Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: Queenie от 02 сентября 2018, 09:03:07
Вчера мой человек пугал меня суицидом. Ночью не взял трубку. Человек жив?
1. Благодать, доп. Некромантия, 2. Жадность. 3. Улыбка Меркурия итог 4. Асмодей, доп. Архонты. Жив? Но пытался?
Жив человек а вот психику ему нужно лечить.

Queenie

Цитата: Neco от 02 сентября 2018, 09:10:33
Жив человек а вот психику ему нужно лечить.
Да, я знаю. Никак не могу из этого человека эти мысли убрать и желания. Не хочет жить ни по какой из важных причин. Вообще.

Neco

Попадет ли в аварию М в ближайшие несколько дней?

Ариман – Трава Анжелика – Кентавр Хирон = Четыре ветра
Озн. Люцифер неоз. Ох тр. Антихрист (Страшный суд, Бетор).

Авария возможна, но выйдет сухим из воды.

Queenie

Цитировать3:31 »
Ответ
Попадет ли в аварию М в ближайшие несколько дней?

Ариман – Трава Анжелика – Кентавр Хирон = Четыре ветра
Озн. Люцифер неоз. Ох тр. Антихрист (Страшный суд, Бетор).

Авария возможна, но выйдет сухим из воды.
ДТП случится, однако, повоеждения будут не сильными. Грубо говоря отделается ушицами и синяками. Выйдет сухим из воды.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста
Вселились новые соседи, спрашиваю они квартиру купили? Петрушка Владыка фантазий Зеркала Вельзевул (Сладострастие)
Они эту квартиру сняли? Энвольтирование Чванство Кентавр Леди Пенгерсвик (Воплощенное зло+защита чародея) Мне кажется все же купили? Но не очень поняла, тогда по—другому — продали ли бывшие соседи эту квартиру? Привидение Жадность Обратный ход Магический жезл (Дочери) не понимаю, вроде да, но обратный ход я не понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Добрый день!

Прошу помощи в трактовке :

Следит ли Ж за мной в соц сетях?

Агриппа ( Ст.суд+средства защиты) + сладо +шабаш ( зеркало архи +2 вечи) = козёл ( ваалверит)
Да, не может только просмотреть, всё закрыто. Придумывает выход, видимо левые странички делает.  По итогу козё не ясен. Козлом что-ли себя чувствует.

За последние сутки просматривала страницу?
Кольцо ( Ложка) + запретный плод +еката ( зависть)= отраженный свет ( мазь)
Сидит что-ли круглосуточно? Итог опять не поняла.

Узнает ( интересуется) л моей семье и обо мне помимо соц.сетей?
Леность +Тролли +Агасфер = 4 ветра ( анжелика)
Не то что бы узнает. Сплетничает при возможности. Не бегает не узнает.

Плюсоблагодарна.

Бepкана

Цитата: Бру от 04 сентября 2018, 13:03:20

Следит ли Ж за мной в соц сетях?[/color]
Агриппа ( Ст.суд+средства защиты) + сладо +шабаш ( зеркало архи +2 вечи) = козёл ( ваалверит)
Да, не может только просмотреть, всё закрыто. Придумывает выход, видимо левые странички делает.  По итогу козё не ясен. Козлом что-ли себя чувствует.
Следит. Ну при чем тут "чувствует себя козлом"? вы же задали вопрос, который совсем о другом. По данному раскладу - следит.

Цитата: Бру от 04 сентября 2018, 13:03:20

За последние сутки просматривала страницу? [/color]

Просматривала.  И делает это очень часто, это прям как некоторые товарищи усядутся перед телевизором и сидят едят.

antyanetta

Цитата: Бру от 04 сентября 2018, 13:03:20Следит ли Ж за мной в соц сетях?
агриппа это она перед фотографией профиля, дальше все (закрыто суд+средства защиты)
Цитата: Бру от 04 сентября 2018, 13:03:20За последние сутки просматривала страницу?
может быть и нет, следит за сменой фото скорее всего, завидует чему то сильно
Цитата: Бру от 04 сентября 2018, 13:03:20Узнает ( интересуется) л моей семье и обо мне помимо соц.сетей?
Леность +Тролли +Агасфер = 4 ветра ( анжелика)
Не то что бы узнает. Сплетничает при возможности. Не бегает не узнает.
нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Посещала ли Ж мою страницу в срок?
зависть(улыбка)+монах+асмодей(ваалверит)=круг(защита+2 свечи)
по триплету да, по итогу возможно тайком(знаю что заходит с фейковой страницы)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2018, 20:14:54
Посещала ли Ж мою страницу в срок?
зависть(улыбка)+монах+асмодей(ваалверит)=круг(защита+2 свечи)
по триплету да, по итогу возможно тайком(знаю что заходит с фейковой страницы)
Ж посещала Вашу страницу в срок.

Eupril

Доброго времени суток ув. Практики.

Уволится ли жн 1 в срок с работы ? - 4 Ветра ( Кольцо - Лилит ) - Отречение ( Святая вода - Парки - Абракадабра ) - Вельзевул = Меч - нет не уволится, хотя будут моменты когда захочет

жн 2 ? - Отраж. свет ( Леди - Ложка ) - Святая вода - Асмодей ( Некромантия ) = Агасфер - вот тут думаю да, не выдержит

жн 3 ? - Жадность ( Экзорцизм ) - Зависть ( Трава ) - Меч = Некромантия - тут что-то всплывет не хорошее про жн, но скорее всего нет

жн 4 ? - Лилит - Воплощенное Зло - Месса = 2 свечи - тут однозначно не уволится

жн 5 ? - Бетор - Трава - Тролли ( Звезда Люц. ) = Энвольт. ( Шут - Парки - Дочери ) - тут могут быть проблемы в коллективе у жн, или с начальством разногласия, но к работе будет привязана, что-то подобное к жн 1, по этому нет, не уволится

жн 6 ? - Агриппа - Жезл - Отраж. свет ( Отречение ) = Петрушка - вот эта да, возможно

Буду благодарна за помощь ув. Практики. Срок задан не большой, по этому могу дать ОС подробное.++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Бру

ЦитироватьУволится ли жн 1 в срок с работы ? - 4 Ветра ( Кольцо - Лилит ) - Отречение ( Святая вода - Парки - Абракадабра ) - Вельзевул = Меч - нет не уволится, хотя будут моменты когда захоч

Нет

Цитироватьжн 2 ? - Отраж. свет ( Леди - Ложка ) - Святая вода - Асмодей ( Некромантия ) = Агасфер - вот тут думаю да, не выдержит
А я считаю нет, хотеть будет, но не решиться.

Цитироватьжн 3 ? - Жадность ( Экзорцизм ) - Зависть ( Трава ) - Меч = Некромантия - тут что-то всплывет не хорошее про жн, но скорее всего нет

Нет
Цитироватьжн 4 ? - Лилит - Воплощенное Зло - Месса = 2 свечи - тут однозначно не уволится
Нет

Цитироватьжн 5 ? - Бетор - Трава - Тролли ( Звезда Люц. ) = Энвольт. ( Шут - Парки - Дочери ) - тут могут быть проблемы в коллективе у жн, или с начальством разногласия, но к работе будет привязана, что-то подобное к жн 1, по этому нет, не уволитс
Нет, хотя ей оч. сложно прям дается работа/ коллектив

Цитироватьжн 6 ? - Агриппа - Жезл - Отраж. свет ( Отречение ) = Петрушка - вот эта да, возможно

И эта не уволится.

строго имхо.
Буду рада , если дадите Ос.

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Теневеды разрешите обратится с просьбой . Помогите прожалуйста трактовать расклад.
1." Почему вражина после трехлетней холодной война предложила совместный отдых на природе в эти выходные  ?"
  Товия и Демон     Мечь эскалибур     Экзорцизм( Воплощенное зло)
                                     Итог : Запретный плод

Думаю, что в этом предложение нет подвоха, просто чувствует свою вину и хочет
pазрешить ситуацию
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Теневеды разрешите обратится с просьбой . Помогите прожалуйста трактовать расклад.
1." Почему вражина после трехлетней холодной война предложила совместный отдых на природе в эти выходные  ?"
  Товия и Демон     Мечь эскалибур     Экзорцизм( Воплощенное зло)
                                     Итог : Запретный плод

Думаю, что в этом предложение нет подвоха, просто чувствует свою вину и хочет
pазрешить ситуацию
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Женщина с сумками

Уволят фин.директора до 23.09?
Да.да.да.
отстранение от дела, угроза увольнения; вакантное место образуется
удачные договора, сотрудничество, трактую как труд.договор.
Жн сделает первая шаг, типа это она уходит, а не ее увольняют
Итог:
/высокая должность фин.директора; власть на работе (то что материальное);
скандал, процесс развивается активно, даже если он и скрыт. процесс активного гниения и разложения, распада.скорость.
задуманное исполниться, без задержек; исполнение мечты, завершение дела

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status