Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Lada-charivna

Доброго вечера всем в данной теме.
Подскажите формулу, пожалуйста.
Ситуация. Моя семья в спешке выехала, на поезде в другой регион. У нас в семье есть две машины, они остались там, дома.  Одна машина старенькая, память от свекра,  осталась на территории возле здания работы. А вторая более новая, стоит на стоянке.
У свекрови есть гараж, под ее домом, мы живем , точнее жили, в 5 км от свекрови.
Машина свекра стоит под работой мужа, муж работать туда уже не вернется, и у нас дилемма- куда спрятать машину, когда вернемся.
Свекровь рванула вслед за нами, а перед этим гараж сдала соседу по лестничной клетке. Сосед не платит, от слова совсем ,сегодня он заявил, что ему мешают вещи моих детей.
То есть муж платит за стоянку на одной машине, вторая гниет под открытым небом, а свекровь хочет быть хорошей перед соседом!!!
Мы с мужем в накладе- одна машина на платной стоянке, вторая под зданием и без присмотра.
Позвонила свекровь, просит разрешить соседу выставить на продажу или отдам даромвещи  моих детей.Мы хозяева, а ему- мешают.Мы платим за стоянку, он не платит за наш гараж, но он качает свои права...Я в шоке. Слушать ничего не хочет, трясется перед соседом, как ненормальная.
Подскажите формулу, пожалуйста, чтоб сосед забыл этот гараж и убрался к чертовой матери с нашего поля зрения.
Премного благодарна заранее
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Мицар

Подскажите формулу для обретения уверенности в себе. Подруга все время боится , что ей откажут( работа с клиентской базой- чем больше сделок тем выше ЗП соответственно) что то не агрессивное.  Так же разыскиваю хороший морок для девушки на привлечение мужского пола( в идеале что бы и на голос мороком ложился- голосок у нее так себе-иерихонские трубы а не голос девушки) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

vasilisa_ya

Цитата: Мицар от 19 мая 2022, 07:19:31Подруга все время боится , что ей откажут( работа с клиентской базой- чем больше сделок тем выше ЗП соответственно) что то не агрессивное.

идеально заточена под это, сама не заметит метаморфозы)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37943.0

Добавлено: 19 мая 2022, 10:20:10

Цитата: Мицар от 19 мая 2022, 07:19:31хороший морок для девушки на привлечение мужского пола( в идеале что бы и на голос мороком ложился- голосок у нее так себе-иерихонские трубы а не голос девушки) С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20232.0.html услаждающая взор, которая унаследовала божественный голос)

Elenushka

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста хороший комплекс, чтобы убрать у мужчины в браке установки, что женщина должна на равных с ним работать и зарабатывать. Считает, что он не обязан содержать семью. Заранее благодарю !🙏🏻

Добавлено: 19 мая 2022, 10:56:26

Цитата: Vicka_Vici от 16 мая 2022, 19:16:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став, чтобы у человека прошли сильные обиды, негатив ко мне. Чтобы вернуть доверие

Здравствуйте ! Отличный рабочий комплекс : «шапка от обид и блоков» + через 5 дней «Ластик» ( стереть из памяти) + через ещё 5 дней «Снегирь» на общее фото и через 2 дня « радость общения» на общее фото между вами и кролем + «безграничное доверие» на общее фото, на голову кролю.
Намерение, сопровождаемое желанием, порождает действие💫

Ева Брау

Доброе время суток.Уважаемые практики,подскажите хорошую формулу разрушить бизнес ,что бы ничего не осталось у человека ,этот человек на меня с нападками очень большими .

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ева Брау от 19 мая 2022, 11:15:00
Доброе время суток.Уважаемые практики,подскажите хорошую формулу разрушить бизнес ,что бы ничего не осталось у человека ,этот человек на меня с нападками очень большими .
Здравствуйте 🌺
Вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20675.msg897681.html#msg897681

И вот тут посмотрите, оч много различных крушилок , на любой вкус и цвет 😉
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,561.0.html

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

lilu1913

Ув. Практики,

Подскажите пожалуйста отвороты на пару.

С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

kada_ra

Подскажите пожалуйста став защиту от обнуления событий, вероятностей и получения в будущем ресурсов и влияния на них . С меня +++
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Ищу формулы на успокоение агрессии мужа ( который вот-вот станет бывшим) и его же подавления/подчина с целью расстаться с наиболее выгодными материальными условиями.
Скорее внушения тоже нужны.
Не хотелось бы , чтоб прям очень жёсткие воздействия были.
Благодарю откликнувшихся!+

Alondra_A

Подскажите пожалуйста работающую формулу для устранения бывшей жены моего жениха с нашего горизонта ,а лучше вообще .
Есть дети у нее ,но не общие с ним .
Они расстались задолго до того как он меня встретил .Что с прежними ,что со мной :житья не дает ни бывшим девушкам до меня ,ни мне .
"Повезло" пообщаться с 2мя бывшими, между собой не знакомы ,по инициативе каждой из них ,каждая рассказывала историю 1:1 похожую на мою .
Бывшая жена сначала ушла к другому ,вроде как к лучшему варианту .Тот обанкротился .Теперь хочет привязать ,вернуть себе бывшего мужа ,вход идет всё :от психологического давления на меня до черной магии .Как только бываю у него :через пару часов что то ухудшается во внешнем виде ,стали появляется акне как у подростка , волосы линять как у кошки летом, кожа тускнеет , настроение портится ,некое напряжение ,ссоримся, приступы панических атак . Такого раньше не было . Только захожу к себе в дом ,через пару часов - внешний вид улучшается да и всё остальное тоже .
Когда встречаемся у меня дома и в другом районе ,где я живу :ссор нет, идиллия ,внешний вид ,настроение - не портятся . Такое же было и с другими его дамами ,когда он хотел снова построить семью .Это уже с рассказа его предыдущих дам .
Бывшая даже переехала в один и тот же дом и подъезд с бывшим мужем . Мне не важно ,что она тянет из него деньги ,под разными предлогами просит ей купить не дешевые вещи ей и в дом .Их дело ,сами разберутся ,мне мешает ,что она мешает нам да и на меня какое то странное воздействие . Tо что происходит между ним ,ее и детьми ,пусть не общими - не мое дело .
Но они же :что бывшая жена ,что дети изводят ,гадят как только умеют .Жизни нет .Вполть до того ,что стащили кредитку и использовали .Она за одну их проделку деньги вернула, чтобы в полицию не заявляла . Но они же продолжают гадить .
Мы на отдых ,она узнает куда мы едем ,едет туда же с детьми и весь отдых испорчен ,ведут себя гадко .

Но доступа к ее квартире нет ,везде в доме ,на каждом этаже по несколько веб камер службы безопасности :
если что то сделаю,то сразу узнают что это от меня .Просто так к ней зайти не могу ,повода нет .
Жених - мужчина хороший , любящий ,заботливый ,но в мистику не верит .
Пытались и пыталась я одна сказать ему ,что его бывшая жена всех его потенциальных невест изводит ,не верит .

Пожалуйста ,помогите ,дайте проверенную формулу чтобы убрать ее с наших глаз долой  да и детей тоже .
Благодарю .

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alondra_A от 19 мая 2022, 15:51:09
Подскажите пожалуйста работающую формулу для устранения бывшей жены моего жениха с нашего горизонта  .
Здравствуйте 🌺
Вот посмотрите, должно подойти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20645.msg689365.html#msg689365
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Luna Freya

Цитата: Alondra_A от 19 мая 2022, 15:51:09
Подскажите пожалуйста работающую формулу для устранения бывшей жены моего жениха с нашего горизонта
Ну что ж, надо закрывать её:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36177.0

И ещё мне оч понравилась задорная схема уважаемой же Славены, ответ номер #6, начиная отсюда: (с) На даму ( именно на нее- она провокатор-центр, на остальных забейте, они без нее разбегутся) ставите Пропасть + Катись колбаской.... (и далее):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36058.0

Skifyda

Добрый день. Подскажите пож -ста став,для чистки личной жизни.
Возможно универсальный. Убрать блоки,негатив.

Светлая Странница

Torri 33

Цитата: Skifyda от 19 мая 2022, 18:16:21
Добрый день. Подскажите пож -ста став,для чистки личной жизни.
Возможно универсальный. Убрать блоки,негатив.
Расчистка и активация личной жизни...работа уважаемой slavena
Так же можно чистка личной жизни Ренаты Габдуловой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35833.msg1937139.html#msg1937139
🥰🤗

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status