Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение спины

Автор Прозерпина, 08 апреля 2012, 14:50:05

« назад - далее »

новенькая

Здравствуйте уважаемая Прозерпина!Хочу применить вашу формулу,у меня защемление нерва в шейном отделе позвоночника.Возникли два вопроса:1)я тоже не могу найти руну Йера,подскажите пожалуйста где она находится.2)Руна соль в ставе имеет перевернутое положение?В прямом она рисуется хвостиком вверх,или это не имеет значения?Благодарю за ответ.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Step

Девочки, кто уже сделал ,поиогите разобраться,ну не вижу я в кругу Хагал(((у самой сколиоз,мучаюсь,помогите.Прошламь по теме и очень много вопросов задают такие как я.может оду ячейку пакажетеп,прорисовав каждой руной.Не кидать тапками....и низкий поклон кто окликнется ,да и кто просто мимо пройдёт.

Прозерпина

Цитата: Step от 07 апреля 2015, 15:27:57ну не вижу я в кругу Хагал(((
а вот так найдете?

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Bagriana

ув.Прозерпина,подойдет ли данный став,если спина болит из-за постоянно "сбитых" мышц.болят мышцы спины,особенно около лопаток,плечи и шея? одна "сбитая" мышца зажимает сосуд в шее и постоянно болит и кружится голова.Благодарю!

ksusha1081

Здравствуйте уважаемая Прозерпина,а так же практики,использовавшие эту формулу. У меня грыжа 5 диска. В этот раз обострение затянулось почти на 2,5 месяца :'(. Сейчас лучше,но не полностью. Такой вопрос,став только обезбаливает или убирает грыжу полностью? И с какими формулами можно сделать в комплексе?Болезнь достаточно серьезная,думаю одной формулой не обойтись....((
Уста истины,немы для непонимающих...

Лэйла

У моей мамы сильные боли в спине, она использует этот став так: рисует на пластыре и приклеивает на спину в районе позвоночника, говорит, что боль потом постепенно уходит и ей становится легче.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Фея Боня

Болит спина лет 10,работаю маляром.Нанесла став с надеждой на выздоровление..но сама  не давала  формуле сработать.Во сне пришли двое человек с огромной скалкой и хотели мне вправить  позвонки на спине палкой,и при чем 2 раза я пыталась этот став использовать и оба раза мужики с палкой хотели мне выправить позвонки,но я от них убегала  все время, и так и смывала  став невыличившись...ну не могу дать я такое рискованное дело,а если что не так заклинит,я боюсь остаться инвалидом,да и больно это когда тебе вправляют  спину,делала и знаю уже...автору +формула работает,но я не рискнула ей дать опыт на мне до конца поставить.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Rori

Здравствуйте! У меня технический вопрос по использованию формулы, нанесенной на пластырь: пластырь лучше клеить по всей длине позвоночника или же ограничиться небольшим отрезком (например, только на больное место)?

BlackHunter666

Я обычно делаю став на мпластыре длинной сантиметров 30 и клею посередине . Два три дня и сильнейших заломов как не бывалро .

april_1902

Добрый день, скажите пожалуйста,а на фото со спины обязательно наносить? Если в анфас и в полный рост фото- тоже можно?

Inisiaru

Добрый день!
Я только изучаю руны, и пока скандинавские руны старшего футарка.
Но в данном случае, как я смогу разобрать, разные руны.
Подскажите, я правильно поняла схему нанесения рун в ставе?

И я не смогла найти руну Йера. Или она пишется подругому?

Kattyyy

Мне очень понравилась эта формула.  за 3 дня пропали все боли. Но все обратно вернулось спустя 1.5 недели.  Буду через время ставить еще. Но в целом. Благодарю Автора за работу

Anna2112

Цитата: Kattyyy от 22 сентября 2018, 17:59:19
Мне очень понравилась эта формула.  за 3 дня пропали все боли. Но все обратно вернулось спустя 1.5 недели.  Буду через время ставить еще. Но в целом. Благодарю Автора за работу

Такая же ситуация. У женщины много негативных мыслей, эмоций. Вычистили, восстановили энернетику, применили данную формулу. По диагностикп подходит. Сразу ушли боли, но чер неделю вернулись. И вернулись негатив. эмоции. Вот думаю теперь как быть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status