Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Lindra

Знаю, есть формулы на внушение мыслей, но мне надо несколько другое:
МЧ в декаьре собирается уезжать на месяц к родителям, а его  брат остается. Как сработать и чем, чтоб брат уехал, а МЧ  остался?

И закрепить у МЧ нужную мне мысль? Он уже согласился , надо чтоб дошел до конца и сделал.

Элеонора666

Уважаемые практики!

Я к вам за помощью. У кого сохранились изображения Палиндрома от Pegas в 4 вариантах, который был изначально здесь

Ослабление воли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.msg85560.html#msg85560

В теме изображения пропали, а я их не сохранила. Помогите, пожалуйста, Очень и срочно нужно. В инете найти не могу

Благодарю

Klavs23

Уважаемые практики, подскажите рабочие ставы для возврата большого денежного долга, очень нужно, всегда ставлю +++!
Правосудие вершит все.

GreatLady

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста,рабочие ставы, чтобы решение суда было в мою пользу. Суд против непорядочного стоматолога(приписал работу, которую он не делал, отправил в страховку отчет для оплаты, изменив описание работы после начала работы( перед работой отправил другое-страховка покрывала, а теперь нет) Работа таже, и он уже спилил мне зубы- я уже не могу отказаться от продолжения!
И рабочий став, чтобы наказать его за это и за мои испорченные зубы и нервы!
С уважением и благодарностью!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Klavs23 от 16 ноября 2022, 19:38:12
Уважаемые практики, подскажите рабочие ставы для возврата большого денежного долга, очень нужно, всегда ставлю +++!
Здравствуйте
Выбирайте )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38247.msg2392115.html#msg2392115
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Hannahmuller

Добрый день! Какими работами воздействовать на кроля, что б он познакомил с родителями и друзьями?
Вижу хорошие внушения-мороки типа Гипноз. Но хотелось бы что-то, что б он воспринимал это как свое собственное решение.
Спасибо

vasilisa_ya

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,

ann_akvon

Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень нужна формула или несколько формул, чтобы кроль приехал ко мне из другого города. Мы в расстовании, энергии пока тяжёлые, но работаю над ним в комплексе. Хочется потешить своё эго и получить эдакие плюшки себе, чтобы кроль явился мне в мой город, а не я к нему.

Так понимаю, требуется сведения дорог и внушение мыслей? Жду ваших мнений.

С уважением.

Lindra

Цитата: Lindra от 16 ноября 2022, 17:46:16
Знаю, есть формулы на внушение мыслей, но мне надо несколько другое:
МЧ в декаьре собирается уезжать на месяц к родителям, а его  брат остается. Как сработать и чем, чтоб брат уехал, а МЧ  остался?

Пожалуйста, очень актуально
Отношения хорошие, просто нужно поменять их местами

Leyna12

Доброго времени суток. Уважаемые практики,ситуация такая. Под моего брата копали уже полтора года на его работе,началось из-за того что закусился с одним козлом.Этот козел и такие же как он вливали в уши директору что брат ворует,всячески наговаривали и в итоге сговорившись подставили его.Директор хотел его уволить,но генеральный директор,зная давно моего брата как ответственного и честного человека отстоял перед директором и решил перевести его на должность ниже,но не уволить.Уже этой ситуацией вымотали ему все нервы. Сегодня передавал дела новому работнику,которого взяли на его место и ген.директор сказал чтоб он был на связи,так как директор хочет его вызвать и поговорить.Брат сейчас в отпуске и уже устал от этой нервотрепки,что его дергают постоянно.Он не хочет видеться с директором и снова выслушивать бездоказанные и безпочвенные обвинения в свой адрес,тем более что директор невминяемый и постоянно орет и обзывает. Посоветуйте работы,чтоб директор не вызывал его к себе,брат просто на изводе и просто не в силах в очередной раз выслушивать бред директора. Став,чтоб директор оставил его в покое,чтоб не дергал и не встречи не состоялось.Благодарю

Planeta

Уважаемые практики, ищу рабочий став чтоб жадность убрать и финансовую выгоду получить от бывшего мужа. Внушалки, оморочки и подавление воли нужного эффекта не дали. Пришла к выводу, что внушалки на нем не работают в виду скудоумия. Не знаю, что и делать. Воли сильной у него и защит тоже нет, но есть абсолютно глупая упёртость, отсутствие логики.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 17 ноября 2022, 00:25:44
Уважаемые практики, ищу рабочий став чтоб жадность убрать и финансовую выгоду получить от бывшего мужа. Внушалки, оморочки и подавление воли нужного эффекта не дали. Пришла к выводу, что внушалки на нем не работают в виду скудоумия. Не знаю, что и делать. Воли сильной у него и защит тоже нет, но есть абсолютно глупая упёртость, отсутствие логики.
С уважением.
Здравствуйте
Вот этот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.msg2395631.html#msg2395631
Dress-code чёрный,

иста

Здравствуйте, Уважаемые практики. Нужен став на возврат денег, человек подставил нас с деньгами. Есть но.. у человека сейчас свой Приход..
Человек не только нас подставил...
Благодарю+++

net1

Приветствую, уважаемые практики. Поскажите став на снятие обета?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status