Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kassiel

Уважаемые практики, прошу помощи с раскладом.
Является ли подкладом предмет Х?
Жестокость ( Озн Симон ( Некро) Тракт Авель) + Благодать ( озн Шабаш, тракт Бетор) + Экзорцизм ( Геката, Обжорство)
Итог Люцифер ( Арсенал, Звезда, Отречение)
Не уверен, но кажется, что предмет "не совсем такой и позитивный".
Буду благодарен!
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

JM

Здравствуйте!

Принесли ли мои чистки себя от негатива какой-либо вред моей способности к ясновидению?
Агасфер(Жестокость)-Некромантия(Зеркало А)-Вельзевул(Привидение)
Итог:Защита Ч(Симон, Зеркала)

Нет, не в чистках дело, это закрытие на мне так работает

Является ли магический негатив на мне причиной отсутствия правильного виденья?
4 ветра(Леди П)-Жадность(Звезда Л)-Круг(Изобретатели)
Итог:Плод(Архонты, Зеркала)

Да, закрытие дорог так отрабатывает+я из-за чисток перестала разрабатывать этот канал

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Devochka

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста+
Какой результат даст чистка через Морока на очистку сознания?
Зеркало Архимеда(Маг круг+Средство защиты)+Симон(Грааль)+Трава Анжелика Итог Агасфер(ОЗ Ложка не ОЗ Агриппа тракт Леность(Энвольт)
Выйдет на контакт со мной,очистит и выйду из привычного круга.

Янника

Практики прошу помощи в трактовке.

С какими силами работает женщина против меня(вражина)?
Петрушка, 4 Ветра (Жадность, Хагит), В.Эрихто. Итог Леди (Улыбка)
Стихийная/перекресток с откупами. И связь налажена хорошо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Devochka

Цитата: Янника от 03 мая 2016, 14:52:40Петрушка, 4 Ветра (Жадность, Хагит), В.Эрихто. Итог Леди (Улыбка)

Похоже на деревенскую магию. Не ТС,но откупы есть на перекрестке согласна.Носит регулярно и платит Высшим Силам очень хорошо.

Янника

Цитата: Devochka от 03 мая 2016, 15:14:01Похоже на деревенскую магию.
Благодарю ув. Devochka, а если деревенская, то по каким картам Вы увидели. Сначала у меня была мысль что с ТС, но петрушка сбила.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Нимуэй

Добрый день уважаемые. Помогите пожалуйста в трактовке. Расклад 3 беды на Ж.
порча:Благодать-Чет.ветра (Орфей)-Звезда Люцифера ист.2 черных свечи
Мне кажется порчи как таковой нет. Просто проблемы в личной жизни отношения закончились, сгорели.
сглаз:Ведьма из Фраддама-Дочери-Запр.плод Ист.Авель
А вот попытка сглаза была. Может планировали отворот или что-то на одиночество, а в итоге получилось слабо.
Приворот:Жадность(Зависть)-Ариман -Лорд П.(Три парки) ист.Маг.круг (Симон)
Мне кажется нет приворота. Ж. испытывает не здоровую привязанность к М., при чем явно не из-за любви. Ей видимо нравится постоянно жертвовать собой.

Devochka

Цитата: Янника от 03 мая 2016, 15:32:45Благодарю ув. Devochka, а если деревенская, то по каким картам Вы увидели. Сначала у меня была мысль что с ТС, но петрушка сбила.

Петрушка+4 ветра

Цитата: Нимуэй от 03 мая 2016, 15:33:33:Благодать-Чет.ветра (Орфей)-Звезда Люцифера ист.2 черных свечи
Похоже на отворот по Звезде+2 свечи Чм обряд

Цитата: Нимуэй от 03 мая 2016, 15:33:33сглаз:Ведьма из Фраддама-Дочери-Запр.плод Ист.Авель
Нет

Цитата: Нимуэй от 03 мая 2016, 15:33:33Приворот:Жадность(Зависть)-Ариман -Лорд П.(Три парки) ист.Маг.круг (Симон)
Есть.
Имхо

Kassiel

Уважаемые практики, посмотрите еще один вопрос, пожалуйста.
Есть ли в моем доме предмет, через который на меня идет негативное магическое воздействие?
( в прошлом раскладе смотрел предмет, который может таковым являться, но хотелось бы убедиться в том, что я правильно определил сам факт наличие такого предмета)
Хагит ( Четыре ветра, Три парки) + Бетор ( Владыка, Серп) + Меч ( Козел, Лилит)
Итог: Некро ( Энвольтирование, Зеркала)
Судя по итогу, есть.
Буду благодарен.

lady fly

Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Чищу 1 ветку из Рода. Рунами

1. Как идет чистка

Жертва искушения (сладострастие), лилит( геката), тролли ( 2 свечи). Итог жадость означает владыка фантазий, не лорд, тр как обратный ход (воплощенное зло, в чем плод, зависть, 4 ветра, ведьма из Фраддама)

Идет чистка, но есть куча препятствий, встают блоки, не хочет толком чиститься

Кто или что мешает полноценной чистке

Мазь, кольцо фрастраты ( дочери), обжорство (жертва искушения, грааль, леди п). Итог  отраженный свет оз чванство (маг круг, средства защиты), не ведьма фраддам, тр как 4 ветра (месса, жадность, тролли)

Я ставила защиту, чтобы на меня не лился негатив, ибо заболела при чистке. Так вот эти защиты и мешают. Хитро. Что то вроде на тебя льем, а ты перерабатывай.

Помогите пожалуйста с меня +.  И благодарность. Правильно ли я понимаю?

Love me tender

Состояние защиты Мч:
Энвольтирование, Козел, Орфей. Итог - Вельзевулл
Защита сломана.

Как подействует став Рассорка на пару?
Вельзевул, Отраженный свет (Святая вода), Ваалверит (Чванство, Петрушка). Итог - Авель
Неплохо подействует. А Отраженный свет - может защита сработать?

Есть маг. причина расставания Мч и М.?
Вельзевулл, 2 свечи, Некромантия (Экзорцизм, Зеркало леди из Шалота). Итог - Воплощенное зло
Есть - что-то через кладбище сделано.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Дана - 77

Делала чистку Мч, после чего мы расстались. Теперь хочу вернуть обратно. Как повлияет став Отменяющий на Мч и его чувства ко мне?

Бетор, Петрушка, Обжорство (Жестокость марса). Хагит
Вроде бы вернуться хорошие отношения. Прошу прокомментировать

И еще вопрос: Очень плохо душевно сейчас себя чувствую. Является ли это откатом или моими  ошибками в магии?
Звезда Люцифера, Волшебная мазь, Чванство (Зеркала, Энвольтирование). Итог: Запрет. плод (Сладострастие, Козел)
Нет. Это из-за ссоры с МЧ так плохо.

Kassiel

Цитата: Дана - 77 от 03 мая 2016, 18:23:48
Делала чистку Мч, после чего мы расстались. Теперь хочу вернуть обратно. Как повлияет став Отменяющий на Мч и его чувства ко мне?

Бетор, Петрушка, Обжорство (Жестокость марса). Хагит
Вроде бы вернуться хорошие отношения. Прошу прокомментировать

И еще вопрос: Очень плохо душевно сейчас себя чувствую. Является ли это откатом или моими  ошибками в магии?
Звезда Люцифера, Волшебная мазь, Чванство (Зеркала, Энвольтирование). Итог: Запрет. плод (Сладострастие, Козел)
Нет. Это из-за ссоры с МЧ так плохо.

1. Вернутся.
2. Карт отката не вижу.
Имхо.

Ruta_UA

Цитата: Kassiel от 03 мая 2016, 13:05:30Является ли подкладом предмет Х?
Скажите, а, если Вы идентифицируете предмет расклада,-к примеру назовете его, предположим- "миска", "кольцо", "памперс"..-это раскроет Ваше инкогнито )?
Не думаю, а вот трактовать будет легче, понимая хотя бы о чем речь.
И еще вопрос- на кой икс столько карт? 3 карты триплета и итоговая и, даже одна на вопрос "да/нет"- расскажут более чем.
Цитата: Янника от 03 мая 2016, 14:52:40С какими силами работает женщина против меня(вражина)?
Сама ни с какими, но способности есть.
Цитата: lady fly от 03 мая 2016, 16:10:03Чищу 1 ветку из Рода.
Вы чистите свой родовой негатив или свой род? Если второе- то, по раскладам, Вы много на себя взяли, это Вам не под силу/возможности/доступ.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kassiel

ЦитироватьСкажите, а, если Вы идентифицируете предмет расклада,-к примеру назовете его, предположим- "миска", "кольцо", "памперс"..-это раскроет Ваше инкогнито )?
Не думаю, а вот трактовать будет легче, понимая хотя бы о чем речь.
И еще вопрос- на кой икс столько карт? 3 карты триплета и итоговая и, даже одна на вопрос "да/нет"- расскажут более чем.
Извиняюсь, учту.
Предметом считается подаренный мне когда-то крест, который уже давно не ношу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status