Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: You от 12 января 2016, 22:43:03
да я его проганяла и не раз и я и он обидели друг друга но он раньше был злой и хотел мстить..со сороны не веет уже ненавистью от него ко мне судя по раскладам ?
Нет,ненависти я не вижу
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Viktoriya_

Уважаемые практики,прошу помощи.
Был ли секс сегодня у людей (мч +жн.)?
Маг.круг (Защита чародея)Ариман(Вельзевул),Симон(Зеркало Архим.,Кентавр) итог-Геката(Энвольтир.,Леди Пенг.)
Думаю,что все-таки был,вот только итог не ясен-что там с этой Леди-ее таки склонили к сексу?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Тьма

Чувства МЧ к ЖН .Люди- коллеги. Он видел её интерес к другому Мч.

Вопл.зло(доп. Ваалверит)+Суд(Хагит)+Обжорство(Сладо)=Благодать(Изобретатели)

Злится, что не может прийти к соглашению с Жн, осуждает( не понятно себя или её за любовь к другому), очень желает близости с ней. В целом, относится хорошо,но это потому, что под воздействием он.Благодать наведённая.

Спасибо+

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 12 января 2016, 23:12:54
Уважаемые практики,прошу помощи.
Был ли секс сегодня у людей (мч +жн.)?
Маг.круг (Защита чародея)Ариман(Вельзевул),Симон(Зеркало Архим.,Кентавр) итог-Геката(Энвольтир.,Леди Пенг.)
Думаю,что все-таки был,вот только итог не ясен-что там с этой Леди-ее таки склонили к сексу?
не было
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Opium

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, диагностику взаимодействия в паре по 7 чакрам:

я сделала по принципу - выложила диагностику чакр 1 человека, затем второго и потом результат этого взаимодействия:

1 чакра:
Симон Киренеякин+Отраженный свет = Некромантия

нарушение взаимодействия: один заблуждается, второй слишком открывается и оказывается жертвой.

2 чакра:
ложка из розмарина+гнев=Агасфер

здесь непонятно, возможно, сексуальная жизнь негармонична по причине того, что сексуальность одного уходит в агрессию, а второго в оборону.

3 чакра:
святая вода+волшебная мазь= абракадабра

у одного зависимость от другого, второй это ясно видит, в итоге ни о какой воле речь не идет

4 чакра:
Леди Пенгерсвик+Товия и демон=гнев

Один считает себя в паре, второй одержим(?) или возможно страдает, пессимистичен, в итоге получается агрессия, взаимное непонимание.

5 чакра:
шут+святой грааль=улыбка Меркурия

один видно шутник или оригинальничает, второй черпает из общения или творчества нескончаемый поток, в итоге прекрасное взаимодействие на уровне общения и творчества.

6 чакра:
Отраженный свет+ленность=Зеркало леди из Шалотта
один заблуждается, в потемках, в непонимании, второй предпочитает не заморачиваться, в итоге получаем " глядит в зеркало только своих мыслей о мире и себе",т.е. крутятся в своем собственном мире и на все смотрят только через эту призму?

7 чакра:
Ленность+арсенал чародея=владыка фантазий
нет доверия высшим силам и работы с ними, зато другой активно прокачивает канал, в итоге получаем некую собственную, иную реальность, в которой живут люди.

Благодарю за подсказки!+

Beliz

Отношения в паре на данный момент?
Дочери - люцифер (архонты) - пионы (вульгарная) - ведьма из ф
Я думаю парень от рук отбился, женщина это все контролирует посредством страстного секса))

Другая пара. Будут ли отношения между М и Жн в ближ.полгода?
Звезда люц - колесо (товия) - вода (Лилит) - улыбка мерка
Я думаю да, возобновятся их отношения через конфликт с его женой. Куда то сольется жена и мужик к бывшей побежит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anais

Предназначен ли мне судьбой М?

Ложка из розмарина
Товия  и демон
Архонты
Итог: вельзевул и асторот
Означает: Владыка фантазий
Не означает: Монах+Экзорцизм+Святая вода
Трактовать: Асмодей+4 ветра+2 свечи

Мне кажется, что нет.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Благодать

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 07:36:19Дочери - люцифер (архонты) - пионы (вульгарная) - ведьма из ф

Да, отдалился от дамы, приглядывается к другим женщинам. Но это больше показуха как мне кажется. реально на стороне не гуляет.

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 07:36:19Звезда люц - колесо (товия) - вода (Лилит) - улыбка мерка
Женщина сможет оживить отношения, вернет мужчину возможно через постель.Будет приятное общение, уберет стену и холод между ними.

Цитата: Anais от 14 января 2016, 12:01:21Ложка из розмарина
Товия  и демон
Архонты
Нет, не предназначен. Отношения когда-либо закончатся с ним. Вы себе придумали что он ваша судьба.

имхо

Злая киса

Цитата: Anais от 14 января 2016, 12:01:21
Предназначен ли мне судьбой М?

Ложка из розмарина
Товия  и демон
Архонты

Мне кажется, что нет.
Нет

Злая киса

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 07:36:19
Отношения в паре на данный момент?
Дочери - люцифер (архонты) - пионы (вульгарная) - ведьма из ф
Я думаю парень от рук отбился, женщина это все контролирует посредством страстного секса))

Да в общем,по-моему,номальные отношения.
Единственное-они разные люди.
И сейчас происходит процесс расстановки границ.
Каждый защищает свое мнение и личную территорию.
И этот процесс происходит довольно бурно)
ИМХО

Ruta_UA

Цитата: Anais от 14 января 2016, 12:01:21Предназначен ли мне судьбой М?
А я думаю- предназначен, но еще не время для соединения судеб.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kolo

Цитата: dveia от 18 октября 2015, 13:24:40
согласна, пару связывает только секс.
похоже, что до него дошли слухи, что она ему изменяет.
вы спрашиваете про чувства, а трактуете, про беременность и еще кучу всего.
Судя по выпавшим картам, он к рей привязан и любит
это она его использует, крутит им как хочет. Он ей нужен только для секса.
тут согласна со всем, кроме слухов, это он ревнивый сам себе придумал.

Beliz

По какой причине М не выходит на связь с Жн?
Зеркало арх (изобретатели) - пионы (ложные) - мазь (сладострастие,жестокость) - отречение (зависть,тролли)
Думает как выкрутиться. Какую то пакость видать сделал. Переживает по этому поводу.

Планы М относительно Жн?
Агриппа - защита ч - зеркало леди - эрихто
Озн. Запретный, не озн. Петрушка, то. Симон
Да никаких. Сидит тихонько и от Жн действий ждёт.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lino4ka

Поженится ли пара в 2016 г?
Агриппа+Месса (Жестокость)+Благо (Средства з)=Звезда (3 парки)
Скорее, нет.

Beliz

Цитата: Lino4ka от 15 января 2016, 07:55:51
Поженится ли пара в 2016 г?
Агриппа+Месса (Жестокость)+Благо (Средства з)=Звезда (3 парки)
Скорее, нет.
Нет, препятствия имеются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status