Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение спины

Автор Прозерпина, 08 апреля 2012, 14:50:05

« назад - далее »

svetik71

Не могу увидеть руны йера, если возможно ответьте, пожалуйста. Здесь подобный вопрос уже задавался, но ответа я не нашла.

Котэ

Лина, пишу с благодарностью за твою формулу!!! Дала ее одной женщине для своего мужа, она сегодня утром нанесла на него, а к вечеру он уже почувствовал значительное облегчение. Он на седьмом небе от счастья, потому что уже забыл, что такое жить без боли в спине! Спасибо тебе огромное!!!

Lyubava

Скажите пожалуйста,а можно ваш оговор использовать при лечении спины рунами Эйваз–Беркана
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Сэм

Цитата: Lyubava от 01 февраля 2014, 23:02:05
Скажите пожалуйста,а можно ваш оговор использовать при лечении спины рунами Эйваз–Беркана
Ждите Прозерпину , ей лучше знать . Или посмотрите по диагностике и протестируйте на себе
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Lyubava от 01 февраля 2014, 23:02:05Скажите пожалуйста,а можно ваш оговор использовать при лечении спины рунами Эйваз–Беркана
дело в том что в оговоре учитываются все руны и направление работы этих рун.... вы то конечно можете попробовать, но я обычно если выкладывают такие вот оговоры, то для конкретной работы - с учетом всех рун и механизма работы вязи.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Arisha

Уважаемая Лина )) не могу понять нижний рисунок у копчика, могли бы Вы обозначить его так же отдельно.
И ещё глупый вопрос )) если наносить на пластырь на месяц, то как же тогда принятие душа, он со временем отклеится, или в таком случаи на фото?
Благодарю ))
Счастье не во владении а в овладении ..

желаннаЯ

очень хорошая формула. месяц без подновления работает стабильно. результат быстрый.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Нес

Возник вопрос, в оговоре мы упоминаем имя Богини Эйр, в таком случае нужны ли дары и если да, то что в качестве дара и куда?

Миранда Фаулз

Уважаемые форумчане, очень прошу помочь и объяснить, как это все связать вместе. Составила план, откорректируете, если не сложно. У меня сейчас 7 переломов, 4 спина, ну и соответствующие все вытекающие: боль, депрессия, истерика.
Я же правильно поняла, что переломы спины лечатся?
И так:
Чистки, включая отливки, "Магма" от лрявы, потом формулы на восстановление энергобаланса, потом этот став?
А можно ли его совмещать с обезболивающими и формулами для заживления?
Меня убивает конкретно опытный практик, даже не один - на мне учатся. Стоит порча на смерть, лярва, в отливках выходит такая прелесть: и рожки, и хвостик. А я плачу - это же мой, верните.

BlackHunter666

Цитата: Миранда Фаулз от 12 сентября 2014, 15:17:55Меня убивает конкретно опытный практик, даже не один - на мне учатся.
Вам в первую очередь нужна защита хорошая и чистка . Плюс обрыв всех каналов с этой шайкой . Ну и естественно лечение спины .

Миранда Фаулз

А отрыв, это как? Я сначала делаю красную свечу на открытие их работы, потом чистку.

BlackHunter666

Извиняюсь , за то что может слегка не в тему . Ритуал  " от врагов и злых языков " их хорошо отвлекёт от вас . Формул на обрыв привязок масса и чисток не меряно на этом форуме . Озадачте врагов и спокойно почиститесь , а одновременно можете лечить спину . По другому вас просто они съедят .

Mutabor

ЦитироватьЯ же правильно поняла, что переломы спины лечатся?

ув. Лина, мне бы тоже хотелось чуть подробнее узнать о таком направлении действия формулы, как сращивание переломов, не только спины
рисовать следует одну секцию так, как на дополнительно выложенном изображении - без Райдо и Лагуз? задачи Хагала и Наута - что выводить, когда проблема не в отложении солей и пр.
проясните, пожалуйста, как применять формулу в этом случае
с благодарностью,

Selim

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 14:50:05
ИК принуждает все полностью в формуле работать в едином тоне
Извините меня глупого, что такое ИК?
Никак не могу найти Йеру, где же она? Перечитал всю тему, вопросы о Йере были, а ответа не нашел... она одна или в каждом кружочке, она стилизованная, как Хагалаз например (снежинкой)?
Кто пользовался формулой, будьте добры расскажите. Спина болит жуть

Selim

Это Йера?

или красная или зеленая, в каждом круге по одной, всего 5? или не здесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status