Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Фериде

Доброго всем дня. Подскажите защиты от бытового негатива, козней, интриг, сплетен и тому подобное. Знаю Морошку-2, какую ещё  можете подсказать ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

иста

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став., хорошую собаку застрелили, просто потому что захотелось. Причем отмазку левую придуиали, что брюки порвала в августе. Как наказать человека? ++++

Кики

Цитата: Heledis Nuckelavee от 25 января 2022, 13:11:13
Добрый день, уважаемые форумчане
МЧ последний месяц очень неохотно пишет мне, не то чтобы первым, а даже отвечает еле-еле.
Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы писал мне денно и нощно, вызовы только на один раз работают, а мне бы что-то постоянное
Здравствуйте мне помогло восстановить общение и даже лучше стало
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17536.0     
+ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html

Но предварительно ставила чистку от тараканов
Удачи вам

Sanna

Цитата: Рыжая AiЯ от 25 января 2022, 10:30:30Есть ли такой став, который направит в нужное русло и просто отдаст тебя на волю судьбе

мне в свое время очень помог
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44280.0.html

Loglilya

Добрый день! Подскажите какие формулы мне могут помочь, вчера случилась плохая ситуация, я уже говорила, что у меня долги по МФО это микрокредиты, с некоторыми я договариваюсь о рестуктуризации, а есть как оказалось СВОЛОЧИ, со штрафом 300 грн в день и из 12000,проценты 5000% каждые 10 дней. Компания потребовала оплатить сиеминутно 5000 грн, я сказала что могу частями, сегодня 1000,они сказали ааа нет, тогда пишем ОТКАЗ, и тут началось шоу, в вайбере создали группу туда добавили всех моих родственников, прислали в группу мое фото с паспортом, и со словами, ну что бомжары, с кого начнем, нужно этой кобыле долг закрыть, давайте помолимся. Потом начало гнобление с шантажом с присыланием фоток, какие рассылки сейчас сделают, какое я ничтожество, и всеми словами мата кто я..
Мне нужно формулы:
1.Наказать именно этих людей, кто меня гнобил и позорил
2.Чтобы закрыть эту контору и ее лишили лицензии
3.Чтобы пошли на уступки и сделали рестуктуризацию, по их словам ее у них нет, а я устала каждые 10 дней продлевать по 5000 грн, и тем более у меня не одна контора, и просрочки начались((

Admin

Цитата: Loglilya от 25 января 2022, 17:04:191.Наказать именно этих людей, кто меня гнобил и позорил
2.Чтобы закрыть эту контору и ее лишили лицензии
Вы не в ту сторону смотрите, оставьте агрессию и месть; это контр-продуктивно. Сначала решите свои финансовые вопросы, а потом думайте о порчах. Тем более , о порчах не на соседа Васю, а на серьезную контору.

Skifyda

Добрый день! Подскажите пжл формулу для обнаружения подклада в торговом помещении и дома.

Loglilya

Цитата: Admin от 25 января 2022, 17:09:53
Вы не в ту сторону смотрите, оставьте агрессию и месть; это контр-продуктивно. Сначала решите свои финансовые вопросы, а потом думайте о порчах. Тем более , о порчах не на соседа Васю, а на серьезную контору.
Хочется все параллельно, это же продолжается.

Добавлено: 25 января 2022, 17:18:19

И я просила там, не только порчу, а чтобы поменяли ко мне отношение, сделать лояльным, чтобы согласились на рестуктуризацию и остановить проценты, подскажите пожалуйста...

Admin

Цитата: Loglilya от 25 января 2022, 17:14:53Хочется все параллельно,
Любой обряд требует вложения сил.
Тут некоторые неумные люди пишут, мол "визуализировал руны" и все, но это не так.
Сконцентрируйтесь на одном - финансы, т.е. закрыть все это дело. Как закроете - тогда можете мстить, портить, но опять же, отдельных людей (кто вам писал , звонил), не надо на всю контору. Безусловно, все эти МФО надо закрыть, но это должно делать государство. Вы только впустую потратите силы и время.

Loglilya

Поможет ли став Отменяющий, Дуплет?

Цитата: Admin от 25 января 2022, 17:19:14
Любой обряд требует вложения сил.
Тут некоторые неумные люди пишут, мол "визуализировал руны" и все, но это не так.
Сконцентрируйтесь на одном - финансы, т.е. закрыть все это дело. Как закроете - тогда можете мстить, портить, но опять же, отдельных людей (кто вам писал , звонил), не надо на всю контору. Безусловно, все эти МФО надо закрыть, но это должно делать государство. Вы только впустую потратите силы и время.
Закрыть быстро не выйдет, просто хочется чтобы этот процесс был лояльным, чтобы без наездов, вот такие формулы нужны тоже

Кики

Alberta

Всем здравствуйте, есть ли у кого опыт такой, чтобы узнать 100% кто навел негатив (мне часто все просто снятся и определить сложно), есть ли такая формула, может именно направленная на определение вражины?

Благодарю, с уважением!

Morgo

Цитата: Alberta от 25 января 2022, 18:32:47Всем здравствуйте, есть ли у кого опыт такой, чтобы узнать 100% кто навел негатив (мне часто все просто снятся и определить сложно), есть ли такая формула, может именно направленная на определение вражины?

Благодарю, с уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26004.0
есть ещё Став " Каратель " Автор Lady Light
Или Айсберг можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики🍓
Счищала негатив отливками восковыми и рунами, шло отлично - убрала достаточно большой пласт негатива, подселенцев тоже- уничтожила отливки с обраткой - очень хотелось, чтобы вернулось врагу в 10 раз хуже того, что мне досталось.
Через неделю получила откат от защиты врага в виде горящей кровати и ожогов при ее тушении. Диагностика ответила - что обратка вышла мне боком и защиты врага сильны - мне прилетело.

Снится сон, что в мою комнату ( где горела кровать) - прибежали котята - окно я им сама открыла из кухни. Их пустила - и не выгнала - там ещё за окном стояли 3 ворона и смотрели на меня.

Сделала диагностику всего этого и чакр. Все нормально кроме анахаты и Аджны - подскоков нет, но снимают защиты и пытаются навести мороки опять. Видимо враг почувствовал, что я сняла негатив.

Подскажите - делать общие чистки, пока негатив не успел пройти - по картам - какую то жесть хотят повесить.
Или помогите пожалуйста с формулой -чтобы убрать воздействия, пока не легли и защиту хорошую. Буду очень благодарна🙏🙏🙏

Вероника

Цитата: Lia1 от 25 января 2022, 19:02:55
Здравствуйте уважаемые практики🍓
Счищала негатив отливками восковыми и рунами, шло отлично - убрала достаточно большой пласт негатива, подселенцев тоже- уничтожила отливки с обраткой - очень хотелось, чтобы вернулось врагу в 10 раз хуже того, что мне досталось.
Через неделю получила откат от защиты врага в виде горящей кровати и ожогов при ее тушении. Диагностика ответила - что обратка вышла мне боком и защиты врага сильны - мне прилетело.
Снится сон, что в мою комнату ( где горела кровать) - прибежали котята - окно я им сама открыла из кухни. Их пустила - и не выгнала - там ещё за окном стояли 3 ворона и смотрели на меня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7432.0
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status