Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

LarMa

сегодня с моим мч неплохо погуляли,обычно скандалим и не можем дойти дальше подъезда,а сегодня даже весело было на удивление у нас двоих :o ;D как относится мч ко мне ?
лилит--арсенал--везельвул  Итог:жертва+ваалверит(ложка+энвольт) оз сатана(ох)   не уольцо+лорд   тр агриппа(привидение)  явно не холоден ко мне,увлечен.сегодняшний вечер подогрел его интерес ко мне
что чувствует?
энвольт(агриппа)--защита Ч--леность   Итог:лилит оз привидение не пионы тр люцифер(магия)  вроде все ок,есть чувства,но поражен моей отдаленностью,однолюбство и чувства не быстротечны.менять тоже ничего не хочет,хочет удержать мгновение
наши отношения до конца сентября какими будут?(я отменила секс с ним до конца года и он согласен ;D)
магия(лилит)--энвольт(агриппа)--ведьма из Фра  Итог:эрихто оз орфей не жезл тр хагит
снова поражен моей отдаленностью физически,будет нежное стремление,не грубость и похоть,будет приятное общение
встретится  ли он  с бывшей женой в течении 3-х недель ,чтобы дать денег на ребенка?
сами выпали дочери
жадность-изобретатели-бетор
Итог:обжорство оз везельвул не жертва +обр ход-ваалверит(ложка+сатана)   тр кольцо+лорд
  встретиться то может и встретиться,а вот денег дать я сомневаюсь,скорее захочет увильнуть
сделает ли ценный подарок или покупку в теч.месяца для меня?
жертва-лилит-серп(чванство) Итог:три парки(зло) ,оз кольцо+орфей,не зеркало леди тр магия(круг+2 черных)  тут либо вынужденная(+жертва+серп+чванство) покупка т.к. я заставлю(лилит),либо обещания(кольцо+орфей) всего лишь

Спасибо))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

antyanetta

Цитата: TigraMakarovna от 23 августа 2015, 23:34:41Затем вельзевул и астарот - олицетворяют пару,
Везельвул и астарот олицеворяет пару, в которой кто то кем то манипулирует и подавляет кого то! Какое уж тут счастье, не пойиу?! Орфей, тоска, грусть, люцифер вообще одиночка, а звезда олицетворяет пару. но пара эта сидит под деревом спинами друг к другу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: LarMa от 24 августа 2015, 03:18:11лилит--арсенал--везельвул  Итог:жертва+ваалверит(ложка+энвольт) оз сатана(ох)   не уольцо+лорд   тр агриппа(привидение)  явно не холоден ко мне,увлечен.сегодняшний вечер подогрел его интерес ко мне
Вы его своими чарами подавили, не смог сопротивлятся, Искусился вами. Зацепили его чем то, возможно в общении(ваалверт+ложка+энвльт)
Цитата: LarMa от 24 августа 2015, 03:18:11что чувствует?
энвольт(агриппа)--защита Ч--леность   Итог:лилит оз привидение не пионы тр люцифер(магия)
Он сейчас спит по этим картам и закрыт пока) Но может вы ему снитесь(лилит+привидение)
Цитата: LarMa от 24 августа 2015, 03:18:11согласен ;D)
магия(лилит)--энвольт(агриппа)--ведьма из Фра  Итог:эрихто оз орфей не жезл тр хагит
Вы на него не магичите случайно? Будет ждать вас и беречь свой жезл.
Цитата: LarMa от 24 августа 2015, 03:18:11сами выпали дочери
жадность-изобретатели-бетор
Итог:обжорство оз везельвул не жертва +обр ход-ваалверит(ложка+сатана)   тр кольцо+лорд
А ребенок дочка? Он будет хотеть встретиться. будет много чего обещать.
Цитата: LarMa от 24 августа 2015, 03:18:11сделает ли ценный подарок или покупку в теч.месяца для меня?
жертва-лилит-серп(чванство) Итог:три парки(зло) ,оз кольцо+орфей,не зеркало леди тр магия(круг+2 черных)  тут либо вынужденная(+жертва+серп+чванство) покупка т.к. я заставлю(лилит),либо обещания(кольцо+орфей) всего лишь
Как то двояко, но вы будете настаивать по триплету, не кольцо случайно?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LarMa

Цитата: antyanetta от 24 августа 2015, 08:35:57
Вы его своими чарами подавили, не смог сопротивлятся, Искусился вами. Зацепили его чем то, возможно в общении(ваалверт+ложка+энвльт)Он сейчас спит по этим картам и закрыт пока) Но может вы ему снитесь(лилит+привидение)Вы на него не магичите случайно? Будет ждать вас и беречь свой жезл.А ребенок дочка? Он будет хотеть встретиться. будет много чего обещать.Как то двояко, но вы будете настаивать по триплету, не кольцо случайно?
Благодарю)))
я магичу  ;D ,но пока не до нежных чувств с его стороны,но это будет познее.
ребенок мальчик,3 года,по-моему
хочу не покупку кольца,но такая затея была ранее,сейчас хочется гаджетов :D

чего хочет от него бывшая жена?(внезапно объявилась и начала предлагать встретиться с ребенком,до этого вообще не давала видеть 3 года)
абра(козел)--сладо(зеркало арх+сатана)--жадность(жезл)   Итог:защита Ч(иов) оз монах не орфей   тр 4 ветра(ведьма из фра)   она хочет его??либо его вернуть и секса с ним хочет,а чувства и страдания скрывает,либо меркантильность проявляет
2.магичит ли она ?
магия--люцифер(круг+2 черных)--кольцо+агасфер Итог:владыка оз экзорцизм(абра+месса) не ох,тр сладо+хагит   
магичит :o или я ошибаюсь?

antyanetta

Цитата: LarMa от 24 августа 2015, 09:24:55я магичу
Магия сквозит в каждом раскладе. Подчинение, привязка. подавление воли.

LarMa

Цитата: antyanetta от 24 августа 2015, 09:37:28
Магия сквозит в каждом раскладе. Подчинение, привязка. подавление воли.
подавление-это святое ;D
но радует,что отношения изначально построены без моей магии))

selgeor

Что  мч думает обо мне?
2 свечи-благодать(кольцо,асмодей, сладострастие)- обжорство(мазь)=хагит(ведьма из ф) оз агриппа не шабаш тр арсенал(привидени).
Похоже мужчинка влюблен по уши и жаждет секса. Не шабаш как здесь понять?

antyanetta

Цитата: selgeor от 24 августа 2015, 18:47:18Что  мч думает обо мне?
2 свечи-благодать(кольцо,асмодей, сладострастие)- обжорство(мазь)=хагит(ведьма из ф) оз агриппа не шабаш тр арсенал(привидени).
Похоже мужчинка влюблен по уши и жаждет секса. Не шабаш как здесь понять?
Видит ас вместе, для него эти отношения благодать, но вот как то со встречей не получается пока, потому и не шаьаш, его арсенал  пока бездействует.

curieuse

Уважаемые теневеды, я снова к вам за помощью - крайне нуждаюсь в вашем мнении и видении. Смотрю пару семейную пару.
1. Как складывались отношения в период?
Владыка фантазий, зеркала (улыбка меркурия), козел
отпущения, трава анжелика
В целом неплохо, какие-то планы. Но кто-то из пары не до конца честен с другим, преследует какие-то свои цели.

2. какие были эмоции у жены к мужу ?
Ваалверит, леность, агриппа, зеркала (ведьма эрихто)
Негативные, думает что обманывает ее, может быть даже думает, что он изменяет.

3. Эмоции мужа к жене в тот же период?
Пионы, сатана, жадность (привидение, защита чародея)
Симон Киренеянин
Чувствует, что жертва, принесенная ради этих отношений, не стоила того, боится, что эмоции угасает, все уходит в прошлое.

4. как складывалась жены в период?
Святой грааль, серп сатурна (кольцо фрастаты, маг жезл)
архонты, шабаш ведьм
Такое чувство, что искала выход из сложной ситуации с мужем, думала то ли быть вместе, то ли уйти, удариться в загул.
5. как складывалась личная жизнь мужа?
Шабаш ведьм, улыбка меркурия, некромантия, люцифер
А не может Шабаш показывать на то, что в ситуацию все же вовлечена не одна женщина? Такое чувство, что был занят кем-то из прошлого, о чем пунктом выше узнала жена.

Заранее благодарю за ваши комментарии!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ksena

Подруга познакомилась с Мч. Не поймёт его отношение к ней, вроде как и тянет его, но в то же время как-то никак...
Эмоции Мч к Ж?
Пионы (Ваалаерит)-Асмодей-Ветра (Запретный плод)-Зеркала (Сатана+Парки)
Эмоций нет, просто общение, отметает все мысли о ней, закрывается

LarMa

Цитата: Ksena от 24 августа 2015, 22:50:01
Подруга познакомилась с Мч. Не поймёт его отношение к ней, вроде как и тянет его, но в то же время как-то никак...
Эмоции Мч к Ж?
Пионы (Ваалаерит)-Асмодей-Ветра (Запретный плод)-Зеркала (Сатана+Парки)
Эмоций нет, просто общение, отметает все мысли о ней, закрывается
скорее только сексуальный интерес

посмотрите,пожалуйста,« Ответ #13670 : 24 Августа 2015, 09:24:55 »

AlexisX

Цитата: LarMa от 24 августа 2015, 09:24:55чего хочет от него бывшая жена?(внезапно объявилась и начала предлагать встретиться с ребенком,до этого вообще не давала видеть 3 года)
абра(козел)--сладо(зеркало арх+сатана)--жадность(жезл)   Итог:защита Ч(иов) оз монах не орфей   тр 4 ветра(ведьма из фра)
Меркантильный интерес. И защита своих прав.
Цитата: LarMa от 24 августа 2015, 09:24:552.магичит ли она ?
магия--люцифер(круг+2 черных)--кольцо+агасфер Итог:владыка оз экзорцизм(абра+месса) не ох,тр сладо+хагит 
Нет.
Цитата: curieuse от 24 августа 2015, 20:29:47Смотрю пару семейную пару.
1. Как складывались отношения в период?
Владыка фантазий, зеркала (улыбка меркурия), козел
отпущения, трава анжелика
По верхам все ровно. А так копится негатив.
Цитата: curieuse от 24 августа 2015, 20:29:472. какие были эмоции у жены к мужу ?
Ваалверит, леность, агриппа, зеркала (ведьма эрихто)
Негтивные. Устала она с ним договариваться. И закрылась.
Цитата: curieuse от 24 августа 2015, 20:29:473. Эмоции мужа к жене в тот же период?
Пионы, сатана, жадность (привидение, защита чародея)
Симон Киренеянин
Тоже негативные. Он считает, что чтобы он не сделал все мало.
Цитата: curieuse от 24 августа 2015, 20:29:474. как складывалась жены в период?
Святой грааль, серп сатурна (кольцо фрастаты, маг жезл)
архонты, шабаш ведьм
Непонятно. Личная жизнь за пределами брака Вас интересует? Или личная жизнь с мужем?
На мой взгляд жена ушла поглубже в семейную жизнь, решает какие-то конфликты (не с мужем) с родственниками.
Цитата: curieuse от 24 августа 2015, 20:29:475. как складывалась личная жизнь мужа?
Шабаш ведьм, улыбка меркурия, некромантия, люцифер
Муж наоборот бежит от семьи.

curieuse

[quote author=AlexisX link=topic=8821.msg994194#msg994194 Непонятно. Личная жизнь за пределами брака Вас интересует? Или личная жизнь с мужем?
[/quote]
формулировка такая, чтобы понимать, насколько товарищи ориентированы нв семью, ну и подозрения на неверность тоже есть )
благодарю Вас!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

grom ira

Здравствуйте.Прошу посмотреть мои расклады.
Какие чувтва испытывает Ж(которая делает колдовство для Г)к самой Г?
Отраж.Свет(Отречение)-Сатана-Защита Ч, итог Монах(Ведьма из-Лень)
такое впечатление,что надоела ей Г,но хочет защитить ее  и помочь Монах.Сатану не понимаю,может сама Ж.

Как относится Ж,которая делает колдовство для Г) к самой Г?
Плод-Симон(Улыбка)-Круг(Шабаш) итог Зеркала(Жезл Благодать)
Защищает ее и сочувствует ей,пытаясь помочь.

Как повлияет на отношение этой Ж к Л,если сделать такие то обряды на Л?
Лень-Чванство-Вельзевул итог Отраж.Свет
Ей станет безразлично на Л,но не отстанет.

Как повлияет на отношение этой Ж к Л,если сделать другой обряд?
Орфей(Плод)-Некромантия-Лорд(Обжорство), итог Жестокость Марса(Парки Улыбка)
Хммм,или все равно настроена будет против,или сочувствие по Орфею.Переключится колдовать на Лорда.Не могу понять.

You

Чувства ко мне?:
Симон(агриппа),ложка(изобретатели+жертва),арсенал(энвольт+эрихто)- иов
Оз вульгарная (архрнты) не грааль тр жадность(экзорц+владыка)
Вывод : думает много зависим
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status