Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: tata.10827 от 19 июля 2022, 04:13:07Добрый день, коллеги!

У клиентки была негативная выходка в отношении знакомого.
Надо, чтобы знакомый напрочь забыл об этом поступке!
Когда-то использовала Став, который стирает память о происшедшем.

А сейчас не могу его найти.
Помогите, кто знает.
С меня +++

здравствуйте, может это поможет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.0&ysclid=l5rhhz6fr4236930112
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31111.0&ysclid=l5rhghowyw962762120
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31097.0&ysclid=l5rhl0osa3927429250
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Aiva

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу подсказки!
Нужен став или комплекс для разрыва связи с вольтом.
+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Xan

Цитата: tata.10827 от 19 июля 2022, 04:13:07
Добрый день, коллеги!

У клиентки была негативная выходка в отношении знакомого.
Надо, чтобы знакомый напрочь забыл об этом поступке!
Когда-то использовала Став, который стирает память о происшедшем.

А сейчас не могу его найти.
Помогите, кто знает.
С меня +++

АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» — рунический став по работе с подсознанием » NO REGRETS».

— Основная цель става убрать(стереть)из памяти тяжелые воспоминания,- душевную боль от утраты, боль о потерь, неразделенной любви, разочарований в жизни,устранение внутренних блоков сознания, связанных со страхами, обидами, которые мешают человеку освободиться от лишнего груза ненужных переживаний, мешающих двигаться вперед и развиваться.

— Особенностей по запуску и активации става нет, поэтому после предварительной диагностики на совместимость, все делаем как привыкли. — Носитель выбираем на ваше усмотрение. Оптимально — фотография субъекта на который будем воздействовать.

— ИТАК ПО РУНАМ В СТАВЕ:

— KANO — подсветит, укажет, выявит, обнаружит блоки в сознании, подсознании, негативные мысли, образы, мыслеформы, воспоминания, которые вызывают боль, печаль, грусть, ненависть, страхи и прочие негативные эмоции.

— PERTRO — ANSUZ собственно работа с сознанием и подсознанием субъекта воздействия.

— ANSUZ — негативные мысли, образы, воспоминания, — все то, что необходимо сгладить, стереть, забыть, преобразовать.

— EHWAZ — максимально ускорит все процессы, связанные с позитивными преобразованиями.- Если речь идет не о каком то абстрактном событии или субъекте, связанном с воспоминаниями, а о конкретном человеке, то оговариваем руну — MANAZ — которая уже будет символизировать конкретного человека, по отношению к которому необходимо изменить мысли, воспоминания.

— NAUTIZ — на тот случай,когда необходимо принудительное преобразование, очищение и позитивные изменения в сознании.

— HAGALAZ — Руна преобразований, которая убирает негативные воспоминания, вместе с руной — THURISAZ — устраняет блоки негативного характера, отсекает, если это необходимо ненужные жгуты, каналы, привязки, удерживающие в памяти негативные мысли, боль, воспоминания, не позволяя этим мыслеформам, эмоциям и воспоминаниям возвращаться обратно.

— DAGAZ — руна позитивных преобразований и изменений в сознании, руна помогает восстановить положительные эмоции и воспоминания и с помощью руны — KANO — сделать их ярче. — А руна — TEIWAZ — перевернутое положение — наоборот подавляет негативные воспоминания и эмоции, делая их менее яркими и эмоциональными, делает эти воспоминания тусклыми и незаметными.

— Руна — CWEORTH — руна очищения, вместе с рунами — HAGALAZ — THURISAZ — будет способствовать очищению сознания от негативных программ и файлов, вызывающих негативные эмоции, блоки, воспоминания.

— Ну и руна — WUNJE — как результат работы става, которая вместе с руной — KANO — оставляет лишь яркие, позитивные воспоминания.

Добавлено: 19 июля 2022, 08:37:33

Цитата: Aiva от 19 июля 2022, 08:14:20
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу подсказки!
Нужен став или комплекс для разрыва связи с вольтом.
+++
Комплексные чистки+отливки свенцом. Все снимают и закольцовки и присоски и привязки и отсекают негативные каналы и разбивают все замки и всех кто там на охране стоит. Начиная юлить и придумывать короткие чистки вы усугубляете все сами себе, энергию вы не обманите, чистите значить тщательно и дотошно вычищая себя в 0, тогда результат будет который хотите вы, в остальном вы будете временно снимать, корень всей проблеммы вы не уберете и программа будет и дальше влиять негативно. Бонально, не дочистив программу, вы запускаете автообновление программы и программа набирает силу вновь. Это и есть энергетическая закольцовка. Еще диагностикой и чакры проверьте, через вольт и чакры пробиваються и поганяться это вам для информации. Полное вычещение сначала всего негатива с ауры, тела, органов и убирание всех подпрограмм, потом чистка всех чакр, таким методом снимаються все вольтовки и прочая гадость и много чего скрытого и засторелого.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

~Bagira~

Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста ставы чтобы лояльно выпроводить беса через портал в Хель.
P.S. В прошлой жизни бес был по контракту, был защитой и подсобником в порчах.
За ответ - благодарность +

Xan

Цитата: ~Bagira~ от 19 июля 2022, 09:37:16
Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста ставы чтобы лояльно выпроводить беса через портал в Хель.
P.S. В прошлой жизни бес был по контракту, был защитой и подсобником в порчах.
За ответ - благодарность +

Вам не кажеться, что  к Хель, он точно не пойдет, энергии разные. Еще в какой-то из тем вы писали, что по контракту, этот бес у вас и вы якобы контракт отработали. Значит  не, как нужно отработали. Войдя один раз я сомневаюсь, что вы выйдите или уйдете от бесов, вас и не отпустят. Ищите способы по обнулению контрактов и всей той билеберды, что вы там позаключали или пообещали. И тем более если вы чернокнижница такие вопросы, как бы для вас нелепо и не коректно задавать. Вы должны по сути того, что вы писали о прошлых жизнях, с бесней на,, Ты,, быть, что вы там творили и порчи и т д. Не выйдите вы от бесов, не будете работать, просто устранят от не надобности. Это пояснение вашей проблеммы. Залезать  легко, а вот выбраться это будет не возможно!
,, Доброго  времени суток!
В моем пространстве всегда был бес, иногда поджирал энергию. По погружению в регрессию было выявлено что в одной из прошлых жизней был заключён мною контракт с бесом чародеем за его покровительство и защиту. По условиям контракта - все стандартно, он мне деньги, власть, силу, защиту, я - чернокнижница, работаем вместе по порчам. Если перестаю заниматься чёрной магией - по симбиозу идёт жор моей энергии. Контракт был бессрочный. Бес проявился в этой жизни, до прихода шарахался по родовой кровной ветке, видимо с правом доступа. Контракт я завершила и обнулила.
Сейчас возник вопрос, как лучше поступить: чиститься стандартно, выгоняя его «метлой» или по-доброму отправив его через портал в Навий Мир?
Кто сталкивался с подобной ситуацией. Подскажите, как лучше? Понимаю что даже и без контракта - бес уходит неохотно...
И все таки.,,
Этот ответ вы должны знать, на основании этого беса и его всех причуд . И только вы можете разорвать этот, контактный вопрос, советую обратиться по этой теме к одному из Владык Бездны, там вы найдете ответ на свой вопрос, как убрать и чем убрать и, что с вас за эти услуги и ваш бес с вас за это возьмет платой. И еще вам для информации чистками вы его врятле выгоните, перерожденный бес это, как бы родовым вашим становиться. Чистками вы уберете то, что вы понацепляли и сущей левых, а родового вы чистками не снесёте. А еще я вас вижу, как домик для бесов, они, что хотят то и творят. Вы прям рассадник этой живности!

Blu

Добрый день, ув.Практики!
Правильно ли я понимаю, что можно взять любой приворот, только тот где не заложена физ.страсть, и применить на мать с ребенком? + за любой ответ
С уважением

Xan

Цитата: Blu от 19 июля 2022, 10:48:58
Правильно ли я понимаю, что можно взять любой приворот, только тот где не заложена физ.страсть, и применить на мать с ребенком?
С уважением
Доброго времени, по сути да, приворот та же порча только замедленного действия. Но не забывайте, какой бы приворот вы не ставили идет от вас канал. Ну и должно быть, веское обоснование на этот факт, чтобы потом при чистках если девушка вдруг обратиться не шибануло,, Ломом,, 'иногда взвешивайте все за и против.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Blu от 19 июля 2022, 10:48:58
Правильно ли я понимаю, что можно взять любой приворот, только тот где не заложена физ.страсть, и применить на мать с ребенком?
С уважением
Здравствуйте 🌺
Я бы в этом случае не стала делать приворт, а поработала бы трансформатором.
Меня ла бы её отношение/чувства к ребенку.
Вот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31411.msg1753784.html#msg1753784
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.msg578189.html#msg578189
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.msg1011712.html#msg1011712
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5311.msg82821.html#msg82821
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19217.msg792128.html#msg792128
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мицар

Потеряла став почистить мантические инструменты( таро). С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Xan

Natasha33

Добрый день, уважаемые практикующие!
Порекомендуйте хорошую защиту от бесов.
Заранее благодарю

tashma

Добрый день, уважаемые практики.
Предстоит суд с соседкой, боюсь чтобы она ничего не наделала мне и моей семье (живём в двухквартирном доме). Подскажите сильную формулу для защиты.

Xan

Цитата: tashma от 19 июля 2022, 16:14:33
Добрый день, уважаемые практики.
Предстоит суд с соседкой, боюсь чтобы она ничего не наделала мне и моей семье (живём в двухквартирном доме). Подскажите сильную формулу для защиты.
Став Адвокат, на себя Майя по сути тут много защит, нужно только по диагностике подбирать, что подходит вам.

Elena 666.

Посоветуйте пожалуйста что бы такого поставить на человека чтоб тот выполнил давнишнее свое обещание(вернул кое что предметное но в основном не материальное).
От обещания резко отказался,причину таит. Долго избегает выхода на общение. Отговаривается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status