Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

vasilisa_ya

Цитата: balus66 от 01 февраля 2022, 16:29:18Я много лет живу в одном и том же доме и лет 20 являюсь старшей по дому. У меня появилась Тройка диссидентов, их утро начинается с того что гнобят меня в общем чате. Они хотят захватить власть и ввести ГУЛАГ во дворе, написали дурацкие положения 🤦‍♀️ Я отбиваюсь конечно. Но достали они меня как Шариков из Собачьего сердца . Подскажите пожалуйста 🙏 что можно сделать. Мозг с утра выносят, весь день насмарку. ЧМО поставила , но этого видимо мало

на форуме есть став "Надоели соседи",  там как раз руны и оговор,что став делает соседей сдержанным в поступках и не дают развивать конфликт. Как вариант на себя морок Голос Сирен, чтоб слушали вас с открытым ртом. Или на повышение авторитета что-то

Almazi

Ув. практики большая просьба подсказать рабочий став на поиск вещей.
Нужно найти свой крестик. Крещён ещё в детстве, но уже лет 20 крестик не ношу, лежит где то в родительском доме..
Уже всё перерыли, но найти не можем.
Благодарю!
Thunder Empreror

Мирный атом

Цитата: Almazi от 01 февраля 2022, 19:08:37
Ув. практики большая просьба подсказать рабочий став на поиск вещей.
Нужно найти свой крестик. Крещён ещё в детстве, но уже лет 20 крестик не ношу, лежит где то в родительском доме..
Уже всё перерыли, но найти не можем.
Благодарю!
Если дружите с Ленорман, сделайте расклад. Это сузит круг поисков в разы́:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6081.0
Услуг не оказываю.

Semargl

Всем ДВС! Подскажите став удачно продать свою квартиру и главное купить новую! Заранее благодарю!

Галка_птица_вещая

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы наёмные работники временно забыли о том что должна им плату за проделанную работу. Нужно потянуть время с оплатой. Заранее благодарю.

Елизаздра

Здравствуйте. Нужна формула, чтобы избавиться от страха темноты(страх уже старый, давний, несколько лет
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Salena

Цитата: balus66 от 01 февраля 2022, 16:29:18Я много лет живу в одном и том же доме и лет 20 являюсь старшей по дому. У меня появилась Тройка диссидентов, их утро начинается с того что гнобят меня в общем чате. Они хотят захватить власть и ввести ГУЛАГ во дворе, написали дурацкие положения 🤦‍♀️ Я отбиваюсь конечно. Но достали они меня как Шариков из Собачьего сердца . Подскажите пожалуйста 🙏 что можно сделать. Мозг с утра выносят, весь день насмарку. ЧМО поставила , но этого видимо мало

Вот как раз для таких мозгоклюев очень подходит! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24305.0.html

Anna371

Добрый день.

Какой став или формулу можно поставить, чтобы соседскую собачку заткнуть, лай достал.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, у родственников обворовала гараж и периодически воры туда наведываются и продолжаются таскать, какими работами можно это остановить и куда наносить (доступа у меня нет, родственники находятся в другом городе)

konstruktorsha1

Всем доброго дня!
С кроликом находимся в ссоре на расстоянии. Ныл-ныл и решил переключиться на какую-то бабу. Сложность в том, что я не знаю ни имени её, ни фото не могу найти. Но то, что она есть, знаю точно, но к сожалению, именно её достать пока не могу.

Как лучше действовать? «Закрыть от баб» — практика показывает, что и от меня кролики закрываются. По потенции ударить - вдруг потом и со мной проблемы будут.

Можно ли как-то именно разрушить действующие отношения воздействием на кролика? Тем более, что там никакой любви нет, история чисто для здоровья.

yadokai_king

Доброго времени суток! Уважаемые практики, мне нужен став/модуль/формула чтобы найти свою вторую половинку, очень много провел времени с теми кто оказался не второй половинкой...

Morgo

Цитата: Anna371 от 02 февраля 2022, 06:08:07Добрый день.

Какой став или формулу можно поставить, чтобы соседскую собачку заткнуть, лай достал.
вот эту посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21764.0.html
Цитата: Бешенный Тапочек от 02 февраля 2022, 09:04:49Здравствуйте, у родственников обворовала гараж и периодически воры туда наведываются и продолжаются таскать, какими работами можно это остановить и куда наносить (доступа у меня нет, родственники находятся в другом городе)
Попробуйте скрыть гараж https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27667.0
1.Вариант(в вашем случаи Маназ лучше заменить на Отал как имущество и схематично нарисовать гараж ,подписать данные хозяев)

Пусть будет создан ПМ
Пусть субъектом заклятья станет тот , кто носит на себе этот ПМ .
Laguz+Mannaz Пусть субъект будет незаметен для чужих глаз

2.Вариант можно просто руну Лагус- с намерением  скрыть от воров

Став" Хочешь скрыть - заставь не видеть!"

Автор: © Radlena

Скрыть что либо или кого либо.(у меня скрыло целую лабораторию от посещения проверок. Проверки были ,в лабораторию не попадали. Или если попали, то недочетов не видели. Пока я трудилась, так и прокатывало. Ибо не фиг дергать. Ну теперь все мой секрет узнают)))
Состав рун Наутиз, Дагаз, Ансуз(пер) Наутиз.
Перед применением обязательно проработать рунический состав. Включить голову и самостоятельно представить сам процесс работы формулы. Что касается оговора, то в момент начертания я проговаривала фразу на картинке «Хочешь скрыть, заставь не видеть»Активирую всегда огнем. Остальные- кто как привык или считает нужным. Такой момент, подновление каждые три месяца нужно. Чертить(я рисую маркером) на том ,что хотите скрыть.(у меня на дверном косяке)Больше используется формула в быту.

Цитата: konstruktorsha1 от 02 февраля 2022, 09:56:14Можно ли как-то именно разрушить действующие отношения воздействием на кролика? Тем более, что там никакой любви нет, история чисто для здоровья.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12795.0.html

На общее фото или схематический рисунок ,его подписываете ,а эту женщину просто рисуете схематически и обозначаете как женщиной с которой у него сейчас начинаются отношения
Цитата: yadokai_king от 02 февраля 2022, 11:08:35Доброго времени суток! Уважаемые практики, мне нужен став/модуль/формула чтобы найти свою вторую половинку, очень много провел времени с теми кто оказался не второй половинкой..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27382.0

Farida756

Доброе утро . Подскажите пожалуйста став , чтоб человек который стремится работать в салоне и стать парикмахером  у него не было клиентов 
За любой ответ Благодарность ++++

WaterFire

Доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста, формулу ловушку для сущностей,  нужно что-то мощное
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status