Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

BlackPantera

Цитата: Bianka от 20 февраля 2014, 02:19:31
Как отреагирует Мч на моё предложение о встрече?

Зеркало леди (Ведьма из Фраддама) + Зеркало Архимеда (Леди П.) + Звезда Люцифера (Ложка) = Запретный плод (Сладострастие, Трава Анжелика)

помогите с трактовкой, я затрудняюсь
запретный плод по итогу поддастся?
Наоборот, закрывается он от привязанности. Думаю, не захочет встречаться.

Aelys

Цитата: BlackPantera от 20 февраля 2014, 06:09:34Для него деньги станут главным в жизни, уйдет в недолгий загул, отсечет женщину.
По итогу, если последнее сочетание предполагалось им, для него финансы будут закрыты.
Да, им самым. Замкнутый круг получается? На закрытие канала похоже. Нет женщины - нет денег.
А если это сочетание в применении к Ж рассматривать, то она как раз получает фин. средства?...
BlackPantera, благодарю за трактовку!

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

BlackPantera

Цитата: Aelys от 20 февраля 2014, 15:09:25
Да, им самым. Замкнутый круг получается? На закрытие канала похоже. Нет женщины - нет денег.
А если это сочетание в применении к Ж рассматривать, то она как раз получает фин. средства?...
BlackPantera, благодарю за трактовку!

А Вы сделайте на это отдельный расклад и увидите есть связь или нет.

Bianka

Уважаемые, помогите понять ситуацию
знакомого практика уложил в больницу её бывший парень под предлогом обычного обследования, при этом диагноз ей написали какой-то сомнительный и колят не говорят что, от чего состояние у нее какое-то странное.. появились сомнения насчет того, что и зачем с ней проводят.

Задаю вопрос - с какой целью ее уложили в больницу?
Монах + Звезда Люцифера + Страшный суд = Четыре ветра (Меч Э., Орфей)

тяжело с трактовкой, мне что-то тут совсем страшное видится, в качестве мести хотят до психушки что ли довести. Боюсь ошибиться..подскажите пожалуйста кто как видит
я добьюсь своего!

Anais

Цитата: Bianka от 20 февраля 2014, 22:53:43
Уважаемые, помогите понять ситуацию
знакомого практика уложил в больницу её бывший парень под предлогом обычного обследования, при этом диагноз ей написали какой-то сомнительный и колят не говорят что, от чего состояние у нее какое-то странное.. появились сомнения насчет того, что и зачем с ней проводят.

Задаю вопрос - с какой целью ее уложили в больницу?
Монах + Звезда Люцифера + Страшный суд = Четыре ветра (Меч Э., Орфей)

тяжело с трактовкой, мне что-то тут совсем страшное видится, в качестве мести хотят до психушки что ли довести. Боюсь ошибиться..подскажите пожалуйста кто как видит
Ну да, похоже на психушку. Хочет изолировать ее, доставить ей неприятности, заставить страдать, причинить не только психилогическую, но и физическую боль за то что она сделала.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Charming

Уважаемые теневеды,я посоветоваться.Вопрос-состоится ли сделка по продаже земленего участка моей матери?

Волшеб.Мазь, Защита Чародея, Вульгарная Магия, итог Жест.Марса
Нет?
Я права? что думаете?

Aelys

Цитата: BlackPantera от 20 февраля 2014, 18:45:24
А Вы сделайте на это отдельный расклад и увидите есть связь или нет.
Сейчас мы его,голубчика, препарируем!
Переформулирую вопрос:
Какая инициатива будет проявлена М в отн. Ж?

Бетор (петрушка,благодать) - Четыре ветра (меч) - Магич.круг (жадность,козёл) - Зеркало леди из ш.
*
Связь - есть, а денег нет)).
Тут уже совсем другие факторы пошли...Козёл, жадный до петрушки)). Сантименты, перемирие.
Переомысление? "Зеркало" не понимаю(. В общем - привязанность.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

BlackPantera

Цитата: Charming от 21 февраля 2014, 22:12:33
Уважаемые теневеды,я посоветоваться.Вопрос-состоится ли сделка по продаже земленего участка моей матери?

Волшеб.Мазь, Защита Чародея, Вульгарная Магия, итог Жест.Марса
Нет?
Я права? что думаете?
Нет, будут как то вас стараться обвести вокруг пальца, а вы станете защищать свои интересы. По итогу прекратите это.

BlackPantera

Цитата: Aelys от 22 февраля 2014, 00:20:13
Переформулирую вопрос:
Какая инициатива будет проявлена М в отн. Ж?

Бетор (петрушка,благодать) - Четыре ветра (меч) - Магич.круг (жадность,козёл) - Зеркало леди из ш.
будет пытаться вывести отношения на новый этап, чтобы всем хорошо было. Только вот мечом направо и налево машет необдуманно, не знает чтобы ему отсечь чтобы не мешало. Помешается на мысли, что он козел.  А по итогу отдалится.

kristabella

Ох, попросили посмотреть )

Может ли мужчина иметь детей?
Симон - Трава Анжелика - Иов  Итог - Сатана+Магический Жезл+Монах Авель

что-то по итогу мне видится, что нет... кто как думает? Благодарю!   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Цитата: kristabella от 22 февраля 2014, 12:27:40
Ох, попросили посмотреть )

Может ли мужчина иметь детей?
Симон - Трава Анжелика - Иов  Итог - Сатана+Магический Жезл+Монах Авель

что-то по итогу мне видится, что нет... кто как думает? Благодарю!   
по первым трем картам есть определенные проблемы по этой части,а по итогу он сам в них виноват - может лечиться не хочет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: kristabella от 22 февраля 2014, 12:27:40Может ли мужчина иметь детей?Симон - Трава Анжелика - Иов  Итог - Сатана+Магический Жезл+Монах Авель

Нет. Не может.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Waxmat

Чем занят человек

агасфер(шут зависть) Ариман(ведьма из Ф бетор) защита чародея
ИТОГ жадность(монах чванство приведение)

куда то пошёл агасфер
с девушкой какой то чтоли.Как думаете
Обманывает кого то

frizz

Цитата: kristabella от 22 февраля 2014, 12:27:40Сатана+Магический Жезл+Монах Авель
А мне кажется может и с физиологией все нормально), только не хочет. Осознанно выбрал бездетность
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Beliz

Цитата: Waxmat от 22 февраля 2014, 19:08:21
Чем занят человек

агасфер(шут зависть) Ариман(ведьма из Ф бетор) защита чародея
ИТОГ жадность(монах чванство приведение)

куда то пошёл агасфер
с девушкой какой то чтоли.Как думаете
Обманывает кого то
Побежал к даме какой то,да. Но не от чувств,а чтоб одному не сидеть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status