Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Shiva

Прошу мнения))(Плюсики по мере возможности)
Смотрю бывшего мужчину,хочу взять для практики тк раньше обряды хорошо шли на него.

Какие чувства ко мне испытывает?
Суд(Авель)+Агасфер(Бетор+Тролли)+Четыре ветра(Обратный ход+Лорд П(Энвольтирование) Итог  Пионы(Изобретатели)
негатив относится ко мне и чувств нет,так же нету желания вернуть отношения и установить прочное общение.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 15:28:19
Смотрю бывшего мужчину,хочу взять для практики тк раньше обряды хорошо шли на него.

Суд(Авель)+Агасфер(Бетор+Тролли)+Четыре ветра(Обратный ход+Лорд П(Энвольтирование) Итог  Пионы(Изобретатели)
негатив относится ко мне и чувств нет,так же нету желания вернуть отношения и установить прочное общение.

махнул на все рукой и забылся, не особо стремится в отношения ни с вами не с другими, ушел из за ссоры которая его задела и назад не собираеться, по итогу не понимаю тут пионы с изобретателями - на фоне всей картины.. может и хотел бы чего то но груз негатива и его самоедство по этому поводу мешают.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 15:28:19

Мне кажется, что осуждает Вас за свое одиночество, мечется, но развеял мысли вернуться к своей привязаности.
По итогу не поняла, что он там изобретает.

Shiva

Цитата: happy от 26 августа 2015, 15:38:34не кажется, что осуждает Вас за свое одиночество, мечется, но развеял мысли вернуться к своей привязаности.
По итогу не поняла, что он там изобретает.

А может тут итог то что делает вид что в отношениях(СП у него замужем с девушкой с которой встречался(хотя до этого их пару смотрели и там у них ничего серьезного нет)
прикрывается?

You

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 15:43:30
А может тут итог то что делает вид что в отношениях(СП у него замужем с девушкой с которой встречался(хотя до этого их пару смотрели и там у них ничего серьезного нет)
прикрывается?
возможно, прикрывает типо благополучными отношениями (пионы) свою неудавшуюся ЛЖ,  возможно это тактический ход такой..
Aut Vincere Aut Mori

lesenka

Цитата: Рунный ветер от 23 августа 2015, 13:11:28
Что мужчина чувствует к своему ребёнку?
Зеркала (Экзорцизм)-Авель-Товия
= 4 ветра, не Хирон, оз.Геката, тр. Ведьма из Ф
А он вообще с ребенком видится? не вижу тут особых чувств, мне кажется, что он предоставил женщине самой заниматься воспитанием, а сам устранился от ответственности. ИМХО.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Shiva

2)Как может отреагировать на мое возвращение?
Абра(отраженный свет+Агриппа)+Петрушка+Дочери(Лилит) Итог Меч(Звезда Люцифера)
Обрадуется возможности погулять на стороне и по итогу будет отношения тайных любовников

3)Какие отношения могут быть без магии?
Защита Чародея(Святой Грааль)+Жэстокость марса+Жезл(Ложка) Итог Чванство(Орфей+Пионы+Изобретатели)
С одной стороны общение может быть активно развиваться и быстро найдем контакты,но по итогу ничего не выйдет.

You

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 15:55:31
2)Как может отреагировать на мое возвращение?
Абра(отраженный свет+Агриппа)+Петрушка+Дочери(Лилит) Итог Меч(Звезда Люцифера)
Обрадуется возможности погулять на стороне и по итогу будет отношения тайных любовников

3)Какие отношения могут быть без магии?
Защита Чародея(Святой Грааль)+Жэстокость марса+Жезл(Ложка) Итог Чванство(Орфей+Пионы+Изобретатели)
С одной стороны общение может быть активно развиваться и быстро найдем контакты,но по итогу ничего не выйдет.

будет загуливать с вами, но вы так и останетесь не вместе как бы по звезде,  и вообще в обеих раскладах просматривается то что парень будет пытаться отыграться, чтоб потом задеть так как обида в нем сидит еще и он хочет свое самолюбие отвоевать, будет пытатся сделать больно плюс гулять с другими но общаться будет поддерживать связь, но без любви
Aut Vincere Aut Mori

Shiva

Цитата: You от 26 августа 2015, 15:58:19чтоб потом задеть так как обида в нем сидит еще и он хочет свое самолюбие отвоевать, будет пытатся сделать больно плюс гулять с другими но общаться будет поддерживать связь, но без любви

Получается сначала обиду надо убирать конкретно, потом позитивное внушение делать)
Обида может быть разорвала общение не попращавшись. Просто не хотела чтобы потом успокаивал меня))был повод.
Спасибо за помощь.

You

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 16:04:40
Получается сначала обиду надо убирать конкретно, потом позитивное внушение делать)
Обида может быть разорвала общение не попращавшись. Просто не хотела чтобы потом успокаивал меня))был повод.
Спасибо за помощь.
ИМХО по своему опыту лепить сразу привороты когда там такие обидки сидят - себе дороже, судя по его отношению - ему забыть и стереть с памяти все плохое, потом примирение, убрать все его обиды ну и потом уже привязки)
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Цитата: lesenka от 26 августа 2015, 15:52:00
А он вообще с ребенком видится? не вижу тут особых чувств, мне кажется, что он предоставил женщине самой заниматься воспитанием, а сам устранился от ответственности. ИМХО.
Видится. Они живут вместе
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

happy

Цитата: Рунный ветер от 26 августа 2015, 13:51:52
Уважаемые, можно и меня посмотреть? Заранее благодарю
Я согласна. Не вижу особого интереса к ребенку. Как по мне закрывается от ребенка. Здесь он Монах бездетный. Такое впечатление, что Ж для него важнее. Возможно выжидает чего-то.

Рунный ветер

Цитата: happy от 26 августа 2015, 16:44:51
Я согласна. Не вижу особого интереса к ребенку. Как по мне закрывается от ребенка. Здесь он Монах бездетный. Такое впечатление, что Ж для него важнее. Возможно выжидает чего-то.
Прошу прощения, выжидает чего? Какие карты показали процесс выжидания? Не совсем понятно. Ребёнок его родной. Женой не знаю, насколько дорожит.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

happy

Цитата: Рунный ветер от 26 августа 2015, 17:28:17
Прошу прощения, выжидает чего? Какие карты показали процесс выжидания? Не совсем понятно. Ребёнок его родной. Женой не знаю, насколько дорожит.
Исключительно ИМХО. Товия как ожидание , терпение.

antyanetta

Какие чувства мч испытывает к ж?
Агриппа( зерк арх+ хагит)+ зависть( люцифер)+ ложные( архонты)= шут( звезда+ сатана)
Он увлечен, но какой то негатив его гнетет, думает ж шута из него делает.
Что он о ней думает?
Меч+ тролли+ жертва( ведьма Ф+ архонты)=2 свечи
Думает о ней, но в негативном ключе, хотя и хочет быть с ней не смотря ни на что.
Будут ли они ещё гулять вместе?
Шабаш( хагит+ шут)+ абракадабра+ некромантия( улыбка)= 4 ветра( люуифер)
Да, будут встречи, отсечет мч своё одиночество.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status