Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Лиса-Алиса от 10 октября 2018, 08:10:54Понравится ли комисси проект №1 (делает женщина, а в комиссии мужчины):
Цитата: Лиса-Алиса от 10 октября 2018, 08:10:54Понравится ли комиссии проект №2?
Согласна с Вами )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ArchbishopLazar

Цитата: Богуслава от 08 октября 2018, 19:14:06
Отдала в сад ребенка – каждый день стресс – и у меня, и у ребенка. У него-потому что не привык еще, у меня-потому что мне каждый день внушают какая я плохая мать,

То есть возможно вы не в той касте нахоитесь  ,не те вопросы задаёте  картам потому что не понимаете что задавать у нас к примеру  в садика есть касты в зависимости от вашего ранга - прижимистости  , характера ,  непонятливости , от тоо что не являетесь работником садика  отсутствия денег на частную высококлассную  няньку  и психолога, не участия в жизни садика .
Как бы отдать в садик - это трэш , потому что детки там кричат что это кара господня . Это вам инсайд инвормэйшн .
Второй трэш - подумайте насколько эту нужно воспитательному персоналу .
Кроме того скажу вам что  напротив фамилии каждого ребёнка ставится кол-во плюсов или минусов  следовательно один  получит 100 % внимания воспитателя , его 100 % покормят и 100 % уложат , отстальные - как останутся силы - может по 1 % издалека  вприглядку сам поет и пусть орёт остальное время ходит мокрый и на сквозняке . 
Это увидел из опыта  и из ваших карт
Как они относятся к моему ребенку? и т.п.
Средства защиты - на отцепись
Как у вас с деньами ?
-//-//- если буду безропотно кивать башкой, да, дескать, я плохая мать, будем стараться исправиться?
Запретный плод(Эрихто), 3парки, месса=суд
Означает Лилит и некромантия+фантазии+жестокость
Это лишь убедит их в собственной правоте и начнут тиранить пуще прежнего.
ЗЫ: почему люди такие жестокие, и зачем они в детские учреждения идут работать?...
Это трэш  - так сказать
А  как вести себя - чёрная месса . ИМХО вы с ней договаривайтесь
Страну вы не указали  ну да ладно

ArchbishopLazar

Цитата: Богуслава от 08 октября 2018, 19:14:06
Отдала в сад ребенка – каждый день стресс – и у меня, и у ребенка. У него-потому что не привык еще, у меня-потому что мне каждый день внушают какая я плохая мать, не научила пятому-десятому и требуют, чтобы я забирала ребенка как можно раньше, еще до обеда, а не оставляла на целый день. При этом я знаю, что есть в группе детки хуже моего ребенка и по навыкам, и по поведению, но с их мамами так не разговаривают...

Очень нужен беспристрастный взгляд со стороны.
зможно вы не в той касте нахоитесь  ,не те вопросы задаёте  картам потому что не понимаете что задаватьК примеру  в садике есть классы  в зависимости от вашего ранга - прижимистости  , характера ,  непонятливости , от тоо что не являетесь работником садика  отсутствия денег на частную высококлассную  няньку  и психолога, не участия в жизни садика .
Как бы отдать в садик - это трэш , потому что детки там кричат что это кара господня - в  года детки понимают кармическую модель и в какой стране они. Это вам инсайд инвормэйшн .
Второй трэш - подумайте насколько эту нужно воспитательному персоналу .
Кроме того скажу вам что  напротив фамилии каждого ребёнка ставится кол-во плюсов или минусов  следовательно один  получит 100 % внимания воспитателя , его 100 % покормят и 100 % уложат , отстальные - как останутся силы - может по 1 % издалека  вприглядку сам поет и пусть орёт остальное время ходит мокрый и на сквозняке . 
Это увидел из опыта  и из ваших карт
Как они относятся к моему ребенку? и т.п.
Средства защиты - на отцепись
Как у вас с деньами ?
-//-//- если буду безропотно кивать башкой, да, дескать, я плохая мать, будем стараться исправиться?
Запретный плод(Эрихто), 3парки, месса=суд
Означает Лилит и некромантия+фантазии+жестокость
Это лишь убедит их в собственной правоте и начнут тиранить пуще прежнего.
ЗЫ: почему люди такие жестокие, и зачем они в детские учреждения идут работать?...
Это трэш  - так сказать Вы понимаете что она смотрит с точки зения ребёнка ?
А  как вести себя - чёрная месса . ИМХО вы с ней договаривайтесь
Страну вы не указали  ну да ладно

Zara1110

Доброго времени суток!

Умрет ли мужчина в течении месяца?

Трава Анжелика, Магический жезл, БЭтор, итог - Кентавр Хирон ( ОХ и изобретатели злого) - карт смерти я не вижу, значит нет.

Состоится ли встреча в течении двух недель?
Хагит, Страшный Суд, Святой Грааль, итог  - Обжорство - да, состоится.

С меня+

ArchbishopLazar

Цитата: Zara1110 от 11 октября 2018, 17:55:52
Доброго времени суток!

Трава Анжелика, Магический жезл, БЭтор, итог - Кентавр Хирон ( ОХ и изобретатели злого) - карт смерти я не вижу, значит нет.

С меня+
1нет
2 да
l

Amas

Помогите пожалуйста с трактовкой, очень важен вопрос
Есть вероятность, что мужчину захотят назначить на должность выше в управляющей организации. Сейчас же работает в подчиненной организации.
Вопрос в том назначат ли - уйдет ли он на новое место работы или останется на старом?

Символ Ох (жертва искушения -  леди) - три парки (ариман - отречение -  экзорцизм - дочери -  ведьма Эрихто) -  вульгарная магия (улыбка -  ложные пророки)
Итог - трава Анжелика (Агасфер -  обратный ход колеса -  некромантия -  Хагит)

думаю всё же выберут женщину и он останется на старом месте?

Черная Леди

Цитата: Zara1110 от 11 октября 2018, 17:55:52
Доброго времени суток!

С меня+

Нет по обоим вопросам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Бру

ЦитироватьПомогите пожалуйста с трактовкой, очень важен вопрос
Есть вероятность, что мужчину захотят назначить на должность выше в управляющей организации. Сейчас же работает в подчиненной организации.
Вопрос в том назначат ли - уйдет ли он на новое место работы или останется на старом?

Символ Ох (жертва искушения -  леди) - три парки (ариман - отречение -  экзорцизм - дочери -  ведьма Эрихто) -  вульгарная магия (улыбка -  ложные пророки)
Итог - трава Анжелика (Агасфер -  обратный ход колеса -  некромантия -  Хагит)

думаю всё же выберут женщину и он останется на старом месте?

Не уйдет на новое место.
По возможности, дайте ОС.

Kventin

Цитата: Zara1110 от 11 октября 2018, 17:55:52Состоится ли встреча в течении двух недель?

не хватает допа - обжорство чем? суд и грааль толкает на мысль обжорство недоступностью, поэтому вполне возможно, что Черная Леди права и встреча не состоится - надо полностью расклад выкладывать.

Katarinochka

Цитата: старый пляж от 10 октября 2018, 07:54:57
Двоюродный не приедет,дайте ОС,пож.
даю ОС. не приедет, уже точно. я предложила ему пожить в моей квартире до моего отъезда, а он хотел присоседиться ко мне и парню в другой стране. это был его план на улучшение своей ситуации, выспрашивал именно об этом. В следующие дни резко помирился со своими и проблем не стало у него. ;D

Алиаида

Знает ли М о происшедшем. Событие связано с опозорившейся Ж. Ж переживает.
лорд П (Асмодей)-гнев- 4 ветра (отречение Теофила)=леди П (архонты)
Знает, но делает вид, что не в курсе.

Neco

Цитата: Алиаида от 14 октября 2018, 12:00:36Знает ли М о происшедшем. Событие связано с опозорившейся Ж. Ж переживает.
лорд П (Асмодей)-гнев- 4 ветра (отречение Теофила)=леди П (архонты)
Знает.

antyanetta

Будет ли М завтра "выносить" мне мозг?
леди(вода+суд)+меч(ложка)+привидение(зеркало арх)=сладострастие(агасфер+обратный ход+шут+отречение)
да... ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kruella

Доброе утро.
Помогите с трактовкой.
Стал снится мч(давно как бывший), каждую ночь(бывало снился и ранее но чтоб с такой завидной регулярностью), раньше такого не было, думаю о нем не более чем обычно.
Вопрос: почему снится мч
Меч, серп+вульгарная, чванство(лорд, петрушка), марс
Я бы сказала что мч чистится по первым 3 картам. Дальше не понимаю.
Помогите пожалуйста.
Спасибо++++
...я не волшебница....я только учусь!

Бру

ЦитироватьБудет ли М завтра "выносить" мне мозг?
леди(вода+суд)+меч(ложка)+привидение(зеркало арх)=сладострастие(агасфер+обратный ход+шут+отречение)
да... ::)

Попытается, но умная Леди П быстро этот "суд" сольет и направит разговор / встречу в нужное ей русло. Всё это замнется и останется в прошлом.

ЦитироватьДоброе утро.
Помогите с трактовкой.
Стал снится мч(давно как бывший), каждую ночь(бывало снился и ранее но чтоб с такой завидной регулярностью), раньше такого не было, думаю о нем не более чем обычно.
Вопрос: почему снится мч
Меч, серп+вульгарная, чванство(лорд, петрушка), марс
Я бы сказала что мч чистится по первым 3 картам. Дальше не понимаю.
Помогите пожалуйста.
Спасибо+++

Согласна с Вами,возможно делает чистки, и теперь Вам идут предупреждения ( либо некая дама отсекает его от женщин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status