Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Даже не думай"

Автор Светлая Странница, 12 августа 2021, 22:03:04

« назад - далее »

Светлая Странница

Старая работа, предзащита.

Манназ - человек или люди: (имя) задумавшие сделать мне какую либо гадость.
Хагалаз + Иса - спазм сосудов и сильнейшая головная боль, в момент когда только подумает (имя) мне навредить.
Турисаз + Наутиз - став срабатывает, каждый раз, как только человек (имя) задумает нанести мне какой либо вред.
Stanginn kaun - истощение врага
Yr - неожиданные выстрелы летящие во врага со всех сторон.

Общий оговор.
Как только, какой нибудь человек задумает причинить мне гадость или захочет нанести мне серьёзный вред (можно даже уточнить, какой вред), то у этого человека сразу же случиться спазм сосудов и сильнейшая головная боль, давление, произойдёт приступ и т.д. Став срабатывает, каждый раз, как только человек задумает нанести мне какой либо вред.
Конечно став лучше визуализировать, либо нанести на носитель или распечатать, как кому удобней.

Anna371

Здравствуйте.

Можно же оговорить, что дрс будет действовать только на конкретного человека, который мне гадит?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Светлая Странница

Цитата: Anna371 от 23 февраля 2022, 03:50:47
Здравствуйте.

Можно же оговорить, что дрс будет действовать только на конкретного человека, который мне гадит?

Став для этого и создан.

lunaj

Добрый день.Наутиз в этом ставе внутри хагалах а иса по четырем сторонам от манназ?

Atmosfera

Цитата: lunaj от 30 мая 2022, 14:58:52
Добрый день.Наутиз в этом ставе внутри хагалах а иса по четырем сторонам от манназ?
Вы недочитали описание: Иса перечёркивает 6 Хагалазов, а Наутиз (двойной) над Турисазом, совмещён с руной Yr.
Каждая связка в ставе повторена четыре раза.

Еще 4 руны Иса расположены по диагонали от Манназа внутри квадрата. Квадрат тоже можно оговорить как 4 Иса.

Цитата: Светлая Странница от 12 августа 2021, 22:03:04
.......
Хагалаз + Иса - спазм сосудов и сильнейшая головная боль, в момент когда только подумает (имя) мне навредить.
Турисаз + Наутиз - став срабатывает, каждый раз, как только человек (имя) задумает нанести мне какой либо вред.
.......
Yr - неожиданные выстрелы летящие во врага со всех сторон.
.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status