Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Рената86

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

"Есть ли на мне родовое проклятье?"

Отречение Теофила+Четыре Ветра (Меч Эскалибур) +Трава Анжелика = итог Серп Сатурна.

Что-то есть, а что-неясно :'(

Kassiel

Уважаемые, рассмотрите, пожалуйста, еще один расклад.
Был ли успешно убран канал переклада болезни от меня к М? ( использовался рунический переклад "отдать плохое")
Страшный суд ( озн тролли, тракт ариман) + геката ( отраженный свет, маг круг) + вульгарная магия ( шут, плод)
Итог: грааль ( асмодей, ох)
Думаю, что убран успешно.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Devochka

Прошу помощи в трактовке+

1. Наличие и сила природной защиты Улыбка
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Авель+Четыре ветра(Отречение)+Меч(Вельзевул)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Святой Грааль
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Шабаш(Защита Ч+Благодать)
5. Общая хар-ка защищенности человека.Маг круг(Средство защиты)

Защита есть, природная ,но слабая, может пытались оказать воздействие. А вот ставленная родовая кладбищенская защита, очень хорошо защищен.Пробить будет сложно.

Практикует ли данный мч?
Обратный ХОД+Жадность(Тролли)+Плод Итог Петрушка(Бетор+Лилит)
Нет,не практикует,но защита может откатить.

Pracktick13

Цитата: Черная Леди от 23 апреля 2016, 21:53:08
Став деньги не вернет Вам. Насчет мучений вообще результата для врага не вижу. На мужчину не подействует. Легион тоже нет. Черновладычица тоже нет. Меня смущают 2 свечи которые сопровождают эту пару в раскладах. По отдельности на них воздействовать надо.
Просто интерес. Как Вы трактуете карты? Легион, к примеру. Исходя из чего Вы сделали вывод, что "нет"?
Цитата: Devochka от 23 апреля 2016, 22:13:19
Защита как природная, так и ставленная достаточно сильные. Пробить будет крайне сложно.
Практикует.
Цитата: Kassiel от 23 апреля 2016, 22:12:09
Был ли успешно убран канал переклада болезни от меня к М?
Буду благодарен.
Убран.
Цитата: Рената86 от 23 апреля 2016, 22:10:42

Отречение Теофила+Четыре Ветра (Меч Эскалибур) +Трава Анжелика = итог Серп Сатурна.

Хорошая формулировка подведения итога, а самое главное верная.)
Есть проблемы по родовой части, однако если бы кинули позиции "Означает"\"Не"+"Трактовать", то узнали бы что именно. Склоняюсь к мнению, что это не проклятье в чистом виде, а скорее порча. С мужчинами в роду все в порядке? Все дамы замуж выходят?

Богуслава

Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2016, 22:58:55Исходя из чего Вы сделали вывод, что "нет"?

ну я думаю пара, отречение, обжорство благом об этом говорят, по итогу тролли свою работу выполнят, но возврата денег я тоже не вижу, если честно...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Pracktick13

Цитата: Богуслава от 23 апреля 2016, 23:13:37
ну я думаю пара, отречение, обжорство благом об этом говорят, по итогу тролли свою работу выполнят, но возврата денег я тоже не вижу, если честно...
Вопрос был адресован к ув. Черной Леди, т.к это её вердикт.
Как вижу расклад я:
1. "Две Свечи". Сама по себе карта является "магическим ремеслом", т.е активной практикой и конкретным обрядом. На аркане изображен некий колдун, который  призывал Сатану в лесу близ Фонтенбло. Это указание на само проведение обряда ув. Богуславой, т.к обряд "Легион Бесов."
2. "Отречение Теофила". На аркане изображен мужчина, который плачет на груди у богоматери за то, что ранее совершил "ошибку"-связался с Сатаной. По факту, те, кто украли деньги, совершили лукавое дело.(тобишь связались с Сатаной).
Но Теофил пришел каяться к богоматери. Что говорит о том, что  вор Богуславы придет к ней как Теофил к богородице.
3. "Обжорство"+"Благодать". Финальная связка триплета указывает на то, что Богуслава получит обратно свою "благодать"
4. Итогом падает "Ваалверит-(!) Владыка соглашений"+ "Черная месса". По средством магического обряда Богуслава придет к консенсусу с Силами и успешно получит то, что ей причитается.
5. Трактовка- через какие Силы все это действие- "Тролли", что прямо указывает на множественное число бесов.
6. Единственное, так это то, что общение и переговоры, скорее всего, будут заочными (телефон, смс или же третьи лица) по позиции "означает".
Мне сложно понять как тут увидеть отсутствие результата, посему хочу узнать трактовку ув. Черной Леди.

Черная Леди

Цитата: Рената86 от 23 апреля 2016, 22:10:42

На конкретный вопрос теней - ответ нет. Родового проклятья - нет

Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2016, 22:58:55
Просто интерес. Как Вы трактуете карты? Легион, к примеру. Исходя из чего Вы сделали вывод, что "нет"? Защита как природная, так и ставленная достаточно сильные. Пробить будет крайне сложно.

Возврата долга - я не вижу

Цитата: Kassiel от 23 апреля 2016, 22:12:09
Был ли успешно убран канал переклада болезни от меня к М? ( использовался рунический переклад "отдать плохое")
Страшный суд ( озн тролли, тракт ариман) + геката ( отраженный свет, маг круг) + вульгарная магия ( шут, плод)
Итог: грааль ( асмодей, ох)
Буду благодарен.

Убран

Цитата: Devochka от 23 апреля 2016, 22:13:19

1. Наличие и сила природной защиты Улыбка
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Авель+Четыре ветра(Отречение)+Меч(Вельзевул)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Святой Грааль
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Шабаш(Защита Ч+Благодать)
5. Общая хар-ка защищенности человека.Маг круг(Средство защиты)

Защита есть, природная ,но слабая, может пытались оказать воздействие. А вот ставленная родовая кладбищенская защита, очень хорошо защищен.Пробить будет сложно.

Практикует ли данный мч?
Обратный ХОД+Жадность(Тролли)+Плод Итог Петрушка(Бетор+Лилит)
Нет,не практикует,но защита может откатить.

Защита хорошая. Практикует.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Богуслава

ну да, так тоже можно трактовать... Проведу и узнаю:)
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Opium

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: явные характеристики того, что став провел работу по уничтожению сущи. По диагностике при просмотре ее характеристик одной из карт была Некромантия, хоть я продолжаю ее считать не покойником, а бесом...  То есть хочу понять насколько хорошо буду себя чувствовать после ее уничтожения. Суть этой сущи - вызывать сплетни и зависть, возможно она каким-то образом связана с ясновидением.

Став "Пекло".

Зеркало Архимеда-Орфей-Обратный ход (Леди из Шалотта)
                       Дочери человеческие

означает: Хагит
не означает: некромантия

Смущает Обратный ход, но радует Некромантия в позиции "не означает".
Хагит - хорошая карта, взаимопонимание.

Просьба подсказать как видите, стоит ли прибегать к данной чистке? Благодарю!+

Черная Леди

Цитата: Opium от 24 апреля 2016, 00:02:32
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: явные характеристики того, что став провел работу по уничтожению сущи. По диагностике при просмотре ее характеристик одной из карт была Некромантия, хоть я продолжаю ее считать не покойником, а бесом...  То есть хочу понять насколько хорошо буду себя чувствовать после ее уничтожения. Суть этой сущи - вызывать сплетни и зависть, возможно она каким-то образом связана с ясновидением.

Став "Пекло".

Зеркало Архимеда-Орфей-Обратный ход (Леди из Шалотта)
                       Дочери человеческие

означает: Хагит
не означает: некромантия

Смущает Обратный ход, но радует Некромантия в позиции "не означает".
Хагит - хорошая карта, взаимопонимание.

Просьба подсказать как видите, стоит ли прибегать к данной чистке? Благодарю!+

Стоит, обратный ход для меня здесь - как вовзращение на тот уровень, который был до сущи.

Pracktick13

Цитата: Черная Леди от 23 апреля 2016, 23:53:42
Возврата долга - я не вижу.
Так Вы аргументируйте это невидение.)
Тут тема трактовок, посему и просил Вас объяснить Вашу позицию, а не дублировать один и тот же ответ

kristabella

Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2016, 23:35:42Мне сложно понять как тут увидеть отсутствие результата, посему хочу узнать трактовку ув. Черной Леди.
Это под большим секретом )))
Цитата: Pracktick13 от 24 апреля 2016, 00:40:39Тут тема трактовок, посему и просил Вас объяснить Вашу позицию, а не дублировать один и тот же ответ
Не Вы первый просили, но тщетно )) ответ одинаков - "я не так вижу, как принято" )

Уважаемые, сведующие в родноверии, прошу помощи!
Если попрошу Мару помощи в проведении рассорок пары, поможет ли?
Леди П (Звезда Л)
Абра
Сладо (Дочери)
итог - 3 парки (Ох)
понимаю, что нет ( Первая и вторая связки -. я с обращением помощи в рассорках, 3ю связку не понимаю, по итогу, тож не пойму карты, по чуйке - не судьба?
Кто как видит?   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oblacko

Доброе время суток! Я уже проверила, что это имеет место быть. Теперь подробности спрашиваю. Вообще такая вялая температура у меня давно, давнее влияние видимо.

Вопрос. Какие магические влияния ставил на меня этот М, изза которых у меня сейчас температурное состояние?

57 сладострастие (41 вода)
38 леди П (69 зеркало леди + 75 улыбка)
77 фантазии (62 обжорство)
Итог = 24 дочери (63 мазь)

Кажется, влияние на защиты, чтото типа блокировки, причем двойной и хитрой, с оморочками и непроглядами, а по итогу видимо мои влияния тут пытаются меня залечить.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 24 апреля 2016, 04:21:38
Доброе время суток! Я уже проверила, что это имеет место быть. Теперь подробности спрашиваю. Вообще такая вялая температура у меня давно, давнее влияние видимо.

Вопрос. Какие магические влияния ставил на меня этот М, изза которых у меня сейчас температурное состояние?

57 сладострастие (41 вода)
38 леди П (69 зеркало леди + 75 улыбка)
77 фантазии (62 обжорство)
Итог = 24 дочери (63 мазь)

Кажется, влияние на защиты, чтото типа блокировки, причем двойной и хитрой, с оморочками и непроглядами, а по итогу видимо мои влияния тут пытаются меня залечить.

Бесовский морок судя по картам

Тётя Кошка

Доброе утро.Смотрю приворот.

Действует ли приворот?
Привидение(Ложные)-Некро-Сатана-Обжорство(орфей)
Как действует на мужика приворот?
Жестокость марса-Средства защиты от духов(Месса)-Ведьма из Фр.-Орфей
Какой результат я получу от приворота?
Жестокость марса-Вода-серп(Хагит)-Орфей
Приворот действует,но что-то не совсем приворотное,мужика давит по всем фронтам,он в страданиях,результат меня не обрадует,дабы напрочь отсечена любовь,будут одни страдания,жестоеость и слёзы.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status