Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Blu

Цитата: magellan от 29 ноября 2022, 15:32:08
Прошу подсказать став, чтоб отсечь от себя родовой негатив.
Добрый вечер, ув.magellan!
Став "Защита от родовых программ" ув. Leika
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34460.0.html
С уважением

laonika

Здравствуйте, уважаемые практики , подскажите пожалуйста ставы которые подойдут к моей ситуации, есть подруга у нее кв, нужно чтобы отдала ее мне , одинокая . Спасибо . +++
Run rabbit , run...

Vex

Цитата: Alondra_A от 30 ноября 2022, 01:18:57
Добрый вечер
Нужен совет .
Разные ситуации :
1. став или ставы в помощь найти работу ,ту которую хочет человек :по специальности и на удаленке .

2. став в помощь человеку на удачу в делах ,прибыль , получить новых хороших крупных клиентов

3. Не нуждаться в деньгах

4. Отомстить людям ,чтобы каждого ударило по их самой больной точке ,у кого то по карьере ,у кого то по фигуре ,у кого то по красоте ,у кого то по детям .
Можно и с летальным исходом для всех обидчиков .Нет доступа к ним ,в их дом ,в машину и небольшая индикация что там у них .

Спасибо

тоже актуально.

Добавлено: 30 ноября 2022, 09:51:12

Цитата: laonika от 30 ноября 2022, 09:46:10
Здравствуйте, уважаемые практики , подскажите пожалуйста ставы которые подойдут к моей ситуации, есть подруга у нее кв, нужно чтобы отдала ее мне , одинокая . Спасибо . +++

Комплекс работ начиная с Розенрота.
Одним ставом тут не обойдёшься,диагностируйте и подбирайте под вашу ситуацию.

Добавлено: 30 ноября 2022, 09:59:36

Формула на погашение кредитов(либо полное списание)и микрозаймов если есть просрочка и долгая.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

innahot

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ритуал на полную  пожизненную импотенцию, без возможности снятия. Преступник должен быть наказан. Заранее спасибо.

Айли

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста став для такой ситуации (вопрос был что мешает устроиться на работу даме, и вышло, что связано с кармой, ошибки прошлого повторяются. здесь нужно разрубить данный узел, завершить этот этап невезения). Благодарю +

Olqa

Здраствуйте,подскажите пожалуйста,что можно поставить бывшему мужу,на мысли,на мозги.Будет очередное заседание,буду ближе туда к заседанию ставить на мой выигрыш,закрыть ему дороги туда,чтоб не шел,а что на мозги поставить?Понимаю-что какие то внушения,принуждения-а какую тему или мысль ему внушить?Что то не соображу,нужно что то пожестче,посильнее."Мозговая мясорубка и прочие,знаю-слабые ему.Какую мысль ему внушить?

MilanaBlackPussycat

Доброго времери суток, Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста! Бабушка умерла почти год назад, но ни как не уходит, прицепилась к деду ни какого покоя от нее. Я ставила
Провожатый от Ув. Астрея
Седьмая печать баргмана от ув. Hawkmoon
Гарпун, Солнце живых от Ув. Бьорна
Может еще кто то знает став как выпроводить бабку куда ей следует?
Заранее благодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Marble

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, формулу, которая поможет в следующей ситуации:

У мужчины появились сомнения в том, что у отношений есть будущее из-за разных взглядов на будущее и разных желаний. После моего предложения отменить мои собственные планы, он сказал, что не может так, потому что получается, что он вынудил меня отказаться от планов, что я делаю это на эмоциях и потом пожалею.

Как я понимаю, основная проблема - ментальные блоки и сомнения (ну и другие неизвестные причины, мешающие восстановить отношения)

Какую формулу можно применить, чтобы уничтожить эти блоки, сомнения, и причины?

Почитала про чистку тараканов от Сэма и ответы в ней, она сюда не очень подходит, вроде (диагностика хорошая).

Что ещё сюда подходит?
Спасибо!

Самая

Подскажите формулы чтобы укрепить ослабленную энергетику , чтобы могла противостоять магическим воздействиям .
Всегда плюсую +

Tata-tata

Здравствуйте,  уважаемые практики!
Очень! Очень нужен став на деньги, который сработает 100%, уже месяц ставлю ставы - результата ноль, возможно сил не хватает, может негатив какой-то прицепился, но очень нужны деньги, а ставы не работают...

ШАХ И МАТ

Цитата: Tata-tata от 30 ноября 2022, 17:39:18
Здравствуйте,  уважаемые практики!
Очень! Очень нужен став на деньги, который сработает 100%, уже месяц ставлю ставы - результата ноль, возможно сил не хватает, может негатив какой-то прицепился, но очень нужны деньги, а ставы не работают...

Добрый вечер! А какие ставы ставили ? Расскажиье подробнее, чобы узнать чем Вам можно помочь.
Если есть негатив, стоило бы почиститься...но опять таки, желательно бы узнать , какой именно негатив, если нет чёткой картины , можно общими чистками , глядишь там и снимется верхних слой и можно будет потом дальше дочищаться
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Dikni

Добрый вечер. На работе есть две бабы-интриганки, портят жизнь сплетнями, плюс хотят взять на работу свою подружку, но надо кого-то убрать для этого путем подстав и прочих гадостей, к руководителю как-то влезли в доверие, а он почему-то их слушает. Подскажите, пожалуйста, что применить, чтобы их  никто не слушал, считал тупыми курицами?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anfisa889

Здравствуйте подскажите пожалуйста став защитить мч и его ребенка от родового негатива по отцовской линии?
Кроме,щит Купава,защита от кровников Евы Руналины,ставов антикровник и антикровник 2.
С уважением

Ricola

Цитата: Dikni от 30 ноября 2022, 18:57:37
Добрый вечер. На работе есть две бабы-интриганки, портят жизнь сплетнями, плюс хотят взять на работу свою подружку, но надо кого-то убрать для этого путем подстав и прочих гадостей, к руководителю как-то влезли в доверие, а он почему-то их слушает. Подскажите, пожалуйста, что применить, чтобы их  никто не слушал, считал тупыми курицами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20382.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28522.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15912.0.html

Добавлено: 30 ноября 2022, 21:07:31

Цитата: Olqa от 30 ноября 2022, 14:47:42
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,что можно поставить бывшему мужу,на мысли,на мозги.Будет очередное заседание,буду ближе туда к заседанию ставить на мой выигрыш,закрыть ему дороги туда,чтоб не шел,а что на мозги поставить?Понимаю-что какие то внушения,принуждения-а какую тему или мысль ему внушить?Что то не соображу,нужно что то пожестче,посильнее."Мозговая мясорубка и прочие,знаю-слабые ему.Какую мысль ему внушить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.msg776484.html#msg776484

Добавлено: 30 ноября 2022, 21:10:34

Цитата: Marble от 30 ноября 2022, 16:18:55
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, формулу, которая поможет в следующей ситуации:

У мужчины появились сомнения в том, что у отношений есть будущее из-за разных взглядов на будущее и разных желаний. После моего предложения отменить мои собственные планы, он сказал, что не может так, потому что получается, что он вынудил меня отказаться от планов, что я делаю это на эмоциях и потом пожалею.

Как я понимаю, основная проблема - ментальные блоки и сомнения (ну и другие неизвестные причины, мешающие восстановить отношения)

Какую формулу можно применить, чтобы уничтожить эти блоки, сомнения, и причины?

Почитала про чистку тараканов от Сэма и ответы в ней, она сюда не очень подходит, вроде (диагностика хорошая).

Что ещё сюда подходит?
Спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22607.0.html

Скрябина

Здравствуйте, подскажите ставы на нападение на кролика без разницы кого людей, собак, кирпичей.. (лучше собак) и пожалуйста дайте ссылки на ставы пердечного сриступа для вражинки)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status