Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стиратель

Автор Basty, 09 мая 2018, 00:01:22

« назад - далее »

Robin

Было бы здорово применить данный став на "стирание" таких явлений как депрессия, тревога, страхи.
А мог бы он стереть скажем лишний жир с тела или накопившийся в теле стресс...

Универсальные работы всегда порождают много вопросов для диагностики, но в последнее время она меня подводит.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Basty

Robin,у таких явлений как депрессия есть причины,это внутренние негативные эмоции,такие как обиды,страхи,чувства вины и стыда,отчаяние и т.п.,и стирать нужно именно эти причины,они могут иметь глубокие корни,потому процесс "стирания" может быть болезненным.
Все процессы в теле также имеют ментальные и эмоциональные причины,устранять лучше их,чем бороться со следствиями.
Очень важно правильно точечно определить нужные негативные эмоции,для этого можно пользоваться не только рунами,но и психологическими техниками,также можно обратиться к метафизике болезней,посмотреть таблички у Луизы Хей,книгу Лиз Бурбо "
Твое тело говорит: люби себя!" и аналогичные.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Robin

Да, я полностью согласна с Вами в том, что у всего есть эмоциональная подоплека , но к сожалению после неудачного опыта со ставом аналогичным "Стирателю" (как раз стирала причины депрессии и негативных эмоций породивших психосоматику) чуть не стерла отношения, которыми очень сильно дорожу. И это не с токсичным человеком, а с действительно мужчиной жизни, с которым постоянно разводят обстоятельства (отсюда и есть депрессия).
Потому я опасаюсь теперь   стирания причин негативных эмоций связанных с отношениями (хотя именно в них корень проблем). 
Если суммировать, хотелось бы убрать депрессию связанную с любимым, без устранения самого любимого. 
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Basty

Цитата: Robin от 24 июня 2019, 00:10:27с которым постоянно разводят обстоятельства

Тут желательно определиться что является причиной этих обстоятельств,-родовое,наведенка у вас или у него,или же это личные "тараканы" с одной или двух сторон,это все нужно классифицировать и разложить по полочкам,так легче будет работать :)
Стирая,примеру,собственные страхи и обиды,можно добиться улучшения отношений,а не ухудшения,а заодно уходят негативные реакции тела,так что корее всего была ошибка в подходе или некорректная работа формулы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Robin

Еще раз благодарю за ответы мне.
Скорее мне та формула не подошла, Ее делал мастер посильнее меня и преподнес заведомо ложно информацию с нехорошим умыслом.  Теперь думаю чем чистить последствия ссор и прочее.
Я бы "стирателем" начала с собственной головы, убрала именно блоки и обиды мешающие гармонизации отношений, авось с этим и уйдет психосоматика влияющая на здоровье.   Следующим шагом стерла бы обстоятельства, препятствующие встречам . (порч и закрытия дорог на нас нет)...
Но осилит ли данный став такой объем работ... и осилю ли я, тоже вопрос, ибо тот бракованный став меня выпил до дна.

Basty

Цитата: Robin от 24 июня 2019, 00:27:58ибо тот бракованный став меня выпил до дна.

А вот с инструментами всегда надо быть осторожным,особенно если ты не сам их делал,хоть Руны,хоть ритуалы,единственное,Мансур никогда не подводил))
Если порчь точно! нет (их надо чистить более классическими методами),то начните с блоков в своей голове и смотрите по результатам.
Обида это и есть один из блоков,причем очень распространенный,может от отца еще тянуться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

miss catharsis

Цитата: Basty от 14 июля 2018, 00:58:02
устранить следствие
с насекомыми у меня давно холодная война, конечно же хотела избавиться от причин, как и от их проявления, это было оговорено, диагностика давала добро..
Но, пожалуй, Вы правы, просто не потянуло, в итоге я деактивировала, съехала ещё в прошлом году (теперь живу в другом городе), вернулась на лето в пару деньков и никого уже не было.
И (внимание) за день, как я должна была приехать, во всём доме развесели объявления о дезинфекции от всех тараканов, муравьёв, мышей и т.д. в срочном порядке!
Времени прошло ооочень много, связывать - не связываю, но очень подозрительно.
В хорошем смысле)
С Уважением.

Basty

Цитата: miss catharsis от 19 июля 2019, 22:01:52В хорошем смысле)

Спасибо,что отписались. Вы не первая подмечаете такую закономерность,когда после воздействия насекомые исчезают не сразу,а только на следующий сезон.
Я в прошлом году думала,что ничего не получилось по вредителям на большом огороде,но в этом году реально ни-ко-го ,и я не знаю как ускорить результат,чтобы сгинули всем "табором" за неделю,например...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mushu

Уважаемая Basty. А можно сим Ставом "Стереть" ВСЕ положительные мысли об определённом человеке у МЧ?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

marikaya

Подскажите а можно человеку стереть память , он очень навязчив в отношениях , что б забыл , ну все было мирно
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Basty

Цитата: marikaya от 14 марта 2021, 13:40:05можно человеку стереть память

Нет,и я считаю стирания памяти в принципе не лучшей идеей,поставьте Разводную снежинку и отношения сойдут на 0.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Альфа1

Цитата: Basty от 09 мая 2018, 00:01:22
унивесален,можно "стереть" от вредящих жуков на огороде до черт характера,все что угодно в меру необходимости и фантазии,

Доброго здравия, уважаемая Basty.
Нравятся Ваши работы.
И эту хочу забрать в копилку.

Позвольте пару вопросов.
Про жуков и черты - понятно.
А что  серьезное под силу?
Буду благодарен, если поделитесь информацией об опыте применения.
Крамольную/определенную информацию в голове сотрудников целого отдела?
Вражину стереть из жизни или из отдела?
Стереть убытки/прибыль предприятия?
Стереть развод или заключение брака?
Стереть планируемую поездку?
Правильно понимаю, что если на кроля, то став ложится порчей?

Заранее благодарю. 
С уважением.

Добавлено: 17 мая 2023, 21:44:54

Цитата: Альфа1 от 17 мая 2023, 20:38:12

...Вражину стереть из жизни...

В смысле, не вообще к Хель, а
"стереть вражину из жизни оператора")
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status