Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Role от 08 ноября 2022, 09:06:32
Здравствуйте, уважаемые практики!

Уже писала про ситуацию на работе у дочери подруги (крысы планомерно истребляли и настраивал всех против неё). Последней каплей стали "доносы" о том, что она якобы спаивает детей, даёт им сигареты и т. д. В конечном итоге, не смотря на, вставших на её защиту, подопечных и некоторых коллег, девушка была уволена с кучей жалоб, выговоров и т. д.

1. Есть ли став защита с функцией чистки (чтобы то, что ей сделали  вернулось отправителям).
2. Вывести гадюк на чистую воду, причём в глазах всего коллектива. Но, не известно, кто именно это делал...можно какие-то другие "плюшки" докинуть этим анонимам.
3. Помочь девушке найти работу мечты, с зп и хорошей должностью и коллективом.
4. Думаю, что ей нужен гармонизатор или что-то, что поможет ей взять себя в руки (уже неделю не встаёт с постели и не ест).

Всем спасибо и + с меня.

*Буду благодарна за ставы, которые конкретно раздавят этих крыс

Практически все "Наказатели" ув. Измира. Так как это именно наказатели, а не порчи, их можно ставить спокойнее, если правда на вашей стороне.
И диагностируйте и чистите ее первым делом, что-то я сомневаюсь, что там только "мирскими" интригами дело обошлось. Например, "Ротор" ув. альфы. Только затем защиту ей (ув. альфа рекомендует сразу после чистки, если она была успешно завершена, ставить "Черную звезду" ув. MaxNamara, но внимательно изучите всю тему по данной защите и хорошо продумайте оговор, есть нюансы!) и дополните отводами ув. Я же Леди.
Из именно порч - как вариант, "Аэль Маэлинон" ув. Mylene Maelinhon, порчи ув. Leik'и, порчи ув. Nordman'а (особое внимание обратите на этого автора), соблюдая подготовительные этапы (накрывание всех, кого касается, мороками, снятие защит) и технику безопасности.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Вида

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу, как можно лишить человека родительских прав? Если внушением не получается добиться добровольного отказа от сына

Хацет

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы старик захотел выздороветь и жить. При его болезни все  зависит от этого, а он сидит и себя жалеет.

Caotica

Цитата: Fauschka от 08 ноября 2022, 15:00:48
Мужчина стал делать ремонт в квартире. Последний раз обои переклеивались очень давно. Под старыми обоями обнаружили какие-то магические письмена, возможно что-то приворотное. Ремонтом в тот раз занималась его жена, которая года через три после этого покончила с собой.
Став Огонь Лодура
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

Став Соломона (Став очищения от духов)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21068.0.html

Став Ловушка для духов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html

Лунная6

Цитата: Хацет от 08 ноября 2022, 15:53:30
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы старик захотел выздороветь и жить. При его болезни все  зависит от этого, а он сидит и себя жалеет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20256.msg877682.html#msg877682
И энергетик какой-нибудь подберите, когда у человека много сил то, у него и желание жить больше и выздоровление быстрее идёт.
лс закрыта.

Элеонора666

Уважаемые практики!

Я пишу статьи для сайтов. Пишу хорошо, качественно. Раньше мои статьи в большинстве своем у поисковых систем были в фаворе и выпадали на первых позициях при запросах. Теперь google их вообще перестал индексировать. А яндекс стал перебирать: одни боле не менее, а другие упали при выдаче. В целом, ситуация ухудшилась у моего заказчика

Подскажите, пожалуйста, что можно применить в моей ситуации.
1. Конкретно что-то поставить на мои статьи, чтобы они нравились поисковым системам и они их выдавали на первых позиции при запросах

2. И что-то для сайта моего заказчика, чтобы количество посещений у него увеличилось

Благодарю +

Morgo

Цитата: Вида от 08 ноября 2022, 15:27:37Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу, как можно лишить человека родительских прав? Если внушением не получается добиться добровольного отказа от сына
Формула вам тут не поможет -нужные веские причины ,например уклонение от выплаты алиментов - тогда вы идёте в опеку и собираете документы в суд на лишение родительских прав,а вот тут вы уже можете применять руны на выигрыш в суде  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16957.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17326.0
Так же ещё понадобятся ставы на успех и на исполнение желания .
Из собственного опыта можно ещё сделать открытие дорог (что бы все документы собирались быстро и и без задержек ) и так же ставы на успех и удачу в этом деле - тк собирать документы и писать все заявления нужно тому кто обращаться

Lin Xiao

Добрый вечер, уважаемые практики!
Не могу похудеть уже даже при помощи врачей. Пробовала несколько ставов, ходила к эндокринологу, все равно сложно держать себя в руках - вечные срывы на сладкое. Сижу на прописанных врачами таблетках - вес не прибавляется, но и не уходить. Картина грустная. Не скажу, что выгляжу плохо, но на суставах данная проблема хорошо сказывается.
Какие может ставы максимально работали у вас?
За ОС
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Gera2022

Цитата: Lin Xiao от 08 ноября 2022, 19:19:52
Добрый вечер, уважаемые практики!
Не могу похудеть уже даже при помощи врачей. Пробовала несколько ставов, ходила к эндокринологу, все равно сложно держать себя в руках - вечные срывы на сладкое. Сижу на прописанных врачами таблетках - вес не прибавляется, но и не уходить. Картина грустная. Не скажу, что выгляжу плохо, но на суставах данная проблема хорошо сказывается.
Какие может ставы максимально работали у вас?
За ОС

Помимо ставов важен режим дня и питания. Нужно сначала выяснить истинную причину почему вес не уменьшается. А потом выбирать формулу, иначе руны поведут себя удобным им способом , а похудеть можно по разному, сами понимаете.
Попробуйте переклад ( от нумы кажется), а лучше бы узнать причину и работать параллельно формулами со здоровьем.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Aquarius rivers

Всем доброго вечера.
В скроем времени у меня с друзьями запланирована вечеринка. Мне очень надо, чтобы на нее пришёл один человек (он из нашей компании), но уже отписался, что у него не получается. Посоветуйте, плиз, формулу, чтобы как  бы он не сопротивлялся, а все равно пришёл.
Чтобы все его дороги вели ко мне.
Заранее благодарю.

Margete

Цитата: Atrija от 08 ноября 2022, 14:09:12
Здравствуйте, очень нужны рабочие формулы для поиска работы

Тейваз- Феху-Гебо -Йера - для успешного поиска работы.

Эваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз - получение работы для работников умственного и творческого труда.

Дагаз-Феху-Ингуз-Отал - для получения конкретного места работы.

Феху-Йера-Гебо-Соулу-Феху - удачное прохождение собеседования, т.е. убеждение руководителя взять на работу именно вас.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Pantera689

Уважаемые практики ,прошу подскажите ,на наказание неизвестного !,сбила на бешеной скорости машина котика ,хочу пока тело дома в догонку что-то сделать .чтобы прилетело этому человеку у которого нет головы(мозгов)!

Ps я могла бы понять  может случится на нормальной уличной дороге ,но не в тихом переулке ,где скорость разрешённая 20км/ч лететь на такой скорости, что насмерть ,зная прекрасно , что это тихий частный сектор и и естественно там ходят домашние животные.
Буду благодарна++

KanoBerkana

Здравствуйте!
Порекомендуйте проверенные лично формулы, чтобы внушить мужчине желание создать семью, стать хорошим ответственным семьянином, жить оседлой стабильной жизнью с одной женщиной, желание остановиться.

Мужчине 37 и он сейчас как будто завис между двух состояний, проблема самоидентификации - понимает ценность семьи, чувствует, видно, что уже стесняется говорить "холостой" в его возрасте, но и брать на себя ответственность за отношения тоже боится, для него "много неизвестных в этом уравнении"

klen

Цитата: Pantera689 от 08 ноября 2022, 21:32:50
Уважаемые практики ,прошу подскажите ,на наказание неизвестного !,сбила на бешеной скорости машина котика ,хочу пока тело дома в догонку что-то сделать .чтобы прилетело этому человеку у которого нет головы(мозгов)!

Ps я могла бы понять  может случится на нормальной уличной дороге ,но не в тихом переулке ,где скорость разрешённая 20км/ч лететь на такой скорости, что насмерть ,зная прекрасно , что это тихий частный сектор и и естественно там ходят домашние животные.
Буду благодарна++
Попробуйте Меч, для наказания живодера
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42028.msg2191137.html#msg2191137
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

ПтицаФеникс

Доброго времени суток. Подскажите став - переклад на поношенную обувь или другую вещь, переложить болезнь.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status