Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Θελξινόη - услаждающая взор

Автор insolate, 13 марта 2015, 00:00:41

« назад - далее »

insolate

Θελξινόη - услаждающая взор
Телксиноя (чарующая, обольстительная) – сирена, дочь могущественного речного бога  Ахелоя и одной из муз (Мельпомены, Терпсихоры, или Каллиопы). Олицетворяет собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность,  унаследовав от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос. В послегомеровских сказаниях сирены изображаются как девы чудной красоты, с очаровательным голосом. Звуками своих песен они усыпляют путников, а затем раздирают их на части и пожирают. Став предназначен не для «пожирания», а для воздействия на окружающих в нужных направлениях.
Это не морок, а скорее изменение сознания, поскольку для того, что б воздействовать на окружающих своим очарованием, умом и голосом, девушка изменяется сама. Только важно помнить, что по преданию Сирены закончили не очень хорошо вступив в соревнования с Музами, так что не стоит забываться и вступать с кем либо в противоборство, а лучше добавить меда в речи, улыбку на уста и блеск в глаза – и просто завораживать.
Руны: Беркана, Гебо, Ансуз, Лагуз, Соуло. (можно в.п. Кеназ)

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

St. Peter

Отличная идея, а что то подобное но для мужчин планируется?
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Айли

Прекрасен став. Как раз то что надо. А наносить на себя можно? или только на фото или опред.носитель.
Благодарю +

Cupid

Очень понравился став. Возникла мысль Беркану заменить на Тейваз (для мужчин), но как тогда будет работать став. Сирен мужских особей я не припомню  ;D

insolate

Цитата: Cupid от 13 марта 2015, 11:52:02Возникла мысль Беркану заменить на Тейваз (для мужчин), но как тогда будет работать став. Сирен мужских особей я не припомню

Ну вообщем то да. Я все ставы в основном для себя делаю, это мне надо было малость себя притормозить, а то Баффи из себя изображать начала))). Для мужчин, если подумать, то можно что то сделать - если Вы готовы быть испытуемым))) что то вроде Аполлона.

Цитата: Kristin от 13 марта 2015, 10:33:07
А наносить на себя можно? или только на фото или опред.носитель.

Я для себя предпочитаю наносить на фото. Всем остальным рекомендую делать так, как они привыкли, как руны работают. Тоже самое касается всяких ритуалов/активаций. У каждого свой подход и правильный тот, который работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cupid

Цитата: insolate от 13 марта 2015, 13:33:41
Ну вообщем то да. Я все ставы в основном для себя делаю, это мне надо было малость себя притормозить, а то Баффи из себя изображать начала))). Для мужчин, если подумать, то можно что то сделать - если Вы готовы быть испытуемым))) что то вроде Аполлона.

Я готов провести тест  ;D на основании этой формулы думается вместо Берканы поставить Тейваз и Ингуз как мужскую силу, тестестерон, потенцию, мужскую привлекательность и феромоны; эдакий суперсамец для женщин. Как считаете?

insolate

Цитата: Cupid от 16 марта 2015, 13:47:34Я готов провести тест

Смотрите, что предлагаю:
Рисовальщик правда из меня никакой))), но принцип, думаю, понятен.
Уруз - жизненная сила мужского начала, неистребимая жажда быть, выживаемость в любых условиях, мощь и красота (в т.ч. физическая).  Символизирует силу, выносливость, стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям.
Феху – придает сил, помогает в достижении успеха, материального благополучия, и является воплощением этого самого богатства. Придаёт уверенность в себе, своих силах и в успехе начатого дела. Феху может помочь собрать богатый урожай, причём как в прямом так и в переносном смысле.
Турисаз обозначает  активную энергию, направленную вовне, так же средство защиты (как пассивное – шип терновника так и активное – молот Тора).  Еще в одном аспекте Турисаз связана с сексуальностью и либидо (именно активное –в отличие от руны Ингуз, которая больше связана с плодородием).
Ансуз символизирует сознание, разум, умение общаться и здравый смысл.
Кеназ  дает  ясность мышления, прозорливость, самосознание, уверенность в себе, доверие к своей интуиции , умение сосредотачиваться и предпринимать решительные, целенаправленные действия.  Так же руна творчества, вдохновения и открытости.
Соуло символизирует  волю,   намерение, чувство собственного достоинства.  Воплощение успеха в социуме,  самореализация в профессии и т.д.
Тейваз - собственно мужчина, мужественный и победитель.
Мы имеем - здорового, активного, сексуального, красивого, умного, обеспеченного и социально успешного мужчину.

татьяна^

можно использовать по типу такого оговора или лучше попроще?
"Пусть данный РС делает меня в глазах окружающих меня самой красивой, сексуальной, обаятельной, привлекательной и притягательной. Пусть данный РС притягивает и манит ко мне, и омороченные и зачарованные моей красотой, обаянием и сексуальностью, они запутываются в моих сетях и не могут освободиться до тех пор, пока я не отпущу их, не могут забыть меня, выкинуть меня из головы и освободиться от моих чар".
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 16 марта 2015, 21:50:05можно использовать по типу такого оговора или лучше попроще?

Любой можно. Только главное - цель использования става. Что б абсолютно все, и бомжи и дети, и старые бабки думали о Вас денно и нощно?
Я сейчас уже не помню дословно свой оговор, но там было что то "по моей воле...", типа - захочу - заворожу. Я редко использую длинные оговоры, просто знаю чего мне от формулы надо.

insolate

Цитата: St. Peter от 13 марта 2015, 09:41:34Отличная идея, а что то подобное но для мужчин планируется?

Простите, не увидела сообщение сразу. Ответ №6

Emanuel

insolate, скажите, пожалуйста, как быстро он может сработать, хоть примерно?
Если нарисовать на фото или может быть, на себе для ускорения? и сразу идти - возможно срабатывание за такой короткий срок?

insolate

Цитата: Emanuel от 20 апреля 2015, 17:48:57как быстро он может сработать, хоть примерно?
Если нарисовать на фото или может быть, на себе для ускорения? и сразу идти - возможно срабатывание за такой короткий срок?

Без разницы на какой носитесь рисовать. Срабатывает быстро, но думаю, что в этом случае роль играть будет наличие тараканов. Если девушка уж очень зажата, не уверена в себе и т.д. - то за одну минуту она не станет королевой сердец.

Emanuel

Т.е. лучше дать сутки-пару для раскрутки, для среднестатистической девушки, без особых проблем и тараканов?

insolate

Цитата: Emanuel от 20 апреля 2015, 18:35:22Т.е. лучше дать сутки-пару для раскрутки, для среднестатистической девушки, без особых проблем и тараканов?

Эта формула долгоиграющая - без оговора временного . по крайней мере у меня

Emanuel

А насколько долгоиграющая - месяц, полгода? Обновлять есть смысл или лучше новую сделать, на Ваш взгляд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status