Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Cy4kope3

Доброго времени суток, уважаемые практики! Работаю сварщиком, какую фориулу (желательно с минимумом рун) можно нанести на сварочную маску, чтобы работалость в радость что ли и меньше лени?

aaelira

Цитата: Cy4kope3 от 17 февраля 2023, 11:27:33
Доброго времени суток, уважаемые практики! Работаю сварщиком, какую фориулу (желательно с минимумом рун) можно нанести на сварочную маску, чтобы работалость в радость что ли и меньше лени?

Добрый день.

Формулы для работы в радость и отсутствия лени:

1. Тейваз+Науд+Вуньо - победа над ленью,
где Вуньо - это процесс борьбы, который завершится радостью и успехом.

2. Уруз+Науд - получение дополнительной силы, при выполнении работы. Данная формула может использоваться в дополнение к первой формуле.

3. Тейваз+Науд+Соуло - борьба с ленью закончится успехом.

4. Уруз+Дагаз- возвращение организма к нормальному состоянию, плюс получение дополнительных сил. Такая формула уберет не саму "лень", а её причины, например усталость и т.п.

5. Уруз+Беркана - также с формулировкой, что нужны силы и "отсутствие" лени.

Автор Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Taро

Доброго. Подскажите став такой чтоб новичку можно выполнить
У м есть девушка или кто-то там, и он со мной не хочет заходить дальше делового или дружеского приятного общения
Бываю у него дома
У меня никакие обряды не работают, ни на него ни вообще, слабость сейчас такой период в жизни
Поставить что-то не зависящее от количества энергии у меня

Curiosa

Цитата: Taро от 17 февраля 2023, 13:11:18Поставить что-то не зависящее от количества энергии у меня

А Вам что нужно?
Перестать бывать у него дома?
Набрать энергию?
Избавиться от девушки или кого-то там?
Просто нам пожаловаться на свою тяжелую жизнь?
Перестать быть новичком?
Чтобы обряды заработали на него и вообще?

А то текста много, а смысла в нем нет.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Jelenavolfspic

Добрый день! Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу для победы собаке на выставке. Если можно с оговором.

Taро

Цитата: Curiosa от 17 февраля 2023, 13:34:25
А Вам что нужно?
Перестать бывать у него дома?
Набрать энергию?
Избавиться от девушки или кого-то там?
Просто нам пожаловаться на свою тяжелую жизнь?
Перестать быть новичком?
Чтобы обряды заработали на него и вообще?

А то текста много, а смысла в нем нет.
Чтобы он любил не ее а меня:) став который для новичка не сложно будет разобрать

lediMorgana

Доброго времени.
ищу став, что бы М возненавидел Ж, чтоб его от нее воротило, что бы общения 0 с ней было. вобщем полный развод и дети в форточку. по м данные все есть, а вот с ж проблемка...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Morgo

Цитата: lediMorgana от 17 февраля 2023, 15:44:04Доброго времени.
ищу став, что бы М возненавидел Ж, чтоб его от нее воротило, что бы общения 0 с ней было. вобщем полный развод и дети в форточку. по м данные все есть, а вот с ж проблемка...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10618.0

Добавлено: 17 февраля 2023, 17:02:16

Цитата: Jelenavolfspic от 17 февраля 2023, 14:24:30Добрый день! Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу для победы собаке на выставке. Если можно с оговором.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7326.0.html

Добавлено: 17 февраля 2023, 17:05:19

Цитата: Taро от 17 февраля 2023, 13:11:18Доброго. Подскажите став такой чтоб новичку можно выполнить
У м есть девушка или кто-то там, и он со мной не хочет заходить дальше делового или дружеского приятного общения
Бываю у него дома
У меня никакие обряды не работают, ни на него ни вообще, слабость сейчас такой период в жизни
Поставить что-то не зависящее от количества энергии у меня
Руны в любом случаи будут работать на вашей силе и энергии ,если вы не обращаетесь к Богам .
И одной формулой вы не сделаете так .что бы человек который не видит в вас женщины .не заинтересован в вас как в женщине ,вдруг воспылал хотя бы симпатией- тут нужно подбирать целый комплекс ,а перед этим сделать подробную диагностику ,что бы  понимать есть ли вообще возможность и если да ,то чем и как работать.

Tatiana_ter

Цитата: Tatiana_ter от 15 февраля 2023, 12:22:27
Уважаемые практики! Ситуация такая: женщина работает вахтой по два месяца, сменщица из СНГ, меняются в марте и сменщица уже взяла билет. Подскажите рунные ставы, что бы перекрыть ей дорогу ехать на работу. Очень надо. Заранее всем благодарность.
Актуально

vlad-s80

Уважаемые практики, есть один мерзавец, который придя к нам в учреждение  прикидываясь другом, в итоге испортил мне отношения с руководством. Теперь он  на должности, в почете, получает большую ЗП, на хорошей машине. Подскажите как испортить ему жизнь?
А еще лучше, можно как то забрать его удачу?

oxidit

Цитата: vlad-s80 от 17 февраля 2023, 18:57:37
Уважаемые практики, есть один мерзавец, который придя к нам в учреждение  прикидываясь другом, в итоге испортил мне отношения с руководством. Теперь он  на должности, в почете, получает большую ЗП, на хорошей машине. Подскажите как испортить ему жизнь?
А еще лучше, можно как то забрать его удачу?
Если забирать удачу, то потом нужно ставить себе защиту от негатива и портить объект по минимуму. Ну и сочетать разные методы, как вариант, ставить руны с обрядами. Посмотрите практику работы с Хель и работу с Одином.

Taро

А как можно сил себе прибавить есть такой став?

Агена

На территории несколько частных домов, один из них снимает однополая пара. Достали всех своими требованиями. То им холодно, то жарко, то собака рано вышла и гавкнула. Вынудили разобрать мангал собственника, дым им мешает.
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите как их выселить жестко со скандалом с собственниками(собственники очень лояльные) с нашей территории.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Gast

Уважаемые мастера, подскажите вот что, пожалуйста: ищу став, который не дает всякому дерьмищу (пардон) от кровников переходить ко мне, оставляя только позитив, если он есть, и не вампирить по-родственному (типа, они ж "так волнуются", что я в другой стране живу, за этими словами не скрывается никакая забота, а вот дороги они мне конкретно закрывают, разговоры, что не надо волноваться - как мертвому припарка, причитают, как по покойнику). Долбануть их не хочу, а вот существенно ограничить влияние - просто необходимо! Точно находила на форуме такой став, но в закладки не внесла и названия не помню. Сейчас прочитываю подходящие разделы, но по описанию пока став не нашла. Пожалуйста, если кто видел похожий, напишите или автора, или название (я, конечно, продолжу искать, но, может, кто точно знает и ускорит процесс). Буду более, чем благодарна!
С уважением

Акулина Иванова

Цитата: Gast от 18 февраля 2023, 00:05:55
Уважаемые мастера, подскажите вот что, пожалуйста: ищу став, который не дает всякому дерьмищу (пардон) от кровников переходить ко мне, оставляя только позитив, если он есть, и не вампирить по-родственному (типа, они ж "так волнуются", что я в другой стране живу, за этими словами не скрывается никакая забота, а вот дороги они мне конкретно закрывают, разговоры, что не надо волноваться - как мертвому припарка, причитают, как по покойнику). Долбануть их не хочу, а вот существенно ограничить влияние - просто необходимо! Точно находила на форуме такой став, но в закладки не внесла и названия не помню. Сейчас прочитываю подходящие разделы, но по описанию пока став не нашла. Пожалуйста, если кто видел похожий, напишите или автора, или название (я, конечно, продолжу искать, но, может, кто точно знает и ускорит процесс). Буду более, чем благодарна!
С уважением
Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27437.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27500.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41133.0.html
Эти посмотрите.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status