Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение спины

Автор Прозерпина, 08 апреля 2012, 14:50:05

« назад - далее »

Сэм

melllinux , посмотрите здесь .  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8796.0.html?PHPSESSID=de58872b1423aa2d7676f621dcd1326c . Лина будет завтра - послезавтра и тогда она Вам объяснит .
Все будет правильно , на этом построен мир

Saffy

Цитата: Сэм от 02 мая 2012, 17:56:26
Saffy , формула направлена на лечение позвоночника ( в т.ч. межпозвонковая грыжа ) . В Вашем вопросе формула не тестировалась . Можете попробовать применить для Вашей ситуации

Я готова быть кроликом. Но мне для удержания эффекта нужно укрепление мышц спины рядом с позвоночником. Можно в формулу что-то добавить для этого? Может быть Одал - увеличение междискового пространства, а мышцы как дом-защита для позвоночника?...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Saffy , в принципе должно сработать и так , потому что там есть Беркано которая делает все что необходимо человеку для физического развития
Все будет правильно , на этом построен мир

wolf7

а эта формула поможет при остеопорозе?

Из костей быстро вымывается кальций (или не усваивается в том количестве какой необходим) и проблемы из-за этого с позвоночником...разрушаются позвонки и иногда у человека возникают компрессионные переломы и сильные боли.

Славен Героев путь в Вальхаллу

Прозерпина

Цитата: wolf7 от 08 мая 2012, 12:06:35Из костей быстро вымывается кальций (или не усваивается в том количестве какой необходим) и проблемы из-за этого с позвоночником...разрушаются позвонки и иногда у человека возникают компрессионные переломы и сильные боли.
думаю вам надо использовать комплекс работ  первый что бы кальций не уходил из организма, и только потом лечение спины.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Natali_spb

Цитата: Прозерпина от 08 мая 2012, 14:52:29
думаю вам надо использовать комплекс работ  первый что бы кальций не уходил из организма,

Ув.Прозерпина, подскажите, пожалуйста, что это за комплекс. Меня очень интересует этот вопрос.

Прозерпина

посмотрите по другим авторам формулу которая бы помогла оставаться кальцию в организме, и только потом применять мой став.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Cherry

Ткните носом - не вижу Йеру.

ravenhan

Прозерпина, дайте пожалуйста черно-белый вариант формулы, без оформления картинки. Просто я плохо вижу руны, которые есть в ставе. А накосячить со своим здоровьем не хочется...

Прозерпина

Ученица волшебника

Могу  ли я спросить у Вас ,если прошел месяц как став стоит-уже следует его обновлять-на фото (само собой посм по диагностики)или можно чуть еще подержать ?как думаете?Он раскручиватся только недавно начал.Уж не взыщите,если вопрос глупый.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Прозерпина

Цитата: Ученица волшебника от 07 июня 2012, 15:50:49уже следует его обновлять-на фото (само собой посм по диагностики)или можно чуть еще подержать
на ваше усмотрение. можете обновить)

Монсеррат

Ув. Прозерпина, большое спасибо за став! Сегодня целый день ломит спину, отдает в правое плечо. Боль несильная, но ноет противно, замучила просто. Сижу одна, нанести на спину некому:-) Поэтому просто визуализировала став на своем позвоночнике. И что интересно, боль прошла мгновенно. Думаю сделать диагностику и на фото поставить. Для более основательной работы так сказать.

BlackHunter666

Огромное спасибо за формулу Уважаемая Прозерпина . Позавчера пробило спину , да так что дышать трудно было и руки отнимались . Уже собирался к костоправу идти , но решил попробовать эту замечательную работу . Нарисовал на пластырь и приклеил на спину  и через 5 мин сам себе не поверил :) Острая боль ушла и смог нормально двигаться . Спустя сутки состояние быстро улучшается . Обычно при таких прострелах по 2-3 недели мучаюсь , если не сходить к костоправу .  Замечательная просто формула . Спасибо !

Прозерпина

я рада что вам помогла моя работа. походите с ней с неделю - для того что бы она смогла полностью вас восстановить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status