Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

lifeisMagic

Есть ли такая формула - отвод на человека?
Т.е. хотелось бы в идеале поставить на 1-го врага формулу, а на 2-го, допустим порчу. И вот, если пойдет обратка, то на врага №1. Так сказать убить двух зайцев.

Anna371

Цитата: Hopna от 14 августа 2021, 13:37:35
Доброго дня. А есть интересно ставы ,чтобы человек предложение сделал?😊

Добрый.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28527.0

Оговорите под ваши задачи.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Hopna

Цитата: Anna371 от 14 августа 2021, 14:06:18
Добрый.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28527.0
Оговорите под ваши задачи.

Благодарю,но там став,как выяснилось,если не по судьбе человек,то наоборот разводит.
А меня интересует именно определенный. Можно принуждение сильное,зомбирование на эту тему,что угодно.

Vika25

Цитата: Hopna от 14 августа 2021, 14:13:43
Благодарю,но там став,как выяснилось,если не по судьбе человек,то наоборот разводит.
А меня интересует именно определенный. Можно принуждение сильное,зомбирование на эту тему,что угодно
Может попробовать формулы из раздела внушение мыслей.

Добавлено: 14 августа 2021, 14:48:17

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу на поиск сотрудника, нужна срочно няня для ребёнка.

kong

Добрый день,подскажите  став на продажу недвижимости.

Felice168

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, формулу, что бы не ждать результатов от своих работ. Ведь нужно сделать и отпустить, но не всегда получается...
И если можно, заодно уж)))) Формулу на остуду, что бы остудить чувства и эмоции к человеку, что бы работы проводить с холодной головой. Благодарю вас❤️

kristabella

Цитата: Hopna от 14 августа 2021, 14:13:43А меня интересует именно определенный. Можно принуждение сильное,зомбирование на эту тему,что угодно.
Ярмо
Чтобы сделал предложение (формула в строчку) Гебо-Эваз-Отал-Ингуз
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Hopna

Цитата: kristabella от 14 августа 2021, 17:30:15
Ярмо
Чтобы сделал предложение (формула в строчку) Гебо-Эваз-Отал-Ингуз
Ув.Kristabella,получается либо Ярмо либо Гебо-Эваз-Отал-Ингуз?или можно и то и то?

Bitchwolf

ДВ! Помогите пожалуйста с формулой для восполнения энергетики и сил после обрядов?!

Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Salena

Доброго всем времени! Подскажите пожалуйста став, формулу чтобы наказать. Нужно очень жестко,  до больничной кровати, с комой, полное разорение и изгнание отовсюду, чтобы в самый низ скатился ... кроля не жалко вообще.  Буду всем благодарна за помощь!

Светлая Странница

Цитата: Salena от 14 августа 2021, 21:17:03
Доброго всем времени! Подскажите пожалуйста став, формулу чтобы наказать. Нужно очень жестко,  до больничной кровати, с комой, полное разорение и изгнание отовсюду, чтобы в самый низ скатился ... кроля не жалко вообще.  Буду всем благодарна за помощь!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html

Salena

Светлая Странница

DIO

Цитата: Hopna от 14 августа 2021, 13:37:35
Доброго дня. А есть интересно ставы ,чтобы человек предложение сделал?😊

есть - автор inner в разделе "любовь и отношения" было и есть минимум два става именно на "предложение".

Добавлено: 15 августа 2021, 01:13:52

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 августа 2021, 21:55:01
Подскажите пожалуйста ставы, которыми можно заблокировать канал+
надо конкретизировать вопрос т.к. блокировать канал какой?
- блокировать фин канал или канал здоровья - порчи
- блокировать канал воздействия -блокировка мага например
- блокировать канал связывающий людей -рассорка
- блокировать ТВ канал - порча на бизнес :)
- канал крадника - антикрадник
- блокировать канал вампира
если вот прям совсем универсально то наверное можно попробовать применить ставы на остановку от автора Горох , можно Костер автор Nooma , можно "Обрыв канала" автор Сэм...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Никогда не сомневайся

Цитата: DIO от 15 августа 2021, 00:38:02
есть - автор inner в разделе "любовь и отношения" было и есть минимум два става именно на "предложение".

Добавлено: 15 августа 2021, 01:13:52
надо конкретизировать вопрос т.к. блокировать канал какой?
- блокировать фин канал или канал здоровья - порчи
- блокировать канал воздействия -блокировка мага например
- блокировать канал связывающий людей -рассорка
- блокировать ТВ канал - порча на бизнес :)
- канал крадника - антикрадник
- блокировать канал вампира
если вот прям совсем универсально то наверное можно попробовать применить ставы на остановку от автора Горох , можно Костер автор Nooma , можно "Обрыв канала" автор Сэм...

Да, наверное, мне следовало более точно написать) канал , по которому человек получает удовольствие от общения с определенными людьми и тянет с них энергию
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status