Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Pol1na

Цитата: Алиаида от 03 мая 2019, 03:29:56
Удалил ли М мой номер телефона:
магический круг (зеркало леди)-дочери-ведьма из Фр=Вельзевул
Думаю, нет.
Нет, не удалил.
Quid est veritas?

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста в чем причины потери женщиной финансов?  Абра (Черная месса)-Маг круг (Серп,ОХ)-Кентавр (Защита чародея)-Ложка (Тролли) по вине самой женщины

Pol1na

Цитата: Tany1976 от 04 мая 2019, 14:37:52
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста в чем причины потери женщиной финансов? 
Абра (Черная месса)-Маг круг (Серп,ОХ)-Кентавр (Защита чародея)-Ложка (Тролли)[\b]
по вине самой женщины
Цитата: Tany1976 от 05 мая 2019, 09:33:11
Потери финансовые, не посредственно деньги, серебренные украшения,  наконец даже оплаченную посылку отправили в другую страну и это все в течение недели)
Вы обряд ЧМ делали, особенно с бесами? Такое ощущение, что вы не доплатили силам и они сейчас берут вещами.
Абра (Черная месса) - ЧМ обряд
Маг круг (Серп,ОХ) - повторяющиеся неудачи
Кентавр - хотят вам преподать урок
Ложка (Троли) - бесов тоже кормить надо

Quid est veritas?

Бру

Доброго дня!
ОС:
Выйдет ли на связь со мной М ( приятельские отношения) первый до конца месяца ( ОС)
Сатана ( Бетор) + 2 свечи+Агриппа ( Средства Защиты) = Кольцо Фрастраты( Агасфер)

antyanetta :
Цитироватьне выйдет, закрывается от общения, да

Lino4ka :
ЦитироватьЯ думаю, да

Черная Леди :
ЦитироватьДумаю нет по обоим

ОС: На связь не вышел. Ещё раз благодарю ответивших!

Добавлено: 05 мая 2019, 13:03:50

Добрый день! ОС:
Как у невестки будет складываться общение со свекром в срок

Асмодей ( Привидение) +Чванство( Иов) +Леность= Отраженный Свет ( Лилит)
Или общения не будет вовсе, или они объявят друг- другу бойкот .

ursyla :

Добрый день.
Смею предположить, что тут больше негатив идет со стороны невестки. Не думаю, что они будут общаться, по причине некой надуманной проблемы (которая ей таковой не кажется) и возможно эгоизма и в целом пофигизма друг на друга.

ОС: ursyla, Вы правы. Общения не было. Ж объявила -передала , через родственников , что общаться со свекром больше не желает. И в силу обоюдного " эгоизма- пофигизма", они и не общаются.
Я предполагаю, что и то, что Ж больше надумала проблему- тоже верно.

Ещё раз Вас благодарю!

Добавлено: 05 мая 2019, 13:29:06

Добрый день!

Увижусь ли я с Ж в такой -то день ( случайно, мельком)

Асмодей ( Энвольтирование ) +Агасфер + Арсенал Чародея = Агриппа ( Жестокость Марса)

Или нет, или очень быстро- мельком и кто-то поспешит " спрятаться"

Ос дам

Dikni

Здравствуйте. Причина, по которой ж не может забеременеть? (мед. проблем нет точно ,поэтому и в этот раздел пишу) Хагит Архонты Абракадабра Святой грааль (Отраженный свет+Монах Авель). Что-то недоступно, может несовместимость какая ,не понимаю. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kristabella

Цитата: Dikni от 05 мая 2019, 20:39:16Причина, по которой ж не может забеременеть?
Мне кажется, ей не дано иметь детей, может быть пока... не время.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Pol1na

Цитата: Бру от 05 мая 2019, 12:58:15Добрый день!
Асмодей ( Энвольтирование ) +Агасфер + Арсенал Чародея = Агриппа ( Жестокость Марса)
Ос дам
Да увидитесь. Случайно пересечетесь.
Quid est veritas?

Бру

ЦитироватьДобрый день!
Ос дам

Pol1na

ЦитироватьДа увидитесь. Случайно пересечетесь.

Вы правы, случайно пересеклись.
Плюсо-благодарна!

Добавлено: 09 мая 2019, 21:56:22

Добрый день!
с праздником!

прошу Вашего мнения по трактовке:

Видела ли меня Ж

Привидение+Ариман ( Отраженный свет+ведьма из фраддама) +Магич.Круг = Воплощенное Зло ( Шут)

Мне кажется нет.

Видела Ж - Мужчину?

Некромантия ( Леность) +Святой Грааль ( Шабаш) +Жертва искушения ( Дочери человеческие) = Звезда Люцифера ( Лорд П )
Тоже - нет.

М приехал с Ж ?

Монах ( Суд) +Иов ( Зеркало Архимеда+Экзорцизм ) +Звезда Люцифера( Три парки+ Вульгарная магия ) = Зеркало Леди из Шалотта ( Гнев)
Один

Плюсо-благодарна

Pol1na

Цитата: Бру от 09 мая 2019, 20:32:23Видела ли меня Ж
Привидение+Ариман ( Отраженный свет+ведьма из фраддама) +Магич.Круг = Воплощенное Зло ( Шут)
Мне кажется нет.
Видела, но мельком и она не уверенна, что видела вас (у неё близорукость?).

Цитата: Бру от 09 мая 2019, 20:32:23Видела Ж - Мужчину?
Некромантия ( Леность) +Святой Грааль ( Шабаш) +Жертва искушения ( Дочери человеческие) = Звезда Люцифера ( Лорд П )
Тоже - нет.
Нет, но очень хотела увидеть.

Цитата: Бру от 09 мая 2019, 20:32:23М приехал с Ж ?
Монах ( Суд) +Иов ( Зеркало Архимеда+Экзорцизм ) +Звезда Люцифера( Три парки+ Вульгарная магия ) = Зеркало Леди из Шалотта ( Гнев)
Один
:) - согласна
Quid est veritas?

sargon666

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Будет ли успешным у Ж сдача диплома(психолог)?

Обжорство(доп.Дух Венеры) + Иов + Люцифер(доп.Грааль) = Агриппа(доп.Страшный суд)

По триплету с трудностями, но должна сдача быть. Или все таки Люцифер с Граалем все таки это недоступность желаемого?
И по итогу не очень понятно, Агриппа  с книгой можно истолковать как получение диплома. Или я все таки не прав?

Заранее благодарен, с уважением!

Igne et ferro!

Neco

Цитата: sargon666 от 10 мая 2019, 07:26:16
Будет ли успешным у Ж сдача диплома(психолог)?
Обжорство(доп.Дух Венеры) + Иов + Люцифер(доп.Грааль) = Агриппа(доп.Страшный суд)
Успешным его вряд ли назовешь, но диплом сдаст.

Dikni

Здравствуйте. Зачем на самом деле звонит тетка, истинная причина ее просьбы? (сначала одно просила, я отказала, теперь другое, хочет чтоб я ей дала контакт одного мастера, ощущение что ей лишь бы что-нибудь я сказала) Зеркала Тролли Кентавр Изобретатели злого (Энвольтирование). Ну вот явно что-то не то ,какая-то хитрость ,подлость, манипуляции ради своих целей ,но что за цель так и не вижу. Вообще у нас чистки идут и вот на них она проявилась со своими просьбами, может в этом дело  ???
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 10 мая 2019, 19:56:41Зачем на самом деле звонит тетка, истинная причина ее просьбы? (сначала одно просила, я отказала, теперь другое, хочет чтоб я ей дала контакт одного мастера, ощущение что ей лишь бы что-нибудь я сказала) Зеркала Тролли Кентавр Изобретатели злого (Энвольтирование).
Добрый вечер. Вы сами ответили на свой вопрос, Вы же в курсе, что вовремя чисток давать ничего нельзя, а уж тем более тем кто проявился. Значит есть за ней недоброе. С уважением.

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.

Уволится ли жн с работы в срок ? - Зло - Вельзевул - Жертва искушения ( Агасфер ) = Кентавр - думаю все же нет

Как будут обстоять дела у жн на работе в срок ? - Иов - Обратный ход ( Агриппа ) - Экзорцизм = Месса - будут какие-то сомнения, испытания на прочность, какие-то давно забитые дела, вопросы, будут всплывать, где нужно будет проявить гибкость, ловкость, конфликты будут, а так работа как работа

Как будут складываться у жн отношения, общения с жн ( с начальницей ) - Абракад. ( Хагит ) - Меч - Леди ( Зло ) = Привидение ( Некромантия - Геката ) - то густо, то пусто, непонятно как-то, то накаленные ситуации, то все нормально

Будет ли жн, работать на такой-то должности, там-то в срок ? - Ариман - Леди ( Ваалверит - Маг. круг ) - 4 ветра ( Жертва искушения ) = Симон ( Вода - Жестокость ) - я думаю, что если будет поддаваться системе, внутренним правилам компании, то да. а если будет показывать характер свой, то ее попросят уйти.

++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Pol1na

Цитата: Eupril от 10 мая 2019, 22:25:34Уволится ли жн с работы в срок ?
Зло - Вельзевул - Жертва искушения ( Агасфер ) = Кентавр - думаю все же нет
Тени в отличие в других колод рассказывают историю, связанную с вопросом, освящают то что нужно понять. Поэтому без понимания контекста часто язык карт непонятен.
Почему Жн должна увольнятся (вопрос предполагает действие по собственной воле)? Или она хочет уволится, но её не отпускают? Но пальцем в небо: таки ДА, уволится. Воплощенное Зло - Велзевул - она будет действовать под силой каких-то обстоятельств, в итоге решится уволится (Жертва искушения + Агасфер). По итогу, будет изучать возможные варианты (Кентавр).
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status