Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

Какие сейчас отношения в семейной паре?
Авель-ВладыкаФ-Симон
= Звезда(не Арсенал, Запретный плод, тр. Свет(Чванство)
Мне видится, что произошла ссора, и каждый пока сам по себе
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

решила посмотреть пару,если можно поясните ,пожалуйста,покарточно
1.отношения в паре сейчас
ваалверит+обр ход(пороки)--2 черных--архонты
Итог:жадность(товия)--оз жертва(ср-ва защиты)--не агасфер--тр владыка(пионы)
вот честно,совсем не понимаю.каша какая-то
вроде и стремление есть по жадности к постели(товия) и не расходятся(агасфер),вместе(2 черных).больше не понимаю
2.его чувства к ней?
агриппа--грааль--изобретатели Итог:зеркала(трава) оз серп(архонты)-не энвольт+жадность(агасфер)   тр чванство
агрессия,непонимание,блоки,нет стремления,но есть негативные мысли,которых хочет убрать
3.ее чувства к нему?
трава--архонты--ариман    Итог:грааль оз круг(орфей)   не благодать(некро)   тр зеркало леди(меч+ох)
хочет взять руль в свои руки и рулить.стремится к нему(грааль+орфей),положительно настроена
4.есть ли негатив на отношениях?
сами выпали агасфер+изобретатели
привидение--абра(магия)--агриппа  Итог:защита чародея+3 парки(жестокость)  не леность   тр леди(2 черных)
мне видится,что тут есть воздействие на конфликты и непонимание по типу рассорок

А теперь МОЙ Мч
5.почему он стал проявлять ко мне жадность и перестал тратить на меня деньги?
месса--зеркала(ариман)--грааль Итог:вадыка оз зло не агриппа тр везельвул
просто не хочет.считает,что не нужно этого делать из-за затяжных конфликтов и просто хочет обладать властью, поэтому ущемляет меня
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Vik

Цитата: Рунный ветер от 23 августа 2015, 00:50:58
Какие сейчас отношения в семейной паре?
Авель-ВладыкаФ-Симон
= Звезда(не Арсенал, Запретный плод, тр. Свет(Чванство)
Мне видится, что произошла ссора, и каждый пока сам по себе
Да возможно между мужем и женой прополз таки змей, который на данный момент отвернул друг от друга (Звезда). Но они семья и тянутся друг к другу, искушаются примирением (Запретный плод). Но пока никто из них не хочет сделать шаг на встречу (не Арсенал). А всему виной гордыня (Отраженный свет, Чванство).
Поэтому каждый замыкается в себе и в своих душевных страданиях (Монах, Симон), а надо не витать в облаках, а реально взглянуть на ситуацию (Владыка).

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

angeldena

Доброе утро!
Какие чувства у Мч к Жн?

Меч, Ведьма из Ф, Сатана( козел, вульг.магия)
Итог Лилит -озн. Отр.свет(Ложка), не оз. Энвольт(Звезда Люц.), трак.Пионы

Вызывает у него сексуальные желания, не очень понятно, полностью зависим от Жн, не может разойтись, устоявшийся быт и пионы- она ему нравится? Любви не видать...

antyanetta

Цитата: LarMa от 23 августа 2015, 01:41:27.отношения в паре сейчас
ваалверит+обр ход(пороки)--2 черных--архонты
Итог:жадность(товия)--оз жертва(ср-ва защиты)--не агасфер--тр владыка(пионы)
вот честно,совсем не понимаю.каша какая-то
Отношения в паре восстановлены после чего о там)) Но кто то обманывает из пары другого партнера. А все потому, что хочет любой ценой сохранить отношения и быть парой, чтобы кто то не ушел.
Цитата: LarMa от 23 августа 2015, 01:41:27его чувства к ней?
агриппа--грааль--изобретатели Итог:зеркала(трава) оз серп(архонты)-не энвольт+жадность(агасфер)   тр чванство
Вот тут и понятно становится. что мч хочет8 уйти, потому что ему надоели ссоры, попытки манипуляции.
Цитата: LarMa от 23 августа 2015, 01:41:27.ее чувства к нему?
трава--архонты--ариман    Итог:грааль оз круг(орфей)   не благодать(некро)   тр зеркало леди(меч+ох)
Она не хочет его удержать, сильная тоска у нее по нему.
Цитата: LarMa от 23 августа 2015, 01:41:27есть ли негатив на отношениях?
сами выпали агасфер+изобретатели
привидение--абра(магия)--агриппа  Итог:защита чародея+3 парки(жестокость)  не леность   тр леди(2 черных)
Есть, но жн по-моему что то сделала чтобы мч не ушел от нее.
Цитата: LarMa от 23 августа 2015, 01:41:27.почему он стал проявлять ко мне жадность и перестал тратить на меня деньги?
месса--зеркала(ариман)--грааль Итог:вадыка оз зло не агриппа тр везельвул
просто не хочет.считает,что не нужно этого делать из-за затяжных конфликтов и просто хочет обладать властью, поэтому ущемляет меня
Считает что вы их тратите не рационально, не на то, что нужно короче.
Цитата: angeldena от 23 августа 2015, 07:11:08Какие чувства у Мч к Жн?

Меч, Ведьма из Ф, Сатана( козел, вульг.магия)
Итог Лилит -озн. Отр.свет(Ложка), не оз. Энвольт(Звезда Люц.), трак.Пионы
А дама не магичит на него? Лббви невидать, зато видно то, что она с мечом загнала его в угол)) Он не женат?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

angeldena

Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 08:28:49
А дама не магичит на него? Лббви невидать, зато видно то, что она с мечом загнала его в угол)) Он не женат?

Дама его жена, не магичит, и сама по себе не властная, но она чистит его от чужого колдовства)

antyanetta

Решила попробовать на тенях разложить один расклад на секс(обычно я беру манару для этого расклада), хочу проработать карты и посмотреть как совпадут значения каарт с событиями.
КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером?
Меч Да.
2) Скоро ли будет секс?
Лилит(обрат.ход+бетор) Когда женщина захочет.
3) Где будет секс?
Месса На работе.
4) Первый шаг партнера?
Леность(дочери+защита)Т. к. леность не предполагает вообще шагов и действий, то достала допы, ну и думаю, что он будет издалека заходить, так, чтобы мои коллеги(а это женщины преимущественно)ничего не заподозрили необычного в его поедении.
5) Шаг кверента к партнеру?
Запретный плод я буду вести себя как положено ;D, так вот сразу несоглашусь, а пусть как побегает. Кроче. недотрогой буду.
6) Каким будет секс между партнерами?
Асмодей Любовно-страстным.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит?
Хагит(звезда) Ну чо, будет чувства и эмоции испытывать любовные.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит?
Зеркала(ох) не знаю... :D
9) Продолжительность секса между ними?
Некромантия(вульгарная магия)Ой. не знаю...  ::)
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?)
Изобретатели(жадность+чванство+отречение+улыбка) Что то там изобретать то будем этакое... ;D Ролевые игры что ль?... :o ;D
11) Ее рецепторы?
Сладострастие(ложка) Тут понятно, полной ложкой буду объедаться страстью.
12) Его импульсы(чего захочет?)
Ваалверит(вода+симон) Поговорить о чем то? Какие то сомнения слить? :P
13) Ее импульсы.
Монах Я навреное буду что то скрывать..
14) Его финишная черта?
Гнев(архонты) ну понятное дело, что у мужика может быть в конце то... извержение... ;D
15) Ее финишная черта.
Жезл(круг+ариман) Мда... буду в кольце аримана  никуда не смогу деться...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анавуайна

Добрый день уважаемые практики.
Прошу помочь в трактовке расклада.
1. Какие отношения в семейной паре:
Отречение (оз-обратный ход неоз-Ариман, трактовать - Владыка фантазий) - Черная месса - Петрушка
итог - Сладострастие (оз-пионы, неозн-лржные пророки трактовать - Суд)
Ссоры, конфликты,  каждый сам по себе, но возврат в семью. держит общий быт.
итог понять не могу. Осуждение загульной жизни?

2.Есть ли у МЧ любвные связи, кроме сне известных
Жадность (оз-Зеркала, неоз-Ленность трактовать - Тролли) Вельзевул (оз-страшный суд, неозначает-Серп , трактовать - Шабаш) Сатана
итог - энвольтирование.
Похоже на то, что нет, это подавляется кем то, но не самим МЧ.

4. Что МЧ хочет от меня:
Орфей - Серп (оз-леность, неозн-иов, трактовать - Страшный суд) Кольцо (оз-энвольтирование, неозн-Вельзевул, трактовать -Тролли)
Итог- Сладострастие (оз-Ложка, неозн-Святая вода, трактовать - Агасфер)
Какие-то страдания, постель, привязанность.  За это себя осуждает?
Тролли не пойму тоже.

буду благодарна корректировке уважаемых практиков.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Первый шаг партнера?
Леность(дочери+защита)
он инициативы от женщины будет ждать. Женщина переигрывает с неприступностью Дочери+Защита Ч. Поэтому ему не хочется ничего делать.
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Шаг кверента к партнеру?
Запретный плод
вот об этом я и говорю
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Каким будет секс между партнерами?
Асмодей
каким и положено быть сексу)
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Его пожелания в сексе, что он воплотит?
Хагит(звезда)
иллюзия сближения. Женщина неприступна. По Звезде партнеры смотрят в разные стороны. По Хагиту - это нейтрализуется. Партнеры станут ближе.
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Желания кверента в сексе, что она воплотит?
Зеркала(ох)
на обеих картах присутствует огонь. думаю,что выпустит страсть
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Продолжительность секса между ними?
Некромантия(вульгарная магия)
как обычно уже было в прошлом
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?)
Изобретатели(жадность+чванство+отречение+улыбка)
овладеет неприступным
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Ее рецепторы?
Сладострастие(ложка)
подпустит и позволит овладеть
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Его импульсы(чего захочет?)
Ваалверит(вода+симон)
перестать притворятся. он играет в социуме определенную роль, при этом темная сторона его натуры вынуждена прятаться. здесь он выпустит ее и перестанет вынужденно притворяться.
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Ее импульсы.
Монах
у вас нет к нему искренности. он для вас игрушка для секса. поэтому выход физиологии Вы даете, а духовности нет - он не задевает вашего сердца.
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Его финишная черта?
Гнев(архонты)
он будет доминантен и потребует подчинения.
Цитата: antyanetta от 23 августа 2015, 11:05:48Ее финишная черта.
Жезл(круг+ариман)
ну вот здесь четко показано,во что именно будет втыкаться жезл и зачем. Но Вам понравится.
Цитата: Анавуайна от 23 августа 2015, 11:45:19Есть ли у МЧ любвные связи, кроме сне известных
Жадность (оз-Зеркала, неоз-Ленность трактовать - Тролли) Вельзевул (оз-страшный суд, неозначает-Серп , трактовать - Шабаш) Сатана
итог - энвольтирование.
у него есть сильное желание обладать кем-то. И он предпринимает попытки добиться желаемого.
Цитата: Анавуайна от 23 августа 2015, 11:45:19Что МЧ хочет от меня:
Орфей - Серп (оз-леность, неозн-иов, трактовать - Страшный суд) Кольцо (оз-энвольтирование, неозн-Вельзевул, трактовать -Тролли)
Итог- Сладострастие (оз-Ложка, неозн-Святая вода, трактовать - Агасфер)
Вы ему нравитесь, но не на столько,чтоб чувства были сильные и духовные. Он хочет с Вами регулярного интима, после которого каждый сам по себе. Агасфер - он покидает Вас после полового акта.
Цитата: Анавуайна от 23 августа 2015, 11:45:19Какие отношения в семейной паре:
Отречение (оз-обратный ход неоз-Ариман, трактовать - Владыка фантазий) - Черная месса - Петрушка
итог - Сладострастие (оз-пионы, неозн-лржные пророки трактовать - Суд)
один из парнеров с радостью бы свалил на вольные хлеба, однако сидит и изображает правильного в браке. Но внутри у него прям протест. Заела его эта обстановка.

Рунный ветер

Уважаемые, прошу помощи, смотрю расклад, ничего понять не могу
Что мужчина чувствует к своему ребёнку?
Зеркала (Экзорцизм)-Авель-Товия
= 4 ветра, не Хирон, оз.Геката, тр. Ведьма из Ф
Мне вот видится, что он для него очень важен, есть желание вкладываться в него, посему мужчина отказался ради него от какой-то женщины..
Посмотрите, а то совсем не понимаю расклад
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ksena

Что думает обо мне Мч?
Ведьма из Фр (Анжелика+Отраж свет+Зеркало Арх)-Некромантия (Парки)-Жестокость Марса (Грааль+Геката)-Ох (Зеркало леди Ш+Агриппа)
Ему приятно и легко со мной общаться, думает, что я сильная и независимая...

Что хочет от меня Мч?
Лорд (Вельзевул+Леди)-Две свечи (Агриппа)-Мазь (Лилит)-Парки (Люцифер+Орфей)
Мне кажется, он сам не знает чего хочет.... Наверное ничего и не хочет, просто поддерживать связь...

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 августа 2015, 12:44:25он инициативы от женщины будет ждать. Женщина переигрывает с неприступностью Дочери+Защита Ч. Поэтому ему не хочется ничего делать.
А вот об этом я и не подумала как раз)))
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 августа 2015, 12:44:25у вас нет к нему искренности. он для вас игрушка для секса. поэтому выход физиологии Вы даете, а духовности нет - он не задевает вашего сердца
Он задевает мое сердце, но я боюсь раскрыться, как с предыдущим моим мч и дать сесть себе на шею))Потому и веду себя сдержанно)) Он мне все время говорит, мол ты такая скрытая...
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 августа 2015, 12:44:25ну вот здесь четко показано,во что именно будет втыкаться жезл и зачем. Но Вам понравится.
Я тоже это увидела, но постеснялась написать))

lesenka

Сделал ли М для себя после разбора полетов выбор в отношениях в пользу жены
Запр.плод-симон-эрихто=тролли
оз.козел, не лилит, тракт. благодать

Ничего он там менять не собирается, не хочет козлом быть. Но по троллям, возможно, разговор на эту тему будет

Сделал ли М для себя выбор в отношениях в мою пользу
Хагит-жезл-жертва искушения(петрушка)=агриппа
оз.анжелика(ох), не агасфер, тракт.защита(маг.круг)

Ну по крайней мере будет добиваться сохранения отношений. Защиту здесь не понимаю- он не отгораживается, это как бы отношения под защитой?

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: Ksena от 23 августа 2015, 14:46:19Что хочет от меня Мч?
Лорд (Вельзевул+Леди)-Две свечи (Агриппа)-Мазь (Лилит)-Парки (Люцифер+Орфей)
Мне кажется, он сам не знает чего хочет.... Наверное ничего и не хочет, просто поддерживать связь...
Поддерживать связь да, ну и если он захочет манипулировать вами, встречаться иногда для развлечения.
Цитата: Ksena от 23 августа 2015, 14:46:19Что думает обо мне Мч?
Ведьма из Фр (Анжелика+Отраж свет+Зеркало Арх)-Некромантия (Парки)-Жестокость Марса (Грааль+Геката)-Ох (Зеркало леди Ш+Агриппа)
Ему приятно и легко со мной общаться, думает, что я сильная и независимая...
Вы его игнорите или что это: жестокость(грааль+геката)?
Цитата: lesenka от 23 августа 2015, 15:53:25Сделал ли М для себя после разбора полетов выбор в отношениях в пользу жены
Запр.плод-симон-эрихто=тролли
оз.козел, не лилит, тракт. благодать
Ничего он не решил, он страдает, потому что не хочет от запретного плода оказываться. а приходится делать выбор.
Цитата: lesenka от 23 августа 2015, 15:53:25Сделал ли М для себя выбор в отношениях в мою пользу
Хагит-жезл-жертва искушения(петрушка)=агриппа
оз.анжелика(ох), не агасфер, тракт.защита(маг.круг)
Не сделал еще, он хочет чтоб все осталось как есть и ничего при этом не терять))Это и значи  тут защита. он свое защищает и не хочет ничем уступать.

antyanetta

Если я спрошу у мч первой скучал ли он, как бы в шутку(потому что он все время меня спрашивает, а я молчу и улыбаюсь), как он отреагирует?
отраж. свет(некромантия+благодаь)+сладострастие(4ветра+ложные)+товия=2 свечи(мазь)
Ему будет приятно,захочет побыть вместе и главное он избавится от каких то своих ложных мыслей относительно наших отношений.

Скучает ли он по мне(не видимся и не списываемся уже три дня)?
обрат.ход(обжорство+ариман)+гнев(круг+орфей)+жезл(отречение)=зеркала(вульгарная+владыка+леди+зависть+защита)
Вобще да, он много думает обо мне и о нас, сказала бы. больше по сексу скучает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status