Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ghost2014

Цитата: Анавуайна от 27 апреля 2016, 15:30:44
Уважаемые практики, прошу посмотреть мои трактовки и подкорректировать.
1. Получу ли улучшение в финсфере от обряда Твое солнце ушло на М1:
Арсенал + Леди П (оз-Отраженный свет, неоз - Агасфер, трактовать - Ложные) + Привидение
итог: Защита чародея

Все мои рьяные попытки будут тщетны. Защита отобьет. А может и в догонку получу неприятностей.

2. Получу ли улучшение в финсфере от обряда Твое солнце ушло на Ж:
4 Ветра (оз-трролли, неоз-месса, трактовать - приведение) +кольцо (доп-Меч)+Святая вода
итог - Эрихто

по ветрам и привидению скорее всего не получу ничего

3. Получу ли улучшение в финсфере от обряда Твое солнце ушло на М2:
Товия (оз-ваалверит (доп- Гнев, Антихрист) +Меч + Пионы
итог - Симон (доп-Две свечи)

как то совсем не понятно. Но по итогу получу я страдания и неприятности. Возможно разгневаю охранника его какого-то своими наглыми активными действиями.

Благодарю за помошь
1. Нет.
2. Нет.
3. Думаю, что тоже улучшения не будет.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 апреля 2016, 15:18:43да, через бесиков.
Ув. Сапфировая пыль, благодарю как всегда за Вашу помощь! Вот здесь чего то я не поняла что указало через бесов. Какие карты показали.
Цитата: Сапфировая Пыль от 27 апреля 2016, 15:18:43привязка у вас была к этому человеку
Не пойму была одна встреча уже привязка. Шустрый однако...

!!! Ув. Практики тогда актуален будет расклад.
Совершала ли жн маг. воздействие в сторону моего мужа?
Сладо (Пионы), Серп (Маг. жезл, Ложные, геката), К.Хирон. Итог Зависть (Жадность, Святая)
Похоже что да было дело..

Совершала ли в мою сторону?
Сатана (Благодать), Ариман, Арсенал (Орфей)  Итог Средства защ. от зл. духов (Лорд, обжорство, люцифер)
Еще лучше, по первой связке да было. Только не пойму на что.

У меня сегодня день карты Средство защиты от зл. духов, во всех раскладах прям)))
Посмотрите пож-та верно ли поняла что было от нее возд.?
Заранее благодарю!

Нимуэй

Здравствуйте. Помогите понять некоторые нюансы в раскладе.
1. Есть ли у меня дух-помощник - Сатана - Дух помощник есть. ТС.
2. Какой он стихии, природы - Благодать
3. Приходит ли он сам или его надо призывать - Агасфер - Он не постоянно со мной пришел-ушел. Видимо когда сам захочет.
4. При каких обстоятельствах это происходит - Пионы - Приходит когда мне не хватает энергии, заморочки какие-то появляются.
5. В чем он мне помогает - 4 ветра (Жестокость Марса) - Помогает из легкомысленной стать более целеустремленной, жесткой, хваткой.
6. В чем он не будет мне помогать - ведьма из Фраддама - Не помогает как раз когда поверхностно к делу подхожу.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне - Авель -  Запрещено не знаю, развивать ясновидение или убирать от меня людей.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем - Стр.суд(маг.жезл,зеркало леди) И вот это я совсем не понимаю как Страшный суд понять поэтому допы и вытащила, но все равно в ступоре. Он будет защищать меня от моих же косяков, будет помогать в работе.
9. Как отблагодарить духа за помощь-Ложные пророки
Чем отблагодарить - обманывать?

Черная Леди

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 16:26:09
Ув. Сапфировая пыль, благодарю как всегда за Вашу помощь! Вот здесь чего то я не поняла что указало через бесов. Какие карты показали. Не пойму была одна встреча уже привязка. Шустрый однако...

!!! Ув. Практики тогда актуален будет расклад.
Совершала ли жн маг. воздействие в сторону моего мужа?
Сладо (Пионы), Серп (Маг. жезл, Ложные, геката), К.Хирон. Итог Зависть (Жадность, Святая)
Похоже что да было дело..

Совершала ли в мою сторону?
Сатана (Благодать), Ариман, Арсенал (Орфей)  Итог Средства защ. от зл. духов (Лорд, обжорство, люцифер)
Еще лучше, по первой связке да было. Только не пойму на что.

У меня сегодня день карты Средство защиты от зл. духов, во всех раскладах прям)))
Посмотрите пож-та верно ли поняла что было от нее возд.?
Заранее благодарю!

Она вашему мужу по мужски проблемы пыталась сделать, проверьте на это.

Вам скорее всего остуду делали и ещё что то возможно на красоту.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kassiel

Добрый вечер. Помогите с еще одним раскладом.
Есть давняя проблема. Как только я начинаю добиваться в чем-либо успеха, меня начинают мучить навязчивые мысли, призывающие меня отказаться от успешного дела.
В чем причина этих мыслей?
Жадность ( энвольтирование, три парки) + шабаш ведьм ( симон, обр ход), пионы ( зеркало леди) итог зеркала ( ложные пророки)
Возможно родовой негатив. Но здесь кажется имеется целый крадник ( может быть родовой) с внушением мыслей ( отказ от благ в пользу кого-то).
Буду вам благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Devochka

Приняла ли Черновладичица мой откуп?
Обратный ХОД+ЛедиП(Жадность+Некромантия+Привидение)+Тролли Итог Лилит(Чванство)

Нет?Похоже нужно нести еще.

Черная Леди

Цитата: Devochka от 27 апреля 2016, 18:41:25

Нет, жадность же
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

dveia

Цитата: Devochka от 27 апреля 2016, 18:41:25

не приняла, решила, что пожадничали
Цитата: Kassiel от 27 апреля 2016, 18:35:46
Есть давняя проблема. Как только я начинаю добиваться в чем-либо успеха, меня начинают мучить навязчивые мысли, призывающие меня отказаться от успешного дела.
Жадность ( энвольтирование, три парки) + шабаш ведьм ( симон, обр ход), пионы ( зеркало леди) итог зеркала ( ложные пророки)
никакой магической причины в этом нет, а так может быть все что угодно
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

JM

Цитата: Kassiel от 27 апреля 2016, 18:35:46
Добрый вечер. Помогите с еще одним раскладом.
Возможно родовой негатив. Но здесь кажется имеется целый крадник ( может быть родовой) с внушением мыслей ( отказ от благ в пользу кого-то).
Буду вам благодарен.
Мне кажется, все же имеет место магическая попытка закрытия возможностей, которая как раз и срабатывает как внушение Вам этих мыслей.
ИМХО
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Kassiel

Цитата: JM от 27 апреля 2016, 19:05:55
Мне кажется, все же имеет место магическая попытка закрытия возможностей, которая как раз и срабатывает как внушение Вам этих мыслей.
ИМХО
Странно, что о закрытии я даже не думал...перебирал многие варианты, а вот этот как-то в голову не приходил.
Тогда вопрос на эту тему, посмотрите, если Вам не трудно, пожалуста. Плюс после лимита :)
Есть ли на мне магически наведенные закрытия возможностей?
Жертва ( пионы) + Зеркала ( круг) + сладо ( зеркало леди) итог козел ( асмодей)
По итогу есть негатив, да и карт закрытия здесь достаточно.
Буду благодарен.

JM

Цитата: Kassiel от 27 апреля 2016, 19:13:06
Странно, что о закрытии я даже не думал...перебирал многие варианты, а вот этот как-то в голову не приходил.
Тогда вопрос на эту тему, посмотрите, если Вам не трудно, пожалуста. Плюс после лимита :)
Есть ли на мне магически наведенные закрытия возможностей?
Жертва ( пионы) + Зеркала ( круг) + сладо ( зеркало леди) итог козел ( асмодей)
По итогу есть негатив, да и карт закрытия здесь достаточно.
Буду благодарен.
Если честно, затрудняюсь с трактовкой...так как карт, ярко говоящих о магическом негативе нет, но проблема действительно серьезная ...Жертва+Пионы - навязчивые мысли, не дающие развиваться любым начинаниям, Зеркала+Круг это закрытие, Сладострастие+Зеркало леди- легло плотно и не дает  закатать рукава для дела(Зеркало леди в плане возможностей очень нехорошая карта)
Ну и итог, это либо следствие ситуации описанной тенденцией(Вы Козёл опущения в плане возможностей). Тоесть причина не магическая.
Либо итог описывает то, что на Вас кто-то это закрытие перебросил(здесь на итоге - Козёл, в предыдущем раскладе присутствует Симон), но это уже если слишком за уши притянуть.
Скорее, по-этому раскладу, склоняюсь, что магической причины действительно нет.
Но я не уверена, так что, ИМХО.
Интересны ещё мнения.

ghost2014

Есть ли на мне какие либо магические воздействия??

монах (симон) +сладострастие+магический жезл на итог кентавр хирон

старое вроде, что типа на разрушение отношений было сделано, да только криво.

Kassiel

Цитата: JM от 27 апреля 2016, 19:45:54
Если честно, затрудняюсь с трактовкой...так как карт, ярко говоящих о магическом негативе нет, но проблема действительно серьезная ...Жертва+Пионы - навязчивые мысли, не дающие развиваться любым начинаниям, Зеркала+Круг это закрытие, Сладострастие+Зеркало леди- легло плотно и не дает  закатать рукава для дела(Зеркало леди в плане возможностей очень нехорошая карта)
Ну и итог, это либо следствие ситуации описанной тенденцией(Вы Козёл опущения в плане возможностей). Тоесть причина не магическая.
Либо итог описывает то, что на Вас кто-то это закрытие перебросил(здесь на итоге - Козёл, в предыдущем раскладе присутствует Симон), но это уже если слишком за уши притянуть.
Скорее, по-этому раскладу, склоняюсь, что магической причины действительно нет.
Но я не уверена, так что, ИМХО.
Интересны ещё мнения.
Здесь само "закрытие" на втором плане, навязчивые мысли намного страшнее. Перепробовал множество чисток и разнообразных целительных ставов, но эффект от них временный.
Прошу помощи, уважаемые, с данным раскладом, с меня плюсы после лимита.

Kassiel

Отправил сообщение случайно второй раз, приношу извинения модераторам форума.

JM

Сегодня ночью меня, говоря откровенно, избили сущности и вытянули кучу энергии. Состояние ужасное, не могу работать магическии и продолжать уже начатый комплекс чисток...
На протяжении этого комплекса, такое впервые. Смотрю, откуда ноги растут...

Прилетел ли мне новый магический негатив со стороны вражины1(жн) на протяжении этой недели?
Анжелика (Авель)-Ложка(Месса)-Пионы(Некромантия)
Итог:Вельзевул(Об.ход, Орфей)

Нет, просто сущности под чистками агрятся

Прилетел ли мне новый магический негатив со стороны вражины2(жн) на протяжении этой недели?
Ариман(Лорд П)-2 чёрных свечи(Хагит)-Защита Ч(Козёл)
Итог:3 парки(Вельзевул, Чванство)

Думаю, что да, возможно работа на ослабление

Прилетел ли мне магический негатив со стороны вражины3(жн) на протяжении этой недели?
Ох(Об.ход)-Леность(Авель)-Благодать(Орфей)
Итог:Некромантия(Шут, Товия)

Нет, просто чистки подзадели ее кладбищенские порчи на мне

Благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status