Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Собирается ли М выходить на связь с клиенткой?
Запретный плод - анжелика (абра,кентавр) - сладострастие(месса) - итог: экзорцизм (ваалверит,отраж.свет, владыка ф)
Видно что на связь выйти хочет,но отгоняет от себя эти мысли,потому что не знает что ей сказать. Как то так.

Что сделать Жн,чтоб подтолкнуть М выйти на связь?
Иов (экзорцизм,гнев) - геката - привидение (агриппа) - итог: козел (чванство,жезл)
По моему ей надо первый шаг сделать самой,чтоб погасить его гнев. Козлик гордый))

Реакция М если Жн первая выйдет на связь?
Архонты - зависть (защита) - жестокость - итог: хагит (озн эрихто, не сладостр, тр товия)
По моему,не стОит)) ничего хорошего в его реакции.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 27 мая 2014, 10:12:39Собирается ли М выходить на связь с клиенткой?
Запретный плод - анжелика (абра,кентавр) - сладострастие(месса) - итог: экзорцизм (ваалверит,отраж.свет, владыка ф)
В общем собирается. По итогу будет изгонять из себя сомнения и нерешительность.
Цитата: Beliz от 27 мая 2014, 10:12:39Что сделать Жн,чтоб подтолкнуть М выйти на связь?
Иов (экзорцизм,гнев) - геката - привидение (агриппа) - итог: козел (чванство,жезл)
Почему то видится, что ей нужно первой сделать шаг.
Цитата: Beliz от 27 мая 2014, 10:12:39Реакция М если Жн первая выйдет на связь?
Архонты - зависть (защита) - жестокость - итог: хагит (озн эрихто, не сладостр, тр товия)
Нуу..я не вижу ничего плохого. Могу конечно ошибаться, но он зацепится. Думаю что он получит удовольствие, подумает о том, какая всё же дама настойчивая, что она с ним "нянчится". Это треугольник?

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Цитата: Авигея от 27 мая 2014, 10:37:15
В общем собирается. По итогу будет изгонять из себя сомнения и нерешительность. Почему то видится, что ей нужно первой сделать шаг. Нуу..я не вижу ничего плохого. Могу конечно ошибаться, но он зацепится. Думаю что он получит удовольствие, подумает о том, какая всё же дама настойчивая, что она с ним "нянчится". Это треугольник?

да,там тоже треугольник.
У меня все с треугольниками))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

_LAS_

Заходит ли М на страничку Ж в соц. сети?

Меч Эскалибур, Энвольтирование, Агриппа.
Итог: 2 свечи (озн. Дочери, НЕ Ариман, тр. Сладострастие+Монах).
Да, заходит) Думает написать, но не решается. Скучает по ней.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Beliz

Так,один клиент созрел! Прозвонился барышне,но она трубку не успела снять. Вопрос: чего хотел М?
Чванство (зависть,лорд, шабаш) - арсенал - зеркало леди - итог: жертва иск (мазь,леность)

Что то не пойму я тут... решил созвать одинокую леди на свой шабаш?
Ну вроде без агрессии и на том спасибо.

Авигея

Цитата: Beliz от 27 мая 2014, 11:18:50чего хотел М?
Чванство (зависть,лорд, шабаш) - арсенал - зеркало леди - итог: жертва иск (мазь,леность)
хочется просто написать-секса)))

Авигея

Цитата: _LAS_ от 27 мая 2014, 11:01:10Заходит ли М на страничку Ж в соц. сети?
Заходит! Тут например по первой карте это видно) Настойчиво заходит, дабы обратить на себя внимание.

antyanetta

напишет ли молодой человек девушке сегодня?
мечЭ+товия+обжорство(изобретатели)=отречение оз.чванство(ведьмаЭ.) не оз. маг. круг(дочери) тр. сладострастие(ваалверит+ледиП.+святая вода)
по-моему будет хотеть написать, но передумает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Doriana

Цитата: antyanetta от 27 мая 2014, 15:29:19мечЭ+товия+обжорство(изобретатели)=отречение оз.чванство(ведьмаЭ.) не оз. маг. круг(дочери) тр. сладострастие(ваалверит+ледиП.+святая вода)

Не напишет,хотя в мыслях есть.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер
Попросит ли мч прощения у жн за свое поведение?

ваалверит(жертва)+благодать+товия=ариман оз.геката не козел тр.зеркалоАрх.(звезда)
не попросит
он не козел и просить не будет
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

happy

Спросила  Тени , увижусь ли сегодня с человеком
ПЕТРУШКА  - 2 СВЕЧИ  - ВЛАДЫКА  ФАНТАЗИЙ ( АБРА)
итог
ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ + ЧВАНСТВО+ИОВ
По Свечам подумалось ,  что увидимся,
но по итогу думаю ,  что нет. 
Дам ОС.

Doriana

Цитата: happy от 28 мая 2014, 15:22:44ПЕТРУШКА  - 2 СВЕЧИ  - ВЛАДЫКА  ФАНТАЗИЙ ( АБРА)
итог
ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ + ЧВАНСТВО+ИОВ

Скорее вы будете очень хотеть и думать о встрече но по итогу нет.

Авигея

Цитата: happy от 28 мая 2014, 15:22:44Спросила  Тени , увижусь ли сегодня с человеком
Встречи не видно..Думаю, что у него будет причина не прийти\не приехать.

happy

Отпишусь завтра.
Инициатором встречи была не я, и в общем-то у меня нет возможности сегодня встретиться,  но надо бы.
Все как-то мутно с этой встречей.
Подумалось по итогу , что нет - Пророки , чванство - я одна, Иов- он один страдалец.
Абра- либо путаница, либо переписка. 

antyanetta

Тоже спрошу похожее. :D
Хочет ли мч.пойти на встречу?
люцифер+защита чародея+улыбка=ледиП(мечЭ) оз.сатана не отраж.свет тр. кольцо(лорд+отречение+пионы)

думаю, что пойти хочет.

состоится ли встреча?
ваалверит(гнев+вульгарная)+2свечи+маг. круг(арсенал+товия)=жестокость марса оз. чванство(архонты) не ложка тр. 3 парки

вот тут немного теряюсь..но по 3 паркам думаю, что все же встреча будет, не смотря на жестокость и архонтов.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status