Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стиратель

Автор Basty, 09 мая 2018, 00:01:22

« назад - далее »

Basty

Довольно унивесален,можно "стереть" от вредящих жуков на огороде до черт характера,все что угодно в меру необходимости и фантазии,оговор короткий и лаконичный,хорошо на визуализации работает.
Состоит из Гар,Ир и Кальк.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

hex

здравствуйте. можно стереть причины чего-либо, события, например?

Basty

hex,все завистит от того,насколько четко вы сформируете мыслеобраз этих причин и вы наложите на него этот став с целью стереть под 0 эту энергоинформацию,то все получится,а лучше сразу стирайти и причину,и следствие.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

miss catharsis

ставила против насекомых в квартире на свечу 6-8 часов горения - не вышло
экземпляры ещё появляются из ниоткуда.., а оговорено было "дестроить по полной", либо безвозвратно вывести, если эти гады будут сопротивляться полуживыми
С Уважением.

Basty

miss catharsis,думаю,тут дело в том,что вы пытались устранить следствие-насекомых,которые "появляются из ниоткуда",а причиной появления является мощная деструктивная программа и нужно понять какой негатив в доме или на жильцах вызывает появление насекомых,его (причину) и устранять,т.е. чистить,тогда насекомые пропадут сами.Видимо "причина" настолько сильна,что став не справился со "следствием",в моем случае наличие насекомых было естественным процессом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Enray

Отписываюсь
Оговор был такой: Данный РС стирает  у меня жалость и сочувствие. Без вреда... и т.д. Активировал огнем.
Сразу после нанесение - боль в грудной клетке, на уровне Анахаты, повышенная энергичность. На следующий день все прошло.

Результат
Через 3-4 дня на мою любимую кошку напала собака, чуть не загрызла. Чувств почти не осталось. Став точно работает. Побочный эффект "как будто чего-то не хватает".

Basty

Enray,жестко по отношению к себе вы поступили,по моему мнению доля сочувствия все же нужна.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

alfatikha

Цитата: Basty от 21 декабря 2018, 19:49:34
Enray,жестко по отношению к себе вы поступили,по моему мнению доля сочувствия все же нужна.
Порой сочувствие очень мешает по жизни. Наверно и правда человеку было это необходимо, тоже позже попробую в таком ключе. Basty, подскажите пожалуйста, оговор: "ДРС стирает во всех пространствах любые причины, позволяющие другим людям/формам жизни отнимать у меня мои блага/способности. Максимально комфортно для меня. Активирую...завершает действие по достижении результата или когда будет отпущен с благодарностью. Да будет так!

Нормальный оговор? На счет пространств я размахнулась? Вообще он способен стереть то не знаю что?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Basty

alfatikha,я имею ввиду нормальное здоровое человеческое сочувствие как составляющая человеческой сущности,без комплексов вины,жертвы и т.п.,но это моё мнение,каждый в праве воспитывать в себе любые качества,проводить любые эксперименты над собой и радоваться жизни,если получится.Мне,например,не наплевать на вашу просьбу,и вот вам сделала вариант става под вашу задачу:

Добавила связку Ансуз-Кано-Перт и глиф Якова-Шин для поиска по пластам времени и пространства.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

alfatikha

Ух ты! Огромнейшая Вам благодарность! Осчастливили) зайду с компа плюсиков наставлю ^_^
Про сочувствие, это очень выгодно людям которые крадники ставят или сливы. Стоит хоть на секундочку им посочувствовать и ты вся в д*ме. Это надо либо не контачить ни с кем, либо выжечь сочувствие либо супермощные защиты ставить. Я лично пошла по пути наименьшего сопротивления, не сочувствовать пиявкам)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Basty

Цитата: alfatikha от 05 марта 2019, 00:15:42не сочувствовать пиявкам)

Это как раз и является нездоровым сочувствием,а вот близким,достойным,также животным это норма,тут уже вопрос способности отличить нормального от паразита,а если несколько раз обожглись,то это не повод закрыться для всех.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Solveig27

Уважаемая Basty! А чувства любовного характера можно стереть, чтобы не мучиться, наподобие остуды? Или чувства у МЧ к любовнице, например?

С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Basty

Да,можно попробовать,но будет жестко.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Smittt

Потрясающего дня всем, подскажите подойдет для стирания улик и причастие к делу?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Basty

Цитата: Smittt от 07 июня 2019, 18:23:16Потрясающего дня всем, подскажите подойдет для стирания улик и причастие к делу?

Может хорошо подойти в комплексе работ по этому делу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status