Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

JM

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, просмотреть мч на негатив ...

Почакровый расклад на мч на  магический негатив(снизу вверх):
1)Привидение(оз Тролли - не оз Козёл - тр 2 чёрных свечи)
Я не вижу здесь негатива, мне кажется, человек работает усердно над тем, чтоб выбить свое место под солнцем, и вроде не все впустую(не Козёл), но и не так, как бы хотелось...

2)Эрихто(оз Абракадабра - не оз Чванство - тр Арсенал)
Вот тут, думаю есть магия, кладбище, от женщины...

3)Хагит(оз Леди П- не оз Изобретатели - тр Св.вода)
Здесь утечка энергии сильная, но это не магия, может быть жена подавляет

4)Агасфер(оз  Звезда- не оз Сатана - тр Шут)
Вот тут интересно, на первый взгляд, отворот, но я думаю, что не в этом дело....тут порча типа ЧМО, чтоб человека из Сатаны в Агасфера обратить

5)3 парки (оз Лилит - не оз Круг - тр Мазь(Жадность))
Тут не понятно, связь с кем-то...у человека нет любовницы,только жена, может мать тянет энергию..в общем, не понимаю эту связку

6) Товия( оз 4 вера - не оз Жестокость- тр Обжорство)
Тут сущность, жрёт энергию, но чакра работает

7) Запретный плод(оз Йов - не оз Благодать - тр Архонты)
Ощущение, будто человек оказался без поддержки ВС(речь о ХЭ)

3 беды( на него же):
Порча:Тролли(Жадность)-Агасфер(Чёрная месса)-Козёл(Петрушка)
Источник:Энвольтирование(Архонты)
Мне кажется, здесь крадник финансов от кого-то с работы
Сглаз:Арсенал-Вельма из Ф-Зеркало леди
Источник:Кольцо(Св.вода)

Нет
Приворот:Анжелика(Меч)-Жезл(Вульгарная магия)-Орфей(Эрихто)
Источник:Абра(Благодать)

Кажется здесь вылезло то, что было на 2 чакре...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:40Порча:Тролли(Жадность)-Агасфер(Чёрная месса)-Козёл(Петрушка)
Источник:Энвольтирование(Архонты)
с подозрением на крадник согласна. Он просматривается на чакре №5. Делала однозначно женщина. Но 5 чакра: не финансы, не личка - фиг пойми, что воруют.
Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:405)3 парки (оз Лилит - не оз Круг - тр Мазь(Жадность))

Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:40Агасфер(оз  Звезда- не оз Сатана - тр Шут)
Здесь однозначно сущька и согласна,что что-то на уменьшение презентабельности. В 3 Бедах это в порче тоже просматривается в позиции порчи
Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:40Приворот:Анжелика(Меч)-Жезл(Вульгарная магия)-Орфей(Эрихто)
Источник:Абра(Благодать)
согласна. Вяжется со 2 чакрой. Здесь присушка вроде как (похоть+тоска)
Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:40Эрихто(оз Абракадабра - не оз Чванство - тр Арсенал)

Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:40Привидение(оз Тролли - не оз Козёл - тр 2 чёрных свечи)
здесь под вопросом, тк Тролли смущают. Возможно,что-то было - но чистили. Застарелое было что-то.
Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:40Хагит(оз Леди П- не оз Изобретатели - тр Св.вода)
здесь чисто
Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:40Товия( оз 4 вера - не оз Жестокость- тр Обжорство)
согласна. сущь.
Цитата: JM от 27 апреля 2016, 07:04:40Запретный плод(оз Йов - не оз Благодать - тр Архонты)
тоже согласна. подзакрыта у него связь с ВС. Как вариант: следствие крадника. Такое частенько с крадниками.

Lino4ka

Что счистила чистка Вьетнам с Мч за время своей работы?
Ваалверит+Ведьма из Ф (Обр ход+Монах)+Владыка ф (Анжелика)=Пионы (Энвольт+Сладо)
По итоговой связке - это какое-то воздействие на секс, прикрытое мороком? или все-таки неудачный результат чистки?

Сапфировая Пыль

Цитата: Lino4ka от 27 апреля 2016, 10:08:39Что счистила чистка Вьетнам с Мч за время своей работы?
Ваалверит+Ведьма из Ф (Обр ход+Монах)+Владыка ф (Анжелика)=Пионы (Энвольт+Сладо)
Ничего по сути. Ваалверит - ваше обращение к силам за помощью, Ведьма Фр + Обр Ход + Монах - не зацепила мужика эта ваша чистка даже. Владыка + Анжелика - по верхам прошлась и всё.

Уважаемые, у меня вопрос из разряда параноидальных.
Наткнулась тут на формулу Страсть Мч: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11343.0.html. И примучал меня вопрос: ложится ли она негативом на нижние чакры оператора, как приворот, или же она по типу разовой акции (как вызов), и вреда от нее нет особого оператору?
Спросила: как в плане негатива отразится использование этой формулы на чакрах оператора?
Пионы (Жертва,Энвольт) + Владыка Ф (Привидение) + Ох (Маг Круг) = Петрушка (Сатана) - вот чешу репу: то ли канал просматривается, как при классическом привороте, Петрушка + Сатана. То ли у меня фантазия буйная, тк триплет - безопасные все карты (кроме допов к Пионам). Не хочется побаловаться, а потом чистить эти каналы

И еще из той же темы: какой результат получу от става Туман (спрятать мужика), если применю не снимая защит с объекта?
Ваалверит + Улыбка (Магия, Грааль) + Некро (Арсенал, Иов) = Анжелика (Средства Защит) - встанет поверх мужика защитой, при этом спрятав его сексуальность.
Ммм..миленько как :)
Буду благодарна вашему видению.

Сапфировая Пыль

Ой, и еще вопрос: какой получу результат в событийке, если попрошу Черновладычицу заставить Мч бегать за мной и добиваться расположения в любовницы?
Зеркала (Благодать, Авель) + Люцифер (3 Парки,Пионы) + Ложка (Сатана, Архонты) = Эрихто (Магия, Сладо) - с одной стороны превратится из Авеля в более инициативного Люцифера,но с другой стороны - в непреклонного Сатану, но который вроде как будет инициативить Архонты. Но смущает Эрихто на итоге. С одной стороны - у ведьмы получится все,что она хочет. С другой стороны, Эрихто была одинока....

IOANNAPRIESTESS

Доброго дня!
По какой причине мч активизровался по отношению ко мне во время чистки (вроде по картам от него нет маг. влияния)
Святой Грааль, Средство защ. от зл. духов (Геката), Агриппа (Лорд, гнев, лилит). Итог Пионы.
Я только поняла что как то стала для него чем то недостижима, какие то эмоции, беспокойство у него.

Смотрю пожилую жн. Она дружила с покойной матерью мужа. Муж общается с ней... Но при чистке она всегда первая появляется во снах то переодевается, то беспокоится. На нее не думали...
Практикует ли жн магию?
Дочери, В.Магия, Ж. марса. Итог Зависть (Улыбка)
Возможно, да, но не профессионально....
Подскажите правильно ли я поняла

happy

Смотрю как на объекты легло закрытие дорог.
Средства защиты- В.зло- Бетор
итог
Леди П ( Кольцо Ф.- В. магия)

Может притягиваю за уши, но кажеться нормально лежит , камнем  придавило  объект.
По итогу взяла объкт в Кольцо.

Опытные , взгляните, плиз, опытным глазом.

Devochka

Цитата: happy от 27 апреля 2016, 13:08:38Средства защиты- В.зло- Бетор
итог
Хорошо легло, закрыло его.
А это обрядово сделано? или руны?

happy

Цитата: Devochka от 27 апреля 2016, 13:09:32Хорошо легло, закрыло его.
А это обрядово сделано? или руны?
Обряд.  БМ
Благодарю.

Kassiel

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 апреля 2016, 11:24:56
Ой, и еще вопрос: какой получу результат в событийке, если попрошу Черновладычицу заставить Мч бегать за мной и добиваться расположения в любовницы?
Зеркала (Благодать, Авель) + Люцифер (3 Парки,Пионы) + Ложка (Сатана, Архонты) = Эрихто (Магия, Сладо) - с одной стороны превратится из Авеля в более инициативного Люцифера,но с другой стороны - в непреклонного Сатану, но который вроде как будет инициативить Архонты. Но смущает Эрихто на итоге. С одной стороны - у ведьмы получится все,что она хочет. С другой стороны, Эрихто была одинока....
Имхо, конечно, но может стоит рассмотреть итоговую связку эрихто + магия + сладо как ведьма, которая становится очень привлекательной и желанной для М?

ЦитироватьСпросила: как в плане негатива отразится использование этой формулы на чакрах оператора?
Пионы (Жертва,Энвольт) + Владыка Ф (Привидение) + Ох (Маг Круг) = Петрушка (Сатана) - вот чешу репу: то ли канал просматривается, как при классическом привороте, Петрушка + Сатана. То ли у меня фантазия буйная, тк триплет - безопасные все карты (кроме допов к Пионам). Не    хочется побаловаться, а потом чистить эти каналы
По раскладу больше идет воздействие на голову "жертвы", став вызывает определенные фантазии у М, в следствии чего у него появляется желание, а после став его толкает в определенном направлении. Судя по описанию става, то там нужна кровь, чтобы шел не абы куда, а именно к оператору, следовательно канал быть должен. Но по раскладу не виден вред для оператора, имхо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Devochka

Уважаемые практики, узнала у вражины что я её животное сильно болеет(она проводила на меня воздействия) я под чистками.
Соответсвенно вопрос:
Является ли болезнь животного откатом вражине?
Владыка С(Авель)+ Бетор+Две черных свечи Итог Отречение(ОЗ ВладыкаФ(Геката) не ОЗ Черная месса тракт Ложные)

Походу нет, возможно она сама делала отвод на животного.

Заранее+

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с раскладами.
Проводил чистку буквами. Хочу узнать результат чистки.
Какой негатив вычистили с меня буквы Ас?
Некро ( отраженный свет) + ох ( озн зло, тракт три парки) + средства защиты ( озн магия, тракт грааль) итог: жадность ( озн петрушка, тракт лилит)
Хм...убрали какой-то блок.
Какой негатив убрали с меня буквы Ра?
Люцифер ( ложка, геката) + леность ( озн зеркала, тракт меч) + сладо ( пророки) итог серп сатурна ( святая вода, зеркало леди).
Вылез наружу какой-то старый негатив, что-то отсекли от меня вредное.
Какой негатив убрали с меня буквы Ли?
Геката ( месса) + мазь ( дочери) + ваалверит ( изобретатели) итог анжелика ( лорд, жертва)
Вот здесь не пойму.
Буду благодарен за помощь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Kassiel от 27 апреля 2016, 14:03:02Какой негатив вычистили с меня буквы Ас?
Некро ( отраженный свет) + ох ( озн зло, тракт три парки) + средства защиты ( озн магия, тракт грааль) итог: жадность ( озн петрушка, тракт лилит)
а что у нас было из негатива? просматривается канал к женщине в 2 раскладах. Здесь канал пошатался,однако до конца не порвался.
Цитата: Kassiel от 27 апреля 2016, 14:03:02Какой негатив убрали с меня буквы Ра?
Люцифер ( ложка, геката) + леность ( озн зеркала, тракт меч) + сладо ( пророки) итог серп сатурна ( святая вода, зеркало леди).
вот здесь разорван по Серпу и вообще успешная чистка.
Цитата: Kassiel от 27 апреля 2016, 14:03:02Какой негатив убрали с меня буквы Ли?
Геката ( месса) + мазь ( дочери) + ваалверит ( изобретатели) итог анжелика ( лорд, жертва)
а здесь по верхам прошлась и всё. ничего не зацепило особо.
Цитата: Devochka от 27 апреля 2016, 13:17:32Является ли болезнь животного откатом вражине?
Владыка С(Авель)+ Бетор+Две черных свечи Итог Отречение(ОЗ ВладыкаФ(Геката) не ОЗ Черная месса тракт Ложные)
нет.
Цитата: happy от 27 апреля 2016, 13:08:38Смотрю как на объекты легло закрытие дорог.
Средства защиты- В.зло- Бетор
итог
Ув. Happy, не могли бы Вы в личку скинуть ссылочку на этот чудо-обряд. Хочу почитать. Пжлс :) По раскладу классического закрытия нет, а сделано по типу,чтоб объект никуда не сбежал от своей женщины.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 11:39:26Практикует ли жн магию?
Дочери, В.Магия, Ж. марса. Итог Зависть (Улыбка)
да, через бесиков.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 11:39:26Святой Грааль, Средство защ. от зл. духов (Геката), Агриппа (Лорд, гнев, лилит). Итог Пионы.
Лорд+Гнев+Лилит - привязка у вас была к этому человеку. Не факт,что магическая. Могла быть просто эмоционально-бытовая. Чистка порвала это Грааль+Средства+Геката. Вот вы ему на ум и взбрендили Пионы. Он чувствует.

Kassiel

Уважаемая, Сапфировая пыль. Из негатива была порча на соц.контакты, сущность, которую я чем только не пытался убрать, но безуспешно. Канал к женщине также был, но буквам давал задачу как раз на изгнание сущи и снятие порчи.
С меня вам плюс.

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу посмотреть мои трактовки и подкорректировать.
1. Получу ли улучшение в финсфере от обряда Твое солнце ушло на М1:
Арсенал + Леди П (оз-Отраженный свет, неоз - Агасфер, трактовать - Ложные) + Привидение
итог: Защита чародея

Все мои рьяные попытки будут тщетны. Защита отобьет. А может и в догонку получу неприятностей.

2. Получу ли улучшение в финсфере от обряда Твое солнце ушло на Ж:
4 Ветра (оз-трролли, неоз-месса, трактовать - приведение) +кольцо (доп-Меч)+Святая вода
итог - Эрихто

по ветрам и привидению скорее всего не получу ничего

3. Получу ли улучшение в финсфере от обряда Твое солнце ушло на М2:
Товия (оз-ваалверит (доп- Гнев, Антихрист) +Меч + Пионы
итог - Симон (доп-Две свечи)

как то совсем не понятно. Но по итогу получу я страдания и неприятности. Возможно разгневаю охранника его какого-то своими наглыми активными действиями.

Благодарю за помошь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status