Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Eupril

Смотрю пара, очень много пакостей мне сделали они, пара проблемная, много ссорятся, долго не общаемся, не знаю что так и как там.

Общаются ли люди между собой ? - Бетор - Трава - Грааль = Дочери ( Агафер ) - общаются, но моментами, постоянно нет, скорее по телефону, переписки тд тп

Что происходит сейчас у них в отношениях ? - Абракад. ( Звезда Люц. ) - Владыка фант. ( Отречение ) - Иов = Товия - то сходятся, то расходятся, кто-то есть третий кто наговаривает, убеждает кого-то что не нужно ему/ей все это, а другой-ая, в свою очередь надеется что все станет на свои места

Разговаривали ли между собой мч и мч обо мне в срок ? ( тот мч что с пари, выше ) - Святая вода - 4 ветра ( Сладострастие ) - Петрушка = Суд ( Воплощенное зло ) - да

Выйдет ли на связь мч в срок ? - Святая вода - Привидение ( Изобретатели ) - Пионы = Владыка фантазии ( Запретный плод ) - нет

Выйдет ли мч 2 на связь со мной в срок ? - Шут ( Серп ) - Лилит - Жезл = Агасфер ( Архонты ) - нет
+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

antyanetta

Цитата: Eupril от 26 августа 2018, 22:57:09Общаются ли люди между собой ? - Бетор - Трава - Грааль = Дочери ( Агафер ) - общаются, но моментами, постоянно нет, скорее по телефону, переписки тд тп
то да, то нет, возможно даже, что кто то блокировал другого
Цитата: Eupril от 26 августа 2018, 22:57:09Что происходит сейчас у них в отношениях ? - Абракад. ( Звезда Люц. ) - Владыка фант. ( Отречение ) - Иов = Товия - то сходятся, то расходятся, кто-то есть третий кто наговаривает, убеждает кого-то что не нужно ему/ей все это, а другой-ая, в свою очередь надеется что все станет на свои места
сейчас отношения натянутые, в ссоре
Цитата: Eupril от 26 августа 2018, 22:57:09Разговаривали ли между собой мч и мч обо мне в срок ? ( тот мч что с пари, выше ) - Святая вода - 4 ветра ( Сладострастие ) - Петрушка = Суд ( Воплощенное зло ) - да
да
Цитата: Eupril от 26 августа 2018, 22:57:09Выйдет ли на связь мч в срок ? - Святая вода - Привидение ( Изобретатели ) - Пионы = Владыка фантазии ( Запретный плод ) - нет
нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

julichka

julichka

Посмотрите пожалуйста. Есть ли у человека определенное видио?
Зеркало(Сатана)-Парки(Бетор)-Ох(Серп) итог-Агриппа(Жезл)
Есть.?
Спасибо.

Korall

Добрый день, уважаемые!
Интересна одна информация. Если я обращусь к Мн, то узнаю правду или не будет смысла (вопрос о событиях прошлого)?

Святой Грааль-Эрихто-Улыбка Меркурия, Некромантия+Арсенал чародея

Смущает Грааль. Эрихто - речь может идти о Жн, но может и обо мне - ворошу прошлое (как она работала с мертвыми).

Какой результат точно будет:
Хирон-Петрушка-Люцифер

Люцифер даёт возможность либо на освещение событий, либо будет красоваться передо мной.

Какого точно не будет:
Гнев-Товия-Три парки

Возможно не будет лишних эмоций. Товия - это как задержка, так и канал общения, поэтому неясно. Три парки - даже не знаю, вмешательства третьих лиц?

Спасибо+

Бру

ЦитироватьПосмотрите пожалуйста. Есть ли у человека определенное видио?
Зеркало(Сатана)-Парки(Бетор)-Ох(Серп) итог-Агриппа(Жезл)
Есть.?
Спасибо.

Есть
ЦитироватьДобрый день, уважаемые!
Интересна одна информация. Если я обращусь к Мн, то узнаю правду или не будет смысла (вопрос о событиях прошлого)?
ЦитироватьСвятой Грааль-Эрихто-Улыбка Меркурия, Некромантия+Арсенал чародея

На вопрос узнаете ли Вы правду - ответ: не узнаете

Katarinochka

Приветствую.  :-*
ув практики, подскажите по раскладам, правильно ли вижу. буду благодарна. +

Рассказывал м обо мне что-нибудь свей матери?
Лилит (2 свечи) - мазь (круг) - зеркало из шалотта (пророки)
вульгарная (люцифер)

мне кажется, да. откровенно говорил. фото, может показывал. концовку не поняла, сплетничал, что ли.

Dikni

Добрый день. Продали ли соседи свою квартиру? Жестокость марса Пионы Воплощенное зло Тролли (Симон Киренеянин (Хагит). Чего-то не поняла. Вынуждены были все-таки продать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые практики ! Прошу помощи ,парень уехал на зароботки и 2 недели не выходит на связь

1. Жив ли парень ? маг.круг+леди Пенгерсвик+шабаш ведьм +зекало леди - Жив ?

2. По какой причине он не выходит на связь с родителями ? -Ваалверит(зеркала+анжелика)+ложка +кольцо (арсенал чародея +лорд)+средства защиты -мне кажется он готов позвонить ,но попал в какую то зависимость ,может в наркотическую ?

Goldi 5

Цитата: Neco от 25 августа 2018, 21:47:291. Нет

Кошка оказалась не нашей и оказался котом
Цитата: Neco от 25 августа 2018, 23:18:442.  Значит все - таки ТС.
Скорее всего так

Цитата: Neco от 25 августа 2018, 23:18:44Заказывали, получите распишитесь, но свою часть сделки выполняйте.
Пол первого ночи отнесла бутылку водки и тринадцать монет
Цитата: Neco от 25 августа 2018, 21:47:292. Думаю, не стоит. Как бы Вы ее не опекали, лелеяли, ухаживали, все приведет к тому, что она уйдет и для Вас это скажется подлостью с ее стороны.
Кота забрали, нашлась хозяйка. Очень жаль конечно
Уважаемый  Neco!Даю обратную связь. Все что Bы трактовали так и получилось
Еще раз огромное Вам спасибо за помощь и уделенное мне время
С Уважением!

Neco

Цитата: MandyDream от 22 августа 2018, 19:56:41
Нет, не уедет. М ограничен чем-то, жертва каких-то обстоятельств от него не зависящих и эта поездка для него сейчас прямо нереальна и недостижима.
Даю ОС. Все таки уехал, были отмены самолетов, но доехал. Но приехал не 27 а 28 числа.

Dikni

Здравствуйте. Сказали ли мне правду о поломке ноутбука и цене ремонта? Ох Дочери человеческие Кентавр Хирон Трава Анжелика (Чванство). Ну вроде бы явного обмана нет ,но все равно заявили больше чем есть на самом деле?

И еще, примет ли меня человек, если позвоню? Козел отпущения Вульгарная магия Жестокость марса Шабаш ведьм (Кентавр Хирон) Не очень поняла ,может и примет?

Сделают ли мне зуб бесплатно по гарантии (выпал зуб гарантийный) ? Защита чародея Абракадабра Люцифер Агриппа (Чванство + Улыбка Меркурия). Будут меня убалтывать наверно, чтоб я заплатила
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 30 августа 2018, 09:19:24
Здравствуйте. Сказали ли мне правду о поломке ноутбука и цене ремонта? Ох Дочери человеческие Кентавр Хирон Трава Анжелика (Чванство). Ну вроде бы явного обмана нет ,но все равно заявили больше чем есть на самом деле?

И еще, примет ли меня человек, если позвоню? Козел отпущения Вульгарная магия Жестокость марса Шабаш ведьм (Кентавр Хирон) Не очень поняла ,может и примет?

Сделают ли мне зуб бесплатно по гарантии (выпал зуб гарантийный) ? Защита чародея Абракадабра Люцифер Агриппа (Чванство + Улыбка Меркурия). Будут меня убалтывать наверно, чтоб я заплатила
1. Схитрили, цену чуть завысили.
2. Не примет, будет ссылаться на недомогание.
3. Зуб будут делать по гарантии, но сошлются на предоставленные ими услуги, которые стоят денег и не входят в гарантию.

Мицар

является ли  информация о деньгах следствием махинаций руководства с зарплатой
авель( три парки)+ваалверит+ отраженный итог Эрихто
думаю да,  махинации с договорами..Буду благодарна за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Goldi 5

Уважаемые Теневеды
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
1."Что из себя представляет Ж, психологический портрет?"
Ложка из розмарина     Обратный ход колеса (Зеркала ,Агасфер)
               Чванство       Итог:   Экзорцизм( Меч эскалибур)
Труболюбива, излишняя горделивость собственной натурой, что отталкивает других людей, часто такой человек одинок, человек врет или многое недоговаривает
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status