведома «Имя». Разрушает негативное магическое воздействие порчи, проклятия установки, блоки, мороки, блокировку путей, закольцовки и другие защиты негатива и любое злое колдовство ведовство идущие от вредящих кровников и других людей, лявр и других энергетических паразитов в кольцо замыкает, обратно тому кто делал возвращает.
Если негатив приходит от моих (ее, его)  родных и близких, он уходит в Землю матушку для переработки в позитивную энергию, без возврата им самим. (Нужное оговорить).
ДРС стабилизирует до комфортного состояния «Имя», дает уверенности в себе и своих силах, защита с погашением желания нападать, так же укрепляет на всех уравнях, заполняя очищенные от негатива каналы, дыры и пробои здоровой энергией.
Став начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
Став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Вредящему Мою защиту не учуять, не просмотреть и не сломать! Как я сказала так тому и Быть! И Так и Есть!
Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!

Руны:
Ингуз+Гебо —  Целостносьть физического и тонких тел оператора. защищает оператора от просмотра не позволяет навредить оператору;
наполняет энергией и силами, для сопротивления негативным энегиям от вредящих кровников и других людей, сущностей, лявр и других энергетических паразитов. Снимает напряжение и восстанавливает баланс энергии и сил оператора, укрепляет общее физическое и ментальное состояние здоровья оператора.
Одаль — Пробуждение Родовых сил предков помогает принять их помощь, защита оператора от нападений мофлоков, защита и поддержка Рода;
Лагуз+Кано+Уруз —  укрепляют силу крови самого человека. Укрепление здоровья, мобилизация внутренних сил оператора, защита ВС от нападений любого вида магического, энергетического, физического, ментального, астрального негативного воздействия, а так же усиление действия самого става.
Лагуз пер. + Кано зерк. +Уруз пер. —  ослабляет энергию крови того, кто через кровную связь вампирит или вредит.
Дагаз+Соул —  переход и очищение энергий идущих от родственника. выжигаем негативное магическое воздействие вносим ясность ума, дар жизни, энергия ставу;
Гебо+Ансуз — здоровье, психологическая уравновешенность, а также защита от негативного магического воздействия влияющих на ум, таланты и способности оператора, защита от сплетен и конфликтов, защита отношений, защита с погашением желания нападать под покровительством ВС;
Пеорт зерк. +Иса+Турисаз —  закрывает канал кровной привязки, зазрушая опасные для жизни каналы откачик энергии;
Пеорт+Иса+Турисаз —  перерождение, дарующее новые возможности и закрывающее от несущего вред родственника. Так же охлаждение желания нападать, блокирует любые магические и энергетические воздействия. Остановка и отсекает, разрушение любого негативного и магического воздействия;
Альгиз+Дагаз — защита ВС от магических и физических нападений, трансформация попавшей в оператора негативной энергии в позитивную, а также скрывает оператора от нападений любого вида;
Альгиз + Тейваз — быстрая защита по всем направлениям от нападения, отвод вредящей негативной энергии;

Руны второго плана:
Эйваз —  изменение энергетики на всех уровнях, выводит негатив в землю, отсечение и запрет возврата обратно негатива любой природы и характера, сильная защита, связь с Родом и его поддержка;
Эйваз+Наутиз —  прочищает каналы, стойкость в преодалении препятствий
Соединение Альга прямого и перев. даёт руну Maðr — укрепление своих позиций по своем направлениям.
Райдо —  постоянная работа става, даёт правильное направление благотворной энергии;
Райдо зерк. — возвращение негативного магического воздействия;

Рекомендую став активировать при поддержке ВС.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Black cherry

Подскажите пожалуйста формулу на поиск сотрудника в отдел. Никого найти не могу уже второй месяц((

Cristalik

Уважаемые практики, помогите найти став, был на форуме. Работа его направлена что бы «выпрямить» формулы которые криво легли. Надеюсь правильно описала.

Xan

Цитата: Cristalik от 27 июля 2022, 12:37:10
Уважаемые практики, помогите найти став, был на форуме. Работа его направлена что бы «выпрямить» формулы которые криво легли. Надеюсь правильно описала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21551.0
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Магдалена

Цитата: Gera2022 от 27 июля 2022, 00:39:02
родственники хотят продать квартиру, а мне это не нужно.
Вообщем нужно чтобы процесс продажи отменился, а лучше бы желание продавать жилье.
Как лучше делать, воздействовать на жильё ( пример став отменяющий) или отменять желание у родственников и плюс на квартиру?

Подскажите ещё подойдёт формулы, чтобы вопрос продажи квартиры отменился насовсем.

Добавлено: 27 июля 2022, 00:40:28

Или отменять причины продажи ?

Необходимо ставить мороки и сокрытия пока на квартиру - что б ее никто не нашёл, не купил, так как работа займёт время по изменению ситуации  - основное, это отмена решения ее продать и влияние на мозги (поменять, изменить,  отменить это решение), у тех кто захотел продать. Воздействовать на них, внушать мысли нужные.

Добавлено: 27 июля 2022, 13:27:47

Цитата: Aleksandrovich от 27 июля 2022, 03:35:05
чтоб убрать у человека сильную обиду,так как нечаянно было сказана информация которую он не должен был слышать,но уже произошло что произошло.Человек очень нужный.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oktaviainf

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста формулы для следующего случая - появился МЧ, сразу узнал что я в отношениях, но несколько месяцев писал-звонил по 30 раз на день, очень хорошо общались, виделись, приходил даже в выходные свои ко мне на работу, каждое день "доброе утро/спокойной ночи", сам проявлял инициативу, я поддерживала; предлагал соответственно отношения, я отвечала, что еще рановато, помимо этого, много в чем помогала ему по мелочи. И вот как несколько недель - человека как отрезало. Не пишет, не звонит, если делаю это я - в переписке отвечает односложно, на звонки еще кое-как отвечает, но либо занят, либо говорю в основном я. На прямой вопрос ответил, что временно "отстранился от всех, морально отдыхает, устал", но продолжать со мной общаться хочет. И вот уже несколько дней ни весточки. На данном сайте я как-то встречала (но в упор не могу найти вновь) став, который предназначался именно для того, чтобы человек стал снова звонить/писать, не абы как, а радостно и со смайликами и сердечками как говорится, с полной заинтересованностью во мне. Помогите пожалуйста, если кто-то знает, о чем я. Помимо этого, возможно, кто-то знает еще что-то полезное для моего случая

ИринаМарина

Цитата: ИринаМарина от 26 июля 2022, 19:01:10
Здравствуйте,после общения с подругой в лж попа и ребенок очень резко реагирует,слезы,плач ,рыдания.
По диагностике да,идёт негатив.
Подскажите пожалуйста работы в моей ситуации,сама как практик не знаю что поставить, общие чистки дают временный эффект.
Актуально и снять с мч отворот возможно методом опоя

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики, завтра будет редкая возможность попасть к кролику домой, где он с соперницей обитает, подскажите пожалуйста что бы подкладом сделать на разлуку конечно же, или может приворот рунический раз луна то убывающая? Чтоб эффективное было, ещё времени то мало к сожалению. Но шанс 1/100. Очень прошу

greenwitch1984

Добрый день! подскажите пожалуйста формулы на отсечение кровных привязок, подселов и т п? Или как отсечение от рода и если кто знает ставы от Багирки, то можно ли ставить став родня и ромашка на тело себе детям супругу и дом или как ими пользоваться? с меня плюсище!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status