Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Kukuruzka от 12 сентября 2021, 01:22:46
Здравствуйте. Вот такой вопрос, есть ли ставы на выкачку энергии?
Есть много мороков, когда человек тебя воспринимает по другому. Принцип такой же нужен, только на забор энергии.
Последние месяцы провожу онлайн беседы с людьми. Немного нервничаю, камера не моё вообще.
Не суть) В общем я хотела бы крадник на энергию. Если кто - то сможет посоветовать, буду благодарна+++

Зачем вам крадник, если есть формулы на восполнение энергии?
К тому же крадник не так быстро и легко поставить. И откат потом хороший прилететь может .

Вот держите хорошая формула для восполнения энергии, пользуюсь, довольна

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32866.0
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Sanna

Цитата: Kukuruzka от 12 сентября 2021, 01:22:46
Здравствуйте. Вот такой вопрос, есть ли ставы на выкачку энергии?
Есть много мороков, когда человек тебя воспринимает по другому. Принцип такой же нужен, только на забор энергии.
Последние месяцы провожу онлайн беседы с людьми. Немного нервничаю, камера не моё вообще.
Не суть) В общем я хотела бы крадник на энергию. Если кто - то сможет посоветовать, буду благодарна+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43827.0.html

Rosaria

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Подскажите ставы для победы над врагами.
С Уважением и Благодарностью !

Scarlett Batler

Добрый день. Подскажите, удерживающий став, чтобы удержать кроля в определенном месте 3 месяца. Думаю поставить локомотив или прыгун ( для скорейшего попадания в нужное место) если включить в оговор срок, сработает ли на удержание? Может у кого то был подобный опыт, нужна ваша помощь!

Anna371

Цитата: Rosaria от 12 сентября 2021, 11:55:05
Здравствуйте Уважаемые Практики.
Подскажите ставы для победы над врагами.

Доброго Вам дня 🍬

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28098.0

Работает в комплексе с другими работами для блокировки врага.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Sirius_V

Подскажите пожалуйста формулы чтоб блокировать желание болтать гадости . Только дело в том, что не
словестно оскорбляет вражина, а гаденькие смс пишет.
Есть идея, чтоб поставить на нее «чтоб отсох язык» (Анвар). Но здесь конкретно порча на горло.  А есть аналогичные порчи или как вы воздействовали на сплетников?
Удаленка вносит свои коррективы  :D

Hopna

Цитата: Sirius_V от 12 сентября 2021, 13:54:13
Подскажите пожалуйста формулы чтоб блокировать желание болтать гадости . Только дело в том, что не
Есть идея, чтоб поставить на нее «чтоб отсох язык» (Анвар). Но здесь конкретно порча на горло.  А есть аналогичные порчи или как вы воздействовали на сплетников?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17061.0.html  попробуйте этот.

Pifiya42

здравствуйте...подскажите формулу типа нагнать тоску по собственному дому (не по человеку),чтоб появилось большое желание вернуться в собственный дом и жить в нём

Светлая Странница

Цитата: Sirius_V от 12 сентября 2021, 13:54:13

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43986.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44196.0.html

Добавлено: 12 сентября 2021, 14:28:37

Цитата: Pifiya42 от 12 сентября 2021, 14:11:36
здравствуйте...подскажите формулу типа нагнать тоску по собственному дому (не по человеку),чтоб появилось большое желание вернуться в собственный дом и жить в нём

Может через внушение действовать?

Bim31

Добрый день. Нужна формула. Есть кровная родственница. Должна денег. Естественно давно уже все потратила на себя. Отдавать не планирует. Общения тоже нет. Обиделась, что попросили вернуть и в чс закинула. Надо вернуть свои финансы. Без потерь для себя.

Светлая Странница

Цитата: Bim31 от 12 сентября 2021, 14:37:06
Добрый день. Нужна формула. Есть кровная родственница. Должна денег. Естественно давно уже все потратила на себя. Отдавать не планирует. Общения тоже нет. Обиделась, что попросили вернуть и в чс закинула. Надо вернуть свои финансы. Без потерь для себя.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41636.msg2173733.html#msg2173733

Добавлено: 12 сентября 2021, 15:03:14

Цитата: Bim31 от 12 сентября 2021, 14:37:06

Ещё можно попробовать вернуть финансы этой работой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43030.0.html

great potter

Цитата: great potter от 08 сентября 2021, 13:17:44
Добрый день!
Продублирую еще раз вопрос здесь
нужно сделать все срочно тк сегодня еще хуже становится ситуация - отбирает клиентов годами наработанных, здоровье, удачу - в прямом смысле все. и это происходит на моих глазах.
Вкратце
Позвонила знакомая из другого города  и  такая ситуация по работе у нее:
работает предприниматеоем - и напротив особа скорее всего занимающас черной плохой магией начинает копировать полностью мою знакомую
т.е. полностью префотографировала товар, каждый день все повторяет и по выкладке и по стендам по всему.
но самое гланое начала одеваться точь в точь как моя знакомая и покрасилась и постриглась.
я считаю что она пытается отнять судьбу и удачу у знакомой.
но отражается на детях знакомой. причем рикошетом от знакомой на ее детей.
работаю с рунами
фото есть
как быть с той воровкой ?
дайты ссылки - тоько так чтобы быстро и надолго (навсегда)
первое спасибо всем кто откликнулся ! )
напишу что было сделано
прислали мне фото той воровки - поставил все защиты  - результат такой: все пока остановилсь. на той точке откуда начали мы работать. у воровки полный застой. нервы на пределе. ничего не получается. сегодня 3 день работы. по делом ей.
второе
поставил параллельно своим доброжелателям тоже самое - результат - работа не ура. но на третий день застой - видно ездили к комуто или сами. и я попросил прислать своих знакомых фото моей вражины свежее - подновить. и чтоя увидел - на чб фото проявился кот на правом плече  - тк как рисуют. я немного опешил. потом прогнал через фильтра. да. действительно кот. как будто лежит на плече свесив лапы. фото есть. у кого какие мнения ?

Anna371

Добрый вечер. 💜

Ув. практики, подскажите формулу / став, которые помогут в следующей ситуации:

1️⃣ Жесткая конкуренция, поэтому приходится вкладываться и выкладываться на все 100%, чтобы продвинуть свои услуги. Вроде всё идет, запись клиентов пошла на ура. Доходит дело до назначения встречи - тишина, и след их простыл. Речь не о крадниках и волошбе - просто клиенты имеют привычку еще куда-нибудь позвонить, а вдруг там вкуснее! Позвонив моим конкурентам, кроме информации об услугах, они наслушаются всяких пугающих, лживых историй, типа "ой, не идите туда, а там такое...!"; конкуренты, испытывая "особую любовь" ко мне, делают хорошенькую антирекламу. Ну да ладно, с ними я разберусь...

Сейчас хочу вернуть своих клиентов, тех людей, которые убежали от меня.
На привлечение стоят формулы - хорошо справились. Вернуть бы тех, кто ушел!

2️⃣ Также нужен став / формула на привлечение нужного специалиста.

Благодарю +++
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Milena6

Посоветуйте пожалуйста формулу защиту хорошую, нанести на фото МЧ от маг атак соперницы. Хотя бы такую, на пару недель. Сильную. Так как она имеет к нему доступ.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики) очень нужна ваша помощь в подборке ставов.

1. Став для амулета, небольшого, для того, чтобы все задачи и цели решались и достигались.

2. Формула для того, чтобы люди выполняли мои просьбы и указания (для того, чтобы организовать людей для выполнения заданий).

3. Понравилась формула "Роза", для привлекательности, но обычно, действует как маячок для тех кто хочет мне излить душу:) хотелось бы просто трансформировать свою внешность, сделать её лучше, красивей.

4. Что-то для красноречия. Тюр речей пробовала, не долгий эффект( хочется длительной работы.

Всем спасибо =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status