Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

RaGrim

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой расклада.Расклад для женщины.
Женщина очень долго не может забеременеть.Проблем у нее со здоровьем нет.Собственно сам вопрос.Почему не наступает беременность?
Зависть,Обжорство,Жадность  и Лорд Пенгерсвик.Запретный Плод.Доп к плоду Привидение.
Никак не могу понять расклад.
По моему видению проблема в мужчине и мешают постоянные мысли женщины о том,как бы исполнить свое желание.
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

Kventin

Поздравляю начальство:
Понравится ли Ж1 подарок 1?
анжелика, ветра+кентавр, леность
итог-чванство+зеркала+вопл.зло
означает жертва искушения+шабаш
леность или энвольтирование у меня часто на сам подарок указывает, но я не понял, то ли понравится по анжелике, то ли нет...

Ж1 подарок 2?
кольцо+защита чародея, анжелика, жадность+зло
итог-некромантия+геката
означает архонты+шут+Лорд+магия
нет и вообще посчитает дураком.

Понравится ли Ж2 подарок 3?
жадность+анжелика, вельщевул, агасфер
итог-гнев+ложные+хагит
означает чванство+пионы
вроде де, гнев у меня пару раз отыгрывался как сильные эмоции, но в позитивном ключе.

Pol1na

Цитата: RaGrim от 11 мая 2019, 14:22:15
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой расклада.Расклад для женщины.
Женщина очень долго не может забеременеть.Проблем у нее со здоровьем нет.Собственно сам вопрос.Почему не наступает беременность?
Зависть, Обжорство, Жадность  и Лорд Пенгерсвик. Запретный Плод. Доп к плоду Привидение.
Никак не могу понять расклад.
По моему видению проблема в мужчине и мешают постоянные мысли женщины о том,как бы исполнить свое желание.
Согласна с вами. Здесь больше психологическое состояние женщины.
Интересно, что в основной триаде перечисляются пороки:
зависть - человек не может расслабиться, постоянно думает об этом, не может спать, ему нет покоя
обжорство - здесь есть возможно указание на неправильное питание, возможно вы злоупотребляете кофе или неравнодушны к шоколаду, может жирная пища, но стоит еще раз критически взглянуть на рацион.
жадность - человек пресытился всем, его ничего не радует
по итогу: возможно причина в мужчине. Также возможно, есть магическая причина, из-за которой мужчина не может иметь детей. Продиагностируйте отдельно мужчину.
Quid est veritas?

Dikni

Помогите, пожалуйста. Если позвонить завучу поможет ли она в решении вопроса с учителем? Изобретатели злого Зеркало Архимеда Хагит Люцифер (Гнев+Тролли) Вроде все ничего, но итог как-то не вдохновляет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 13 мая 2019, 10:48:21Если позвонить завучу поможет ли она в решении вопроса с учителем? Изобретатели злого Зеркало Архимеда Хагит Люцифер (Гнев+Тролли)
Завуч может и поможет с учителем, но выльется это все в отстаивании своих интересов со стороны учителя, который в итоге может и согласится с доводами завуча, однако Ваш звонок добавит ложку дегтя в бочку, что хорошо отложится в памяти учителя на будущее.

Dikni

Цитата: Neco от 13 мая 2019, 11:59:16
Завуч может и поможет с учителем, но выльется это все в отстаивании своих интересов со стороны учителя, который в итоге может и согласится с доводами завуча, однако Ваш звонок добавит ложку дегтя в бочку, что хорошо отложится в памяти учителя на будущее.
Спасибо большое! Тогда еще вопрос чтоб дров не наломать. Поставит ли учитель оценку 4, без звонков и прочих решений (написано нормально, но вот остается открытым вопрос на усмотрение, можно же нормально поставить ,а можно придраться и снизить, это тм обычное дело - занижать) Бетор Агасфер Зеркало Леди Люцифер (Экзорцизм+Четыре ветра). Вот мне кажется все же поставит, будет колебаться конечно. Последнюю карту когда достала, Четыре ветра, подумала что не значением карты показали ,а именно Четыре. Или по Зеркалу Леди все же вмешательство должно быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 13 мая 2019, 12:12:43Поставит ли учтель оценку 4, без звонков и прочих решений (написано нормально, но вот остается открытым вопрос на усмотрение, можно же нормально поставить ,а можно придраться и снизить) Бетор Агасфер Зеркало Леди Люцифер (Экзорцизм+Четыре ветра).
Похоже поставит, хотя у нее сомнения, но скорее пойдет на уступки, чтобы быстрее отделаться.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Выбираю место отдыха на лето.
Как пройдет отпуск в месте 1?
Жертва(Зависть)-Леность(Агриппа)-Плод(Изобретатели) итог-Дочери(Экзо)
Не пойму...но карты мне не нравятся..одиноко будет?

Как пройдет отпуск в месте 2?
Парки(Симон)-Серп(4 ветра)-Петрушка(Орфей) итог-Круг(Агриппа)
Не пойму...скучать по семье буду?

И как пройдет отпуск в месте 3?
Привидение(Защита)-Энво(Вульгарная)-Бетор(Жертва) итог-Парки(Вельзевул,Кольцо)
Здесь тоже не понятно мне, но чувствую не очень как-то. 
Спасибо+++

Pol1na

Цитата: julichka от 13 мая 2019, 15:48:44Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Выбираю место отдыха на лето.
Здравствуйте,
вы просите помощи в трактовке, а даёте информации ноль.
Едете на курорт кверху пузом или бегать-смотреть города-музеи? С кем едете?
Например, карта Леность для первого случая очень подходит, а для второго не будете успевать нигде.

Quid est veritas?

julichka

Цитата: Pol1na от 14 мая 2019, 08:39:30
Здравствуйте,
вы просите помощи в трактовке, а даёте информации ноль.
Едете на курорт кверху пузом или бегать-смотреть города-музеи? С кем едете?
Например, карта Леность для первого случая очень подходит, а для второго не будете успевать нигде.
здравствуйте, еду на море, загорать кверху пузом именно. Планирую одна отдохнуть.

Черная Леди

Цитата: julichka от 13 мая 2019, 15:48:44

Спасибо+++

Я бы первое место выбрала, там скорее компанию найдёте, по Лене с агриппой будете как раз отдыхать кверху пузом)))
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pol1na

Цитата: julichka от 13 мая 2019, 15:48:44

Спасибо+++
1. Найдёте подруг, будете спокойно проводить время, мужики будут цепляться.
2. Нет, мужики (Агриппа) слишком докучать будут.
3. Хорошо проведёте время, будет что вспомнить, хотя немного потратитесь.
Quid est veritas?

Бру

Доброго дня!
Прошу Вашего мнения :

Увижусь ли я случайно с Ж ( в срок)

Воплощенное Зло ( Козёл ) +Меч ( Маг .круг ) +Улыбка Меркурия= Сладострастие ( Три парки +Мазь)
Да

При каких обстоятельствах (имеется в виду :  столкнемся в магазине, увидимся в электричке, и т.п.)
Ариман ( Улыбка Меркурия) +Шут ( Жестокость Марса) +Иов = Волшебная Мазь ( Анжелика)
Это сложный вопрос, но мне он интересен для бОльшего понимания и проработки колоды.
Это будет быстро- мельком, в движении. Кто-то из нас будет -либо не один, либо по телефону может разговаривать?
Из мест, это аптека, больница , улица.

Ос дам обязательно.

Pol1na

Цитата: Бру от 14 мая 2019, 22:39:26
Доброго дня!
Прошу Вашего мнения :

Увижусь ли я случайно с Ж ( в срок)

Воплощенное Зло ( Козёл ) +Меч ( Маг .круг ) +Улыбка Меркурия= Сладострастие ( Три парки +Мазь)
Да

При каких обстоятельствах (имеется в виду :  столкнемся в магазине, увидимся в электричке, и т.п.)
Ариман ( Улыбка Меркурия) +Шут ( Жестокость Марса) +Иов = Волшебная Мазь ( Анжелика)
Это сложный вопрос, но мне он интересен для бОльшего понимания и проработки колоды.
Это будет быстро- мельком, в движении. Кто-то из нас будет -либо не один, либо по телефону может разговаривать?
Из мест, это аптека, больница , улица.

Ос дам обязательно.
1. Лицом к лицу столкнётесь.
2. У кассы в магазине (возможно аптека (Анжелика)).
Quid est veritas?

Бру

Доброго дня!
Посмотрите пожалуйста :

Как Ж оценила мой внешний вид?

Жертва Искушения ( Геката) +Агасфер +Ох = Черная Месса ( Средства Защиты от Злых духов)

Не поняла. Предположу, что понравился, зависти нет.Но она своё мнение не высказала, скрыла.

Придет ли вечером ко мне Ж в гости?

Ваалверит ( Средства Защиты +Вельзевул  (Асмодей) +Агасфер = Лорд П ( Геката +Благодать)
Нет, но может позвонит , напишет о другом времени?

Будет ли у меня общение какое- либо ,с Ж до конца месяца
Некромантия ( Зеркала ) +Пионы +Жадность ( Козёл) = Обжорство ( Асмодей)
Нет, или через смс пару раз перепишемся

Ос Дам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status