Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тётя Кошка

Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 13:02:35
мне кажется, что как раз нет, судя по ложным - итог говорит, что вы ошибаетесь. В самом раскладе тоже магических карт нет. Я думаю, что тт скорее имеет место естественная симпатия, соблазн. Имхо.
Симпатия у кого?У мужика?Я думала,что ложные в контексте магии обозначают именно магию,а не её отсутствие.
Делаю то,что хочу.

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу подкорректировать расклад:
1. Как лег обряд Твое солнце ушло на М:
Лорд (оз-козел, неоз-две свечи, тракт-магический круг (доп-владыка фантазий)  + Шабаш +обжорство (оз-изобретатели, неоз-улыбка, тракт-жестркость марса (доп-Звезда Люцифера)
итог-Люцифер (доп -Симон)

сам обряд - лорд+козел+маг круг
воздействие еще ложится устанавливается канал (звезда) по которому будут М кушать (обжорство) .
благодарю

Богуслава

Цитата: Тётя Кошка от 04 мая 2016, 12:55:58Есть ли на мужчине магический негатив со стороны женщины?

Абра-Сладо(Ленность)-Пионы-Ложные

Если бы Вы спрашивали КАКОЙ негатив на мужчине со стороны ж, то может быть что-то и можно было бы притянуть, заговор какой-нибудь. Но Вы спросили ЕСТЬ негатив на мужчине? итог - ложные - нет, Вы ошибаетесь. А сам триплет поясняет существующее положение вещей - это либо естественная симпатия, либо абракадабра - уничтожение злого духа - говорит нет, сладострастие+леность - говорят нет, пионы - могут указывать на оморочки и заблуждения у Вас, т.е. сами себе надумали.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Сапфировая Пыль

Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 11:35:25Привязался запойный бес к ж?
кольцо(вель и астарот), шут(петрушка), зависть(пионы)=отречение
оз-жестокость, ноз-тролли, тр-чв-во(энвольт)
обряд сработал верно по механике, но почему-то этот бес не может нашептывать этой Жн, он не терзает ее, не хватает силенок ему.
Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 11:35:25защита ж
структура расклада нарушена, поэтому ничего не понятно. Родовой и эгрегориальной нет. В остальном отвод есть похоже на то.
Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 14:37:00Есть ли на мужчине магический негатив со стороны женщины?

Абра-Сладо(Ленность)-Пионы-Ложные
тоже думаю,что нет ничего.
Цитата: Анавуайна от 04 мая 2016, 13:28:30Как лег обряд Твое солнце ушло на М:
Лорд (оз-козел, неоз-две свечи, тракт-магический круг (доп-владыка фантазий)  + Шабаш +обжорство (оз-изобретатели, неоз-улыбка, тракт-жестркость марса (доп-Звезда Люцифера)
итог-Люцифер (доп -Симон)
думаю,лег как надо. Будете стягивать с него блага. Странно только,что Ж с М стягивает. Думала,так сложнее и мало возможно.

JM

Были ли магические атаки на меня со стороны жн на протяжении этой недели?
Абра(Сатана)-Звезда(Вульгарная магия)-Леди П(Ариман)
Итог:Симон(Воплощенное зло, Привидение)

Думаю, да

Собирается ли атаковать вновь на протяжении месяца?
Авель(Обжорство)-Анжелика(Хирон)-Суд(Агасфер)
Итог:4 ветра(Петрушка, Серп, Ох)

Нет

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Анавуайна

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 мая 2016, 15:30:16
Странно только,что Ж с М стягивает. Думала,так сложнее и мало возможно.
совершенно забыла об этом во время проведения ритуала, поскольку злости на М было неимоверно много.

dveia

Цитата: JM от 04 мая 2016, 15:36:09
Были ли магические атаки на меня со стороны жн на протяжении этой недели?
Абра(Сатана)-Звезда(Вульгарная магия)-Леди П(Ариман)
Итог:Симон(Воплощенное зло, Привидение)

не было
Цитата: JM от 04 мая 2016, 15:36:09
Собирается ли атаковать вновь на протяжении месяца?
Авель(Обжорство)-Анжелика(Хирон)-Суд(Агасфер)
Итог:4 ветра(Петрушка, Серп, Ох)

нет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Богуслава

какой рез-т дадут отливки закрытия путей для ж?
Лорд(3парки), кентавр, мазь=зло
оз-леность, ноз-жестокость, тр-вель и астарот
не будет результата

какой результат дадут отливки привязок к семье?

зависть(ср-ва защ), симон, ариман=тролли
оз-улыбка, ноз-ведьма изФ, тр-зеркалоАрх(энвольт)
тут двояко можно трактовать, либо сработает защита и не получу желаемый результат, то ли мы станем не доступны для бывшей ж, но в этом случае выпало бы отсечение канала скорее всего, а тут ничего такого, значит не сработает

какой результат дадут отливки от соперницы?

обжорство(мазь), ледиП(защитаЧ), жезл(зеркалоАрх, ср-ва защ)=шут(зло)
оз-зависть(агасфер), ноз-ложные, тр-чв-во(отр.свет, магия)
тоже защита сработает

уволят под действием легиона ж1?

петрушка, бетор, люцифер(ветра, лилит)=арсенал(звездаЛ, архонты)
оз-жестокость, ноз-зеркалоАрх(з.плод, тролли), тр-вель и астарот
даже не знаю, ситуация возникнет, могут, но не уволят, мне кажется

-//-//- ж2?

жадность(магия), св.вода, вель и астарот=жезл(абра)
оз-изобретатели, ноз-пионы, тр-ариман
тоже увольнения не вижу, жезл+абра - сработает защита

JM

Здравствуйте! Смотрю себя после чисток(было закрытие всех возможностей).

1)Наличие закрытия дорог: Ложка(Привидение)-Зеркало леди(Ваалверит)-Ложные пророки(Мазь)=3 парки(Жезл, Сладострастие)
Странно....нет вроде

2)Негатив на сфере финансов: Тролли(Шабаш)-Сладострастие(Асмодей)-Эрихто(Жадность)=Агасфер(Мазь, Зависть)
Есть воздействие на бедность, скорее всего через бесов

3)Негатив на сфере общения:Арсенал(Грааль)-Благодать(Меч)-Ариман(Чванство)=Суд(Эрихто, Энвольтирование)
Здесь закрытие

4)Негатив на сфере л.ж.:Симон(Мазь)-Козёл(Экзорцизм)-Дочери(Благодать)=Серп(Средства защиты, Шут)
Думаю, тут переложили что-то

5)Негатив на сфере здоровья(в т.ч. и порч на внешность): Ох(Некромантия)-Ведьма из Ф(Плод)-Отражённый свет(Зеркало А)=Магический круг(Лилит, Абра)
И тут какое-то закрытие

6)Наличие негатива направленного на неудачу в делах:3 парки(4 ветра)-Сладострастие(Улыбка)-Изобретатели(Чванство)=Средства защиты(Месса, Отречение)
Закрытие

7) Наличие морока:Ариман(Благодать)-Вульгарная магия(Ср.защиты)-Круг(3 парки)=Серп(Дочери, Агриппа)
Это не морок, на закрытие дорог похоже, но его нет в первом раскладе почему-то

8)Наличие крадника: Энвольтирование(Лилит)-Козёл(Геката)-Зеркало А(Анжелика)=Хагит(Ох, Улыбка Меркурия)
Может, энергию воруют

9)Наличие энерговампиризма: Симон(Арсенал)-Грааль(Жертва)-Ох(Звезда Л)=Лорд П(Ведьма из Ф, Привидение)
Сказала бы, что покойник, но нет в реале ощущения некропривязки

10)Наличие проклятия: 3 парки(Чванство)-Агриппа(Хагит)-Жадность(Ариман)=Св.вода(Месса, Леность)
Тут тоже что-то типа закрытия дорог

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Lino4ka

Ж1 заказывает у практика маг. воздействия на мужчину?
Жестокость+Обр ход (Жадность)+Ведьма Э (Агасфер)=Леди П (Ваалверит)
да

Ж2 заказывает у практика маг. воздействия на мужчину?
Улыбка (Меч)+Серп (Грааль)+Ариман=Иов (Привидение)
нет

Oblacko

Прокомментируйте, пож, как то не очень понимаю. Враг напал, вот смотрю чего хотел со мной вытворить. Это один М из интернета оказался. По магии, он нападал, но защиты отбили.

Что хотел магией сделать со мной этот М?

48 Иов (68 агасфер)
28 кольцо
19 благодать (78 круг + 39 хирон)
Итог = 74 серп (18 отраж свет + 41 вода)

По 1 связке видимо страдает, что не может со мной общаться или сойтись, а потом по картам вроде закрытия от всех мужчин поставил
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Сапфировая Пыль

Цитата: Oblacko от 05 мая 2016, 09:17:16Что хотел магией сделать со мной этот М?

48 Иов (68 агасфер)
28 кольцо
19 благодать (78 круг + 39 хирон)
Итог = 74 серп (18 отраж свет + 41 вода)
и Иов, и Агасфер - мытари. На вопрос, что он хотел сделать - хотел сделать вас несчастной (мытарем), путем колдовства Кольцо, забрать вашу счастливую долю Благодать+Серп.
Цитата: Lino4ka от 05 мая 2016, 07:54:16Ж1 заказывает у практика маг. воздействия на мужчину?
Жестокость+Обр ход (Жадность)+Ведьма Э (Агасфер)=Леди П (Ваалверит)
похоже на то
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Наличие закрытия дорог: Ложка(Привидение)-Зеркало леди(Ваалверит)-Ложные пророки(Мазь)=3 парки(Жезл, Сладострастие)
есть
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Негатив на сфере финансов: Тролли(Шабаш)-Сладострастие(Асмодей)-Эрихто(Жадность)=Агасфер(Мазь, Зависть)
что-то вроде крадника. хотя не очень типично для крадника.
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Негатив на сфере общения:Арсенал(Грааль)-Благодать(Меч)-Ариман(Чванство)=Суд(Эрихто, Энвольтирование)
то же самое,что и в пункте 1. Ариман+Чванство - закрытие от противоположного пола.
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Негатив на сфере л.ж.:Симон(Мазь)-Козёл(Экзорцизм)-Дочери(Благодать)=Серп(Средства защиты, Шут)
у вас вопросы перекликаются: если есть на сфере общения, есть и на личке. Закрытие - и в Африке закрытие.
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Негатив на сфере здоровья(в т.ч. и порч на внешность): Ох(Некромантия)-Ведьма из Ф(Плод)-Отражённый свет(Зеркало А)=Магический круг(Лилит, Абра)
нет,на здоровье ничего
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Наличие негатива направленного на неудачу в делах:3 парки(4 ветра)-Сладострастие(Улыбка)-Изобретатели(Чванство)=Средства защиты(Месса, Отречение)
Закрытие
это всё стороны одной и той же программы. она называется закрытие. всё взаимосвязано.
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Наличие морока:Ариман(Благодать)-Вульгарная магия(Ср.защиты)-Круг(3 парки)=Серп(Дочери, Агриппа)
это сопутствующее основному воздействию. есть оморочины - они со многими воздействиями есть.
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Наличие крадника: Энвольтирование(Лилит)-Козёл(Геката)-Зеркало А(Анжелика)=Хагит(Ох, Улыбка Меркурия)
четко крадник. на него еще раньше был намек. ворует женщина. она стягивает привлекательность или типа того (что-то женское).
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Наличие энерговампиризма: Симон(Арсенал)-Грааль(Жертва)-Ох(Звезда Л)=Лорд П(Ведьма из Ф, Привидение)
нет. просто каналы у вас с вашей воришкой.
Цитата: JM от 05 мая 2016, 07:10:52Наличие проклятия: 3 парки(Чванство)-Агриппа(Хагит)-Жадность(Ариман)=Св.вода(Месса, Леность)
не проклятие. закрытие дорог в точку 3 Парки + Чванства.
Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 20:38:42какой рез-т дадут отливки закрытия путей для ж?
Лорд(3парки), кентавр, мазь=зло
оз-леность, ноз-жестокость, тр-вель и астарот
согласна. никаких результатов.
Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 20:38:42какой результат дадут отливки привязок к семье?
зависть(ср-ва защ), симон, ариман=тролли
оз-улыбка, ноз-ведьма изФ, тр-зеркалоАрх(энвольт)
что-то вроде ссор вызовут
Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 20:38:42какой результат дадут отливки от соперницы?
обжорство(мазь), ледиП(защитаЧ), жезл(зеркалоАрх, ср-ва защ)=шут(зло)
оз-зависть(агасфер), ноз-ложные, тр-чв-во(отр.свет, магия)
здесь будет какой-то результат. но явно не тот,которого ждт Шут+Зло
Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 20:38:42уволят под действием легиона ж1?
петрушка, бетор, люцифер(ветра, лилит)=арсенал(звездаЛ, архонты)
оз-жестокость, ноз-зеркалоАрх(з.плод, тролли), тр-вель и астарот
да. есть такая вероятность.
Цитата: Богуслава от 04 мая 2016, 20:38:42-//-//- ж2?
жадность(магия), св.вода, вель и астарот=жезл(абра)
оз-изобретатели, ноз-пионы, тр-ариман
не уволят, но неприятности какие-то будут.

Тётя Кошка

Действует ли на вражину мой приворот?(м.ч)

2свечи-3парки-меч-Люцифер(Вл.фантазий)

Действо было,но результата ноль.
Делаю то,что хочу.

Богуслава

Благодарю, Сапфировая Пыль!
пробую еще одну вещь - Как повлияет бесовский отворот на отношения ж и м?
зеркалоЛеди, зеркалоАрх(тролли), некро(гнев)=>отречение
оз-жестокость, ноз-ох, тр-симон
бесы скорее подействуют на ж, в результате чего возобновится гнев и отказ видеться либо еще какие-то жесткие меры по отношению к м

поможет ЗеркальныйГраф избавиться от закрытия путей и возможностей?
ледиП(абра), симон, дочери=>кентавр
оз-грааль, тр-серп(круг, шабаш)
ноз-шут(звездаЛ, з.плод, 3парки)
мне кажется да...

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Провел диагностику перед чистками, дабы понять, с чем придется иметь дело.

1)Наличие закрытия дорог:
Грааль ( Ведьма из Фраддама) + Плод ( Сатана, серп) + Иов ( Кольцо) Итог: Пионы ( Ведьма Эрихто, три парки).
Есть.

2) Сфера финансов:
Архонты ( Бетор) + Вельзевул ( Средства защиты) + Зеркала ( Обжорство) Итог Лилит ( Отречение, Ваальверит)
Есть, возможно переложили проблемы по части финансов.

3) Сфера личной жизни:
Некро ( Зависть, Грааль) + Шут ( Агриппа) + 4 ветра ( Зеркало Архимеда) Итог Монах Авель ( Геката, Гнев)
Есть, что-то на одиночество по итогу.

4) Взаимоотношения с людьми ( спрашивал у карт именно на наличие воздействий, подобные вязи ЧМО)
Меч ( Вульгарная) + Агасфер ( Ложные, Товия и демон) + Пионы ( Анжелика) Итог Лорд ( Зло, ложка)
Нет негатива.

5) Здоровье:
Вульгарная магия ( гнев) + Люцифер ( Пионы) + Агасфер ( Ох, привидение) Итог: Суд ( Меч, Арсенал)
Есть что-то на внешность. В реале есть с этим проблемы, поход по врачам результата не дал. Может здесь Агасфер прямо и указывает на то, чтобы по врачам бегал)

6) Морок:
Сатана ( Круг, Магия) + Зло ( Обжорство) + Меч ( Месса, Зеркала) Итог Чванство ( Зеркало леди)
Есть.

7) Крадник:
Орфей ( 2 свечи, Люцифер) + Жадность ( Жезл, Некро) + Хагит ( Гнев, Архонты) Итог: Тролли ( Леность, Абра)
Нет крадника.

8) Наличие каналов откачки энергии:
Лилит ( Жадность, Бетор) + Абра ( Пионы) + Серп ( Агасфер, Изобретатели ) Итог Леность ( Некро, Ох)
Есть.

Проклятие:
Кентавр ( Гнев, привидение) + Сладо ( Симон) + Вельзевул ( Козел) Итог Иов ( Некро, Обр ход)
Есть, возможно что-то родовое.

Буду вам очень благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status