Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Рената86

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

"Есть ли на мне родовое проклятье?"

Отречение Теофила+Четыре Ветра (Меч Эскалибур) +Трава Анжелика = итог Серп Сатурна.

Что-то есть, а что-неясно :'(

Kassiel

Уважаемые, рассмотрите, пожалуйста, еще один расклад.
Был ли успешно убран канал переклада болезни от меня к М? ( использовался рунический переклад "отдать плохое")
Страшный суд ( озн тролли, тракт ариман) + геката ( отраженный свет, маг круг) + вульгарная магия ( шут, плод)
Итог: грааль ( асмодей, ох)
Думаю, что убран успешно.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Devochka

Прошу помощи в трактовке+

1. Наличие и сила природной защиты Улыбка
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Авель+Четыре ветра(Отречение)+Меч(Вельзевул)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Святой Грааль
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Шабаш(Защита Ч+Благодать)
5. Общая хар-ка защищенности человека.Маг круг(Средство защиты)

Защита есть, природная ,но слабая, может пытались оказать воздействие. А вот ставленная родовая кладбищенская защита, очень хорошо защищен.Пробить будет сложно.

Практикует ли данный мч?
Обратный ХОД+Жадность(Тролли)+Плод Итог Петрушка(Бетор+Лилит)
Нет,не практикует,но защита может откатить.

Pracktick13

Цитата: Черная Леди от 23 апреля 2016, 21:53:08
Став деньги не вернет Вам. Насчет мучений вообще результата для врага не вижу. На мужчину не подействует. Легион тоже нет. Черновладычица тоже нет. Меня смущают 2 свечи которые сопровождают эту пару в раскладах. По отдельности на них воздействовать надо.
Просто интерес. Как Вы трактуете карты? Легион, к примеру. Исходя из чего Вы сделали вывод, что "нет"?
Цитата: Devochka от 23 апреля 2016, 22:13:19
Защита как природная, так и ставленная достаточно сильные. Пробить будет крайне сложно.
Практикует.
Цитата: Kassiel от 23 апреля 2016, 22:12:09
Был ли успешно убран канал переклада болезни от меня к М?
Буду благодарен.
Убран.
Цитата: Рената86 от 23 апреля 2016, 22:10:42

Отречение Теофила+Четыре Ветра (Меч Эскалибур) +Трава Анжелика = итог Серп Сатурна.

Хорошая формулировка подведения итога, а самое главное верная.)
Есть проблемы по родовой части, однако если бы кинули позиции "Означает"\"Не"+"Трактовать", то узнали бы что именно. Склоняюсь к мнению, что это не проклятье в чистом виде, а скорее порча. С мужчинами в роду все в порядке? Все дамы замуж выходят?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Богуслава

Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2016, 22:58:55Исходя из чего Вы сделали вывод, что "нет"?

ну я думаю пара, отречение, обжорство благом об этом говорят, по итогу тролли свою работу выполнят, но возврата денег я тоже не вижу, если честно...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Pracktick13

Цитата: Богуслава от 23 апреля 2016, 23:13:37
ну я думаю пара, отречение, обжорство благом об этом говорят, по итогу тролли свою работу выполнят, но возврата денег я тоже не вижу, если честно...
Вопрос был адресован к ув. Черной Леди, т.к это её вердикт.
Как вижу расклад я:
1. "Две Свечи". Сама по себе карта является "магическим ремеслом", т.е активной практикой и конкретным обрядом. На аркане изображен некий колдун, который  призывал Сатану в лесу близ Фонтенбло. Это указание на само проведение обряда ув. Богуславой, т.к обряд "Легион Бесов."
2. "Отречение Теофила". На аркане изображен мужчина, который плачет на груди у богоматери за то, что ранее совершил "ошибку"-связался с Сатаной. По факту, те, кто украли деньги, совершили лукавое дело.(тобишь связались с Сатаной).
Но Теофил пришел каяться к богоматери. Что говорит о том, что  вор Богуславы придет к ней как Теофил к богородице.
3. "Обжорство"+"Благодать". Финальная связка триплета указывает на то, что Богуслава получит обратно свою "благодать"
4. Итогом падает "Ваалверит-(!) Владыка соглашений"+ "Черная месса". По средством магического обряда Богуслава придет к консенсусу с Силами и успешно получит то, что ей причитается.
5. Трактовка- через какие Силы все это действие- "Тролли", что прямо указывает на множественное число бесов.
6. Единственное, так это то, что общение и переговоры, скорее всего, будут заочными (телефон, смс или же третьи лица) по позиции "означает".
Мне сложно понять как тут увидеть отсутствие результата, посему хочу узнать трактовку ув. Черной Леди.
© Д.Тригелл

Черная Леди

Цитата: Рената86 от 23 апреля 2016, 22:10:42

На конкретный вопрос теней - ответ нет. Родового проклятья - нет

Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2016, 22:58:55
Просто интерес. Как Вы трактуете карты? Легион, к примеру. Исходя из чего Вы сделали вывод, что "нет"? Защита как природная, так и ставленная достаточно сильные. Пробить будет крайне сложно.

Возврата долга - я не вижу

Цитата: Kassiel от 23 апреля 2016, 22:12:09
Был ли успешно убран канал переклада болезни от меня к М? ( использовался рунический переклад "отдать плохое")
Страшный суд ( озн тролли, тракт ариман) + геката ( отраженный свет, маг круг) + вульгарная магия ( шут, плод)
Итог: грааль ( асмодей, ох)
Буду благодарен.

Убран

Цитата: Devochka от 23 апреля 2016, 22:13:19

1. Наличие и сила природной защиты Улыбка
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Авель+Четыре ветра(Отречение)+Меч(Вельзевул)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Святой Грааль
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Шабаш(Защита Ч+Благодать)
5. Общая хар-ка защищенности человека.Маг круг(Средство защиты)

Защита есть, природная ,но слабая, может пытались оказать воздействие. А вот ставленная родовая кладбищенская защита, очень хорошо защищен.Пробить будет сложно.

Практикует ли данный мч?
Обратный ХОД+Жадность(Тролли)+Плод Итог Петрушка(Бетор+Лилит)
Нет,не практикует,но защита может откатить.

Защита хорошая. Практикует.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Богуслава

ну да, так тоже можно трактовать... Проведу и узнаю:)
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Opium

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: явные характеристики того, что став провел работу по уничтожению сущи. По диагностике при просмотре ее характеристик одной из карт была Некромантия, хоть я продолжаю ее считать не покойником, а бесом...  То есть хочу понять насколько хорошо буду себя чувствовать после ее уничтожения. Суть этой сущи - вызывать сплетни и зависть, возможно она каким-то образом связана с ясновидением.

Став "Пекло".

Зеркало Архимеда-Орфей-Обратный ход (Леди из Шалотта)
                       Дочери человеческие

означает: Хагит
не означает: некромантия

Смущает Обратный ход, но радует Некромантия в позиции "не означает".
Хагит - хорошая карта, взаимопонимание.

Просьба подсказать как видите, стоит ли прибегать к данной чистке? Благодарю!+

Черная Леди

Цитата: Opium от 24 апреля 2016, 00:02:32
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: явные характеристики того, что став провел работу по уничтожению сущи. По диагностике при просмотре ее характеристик одной из карт была Некромантия, хоть я продолжаю ее считать не покойником, а бесом...  То есть хочу понять насколько хорошо буду себя чувствовать после ее уничтожения. Суть этой сущи - вызывать сплетни и зависть, возможно она каким-то образом связана с ясновидением.

Став "Пекло".

Зеркало Архимеда-Орфей-Обратный ход (Леди из Шалотта)
                       Дочери человеческие

означает: Хагит
не означает: некромантия

Смущает Обратный ход, но радует Некромантия в позиции "не означает".
Хагит - хорошая карта, взаимопонимание.

Просьба подсказать как видите, стоит ли прибегать к данной чистке? Благодарю!+

Стоит, обратный ход для меня здесь - как вовзращение на тот уровень, который был до сущи.

Pracktick13

Цитата: Черная Леди от 23 апреля 2016, 23:53:42
Возврата долга - я не вижу.
Так Вы аргументируйте это невидение.)
Тут тема трактовок, посему и просил Вас объяснить Вашу позицию, а не дублировать один и тот же ответ
© Д.Тригелл

kristabella

Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2016, 23:35:42Мне сложно понять как тут увидеть отсутствие результата, посему хочу узнать трактовку ув. Черной Леди.
Это под большим секретом )))
Цитата: Pracktick13 от 24 апреля 2016, 00:40:39Тут тема трактовок, посему и просил Вас объяснить Вашу позицию, а не дублировать один и тот же ответ
Не Вы первый просили, но тщетно )) ответ одинаков - "я не так вижу, как принято" )

Уважаемые, сведующие в родноверии, прошу помощи!
Если попрошу Мару помощи в проведении рассорок пары, поможет ли?
Леди П (Звезда Л)
Абра
Сладо (Дочери)
итог - 3 парки (Ох)
понимаю, что нет ( Первая и вторая связки -. я с обращением помощи в рассорках, 3ю связку не понимаю, по итогу, тож не пойму карты, по чуйке - не судьба?
Кто как видит?   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oblacko

Доброе время суток! Я уже проверила, что это имеет место быть. Теперь подробности спрашиваю. Вообще такая вялая температура у меня давно, давнее влияние видимо.

Вопрос. Какие магические влияния ставил на меня этот М, изза которых у меня сейчас температурное состояние?

57 сладострастие (41 вода)
38 леди П (69 зеркало леди + 75 улыбка)
77 фантазии (62 обжорство)
Итог = 24 дочери (63 мазь)

Кажется, влияние на защиты, чтото типа блокировки, причем двойной и хитрой, с оморочками и непроглядами, а по итогу видимо мои влияния тут пытаются меня залечить.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 24 апреля 2016, 04:21:38
Доброе время суток! Я уже проверила, что это имеет место быть. Теперь подробности спрашиваю. Вообще такая вялая температура у меня давно, давнее влияние видимо.

Вопрос. Какие магические влияния ставил на меня этот М, изза которых у меня сейчас температурное состояние?

57 сладострастие (41 вода)
38 леди П (69 зеркало леди + 75 улыбка)
77 фантазии (62 обжорство)
Итог = 24 дочери (63 мазь)

Кажется, влияние на защиты, чтото типа блокировки, причем двойной и хитрой, с оморочками и непроглядами, а по итогу видимо мои влияния тут пытаются меня залечить.

Бесовский морок судя по картам

Тётя Кошка

Доброе утро.Смотрю приворот.

Действует ли приворот?
Привидение(Ложные)-Некро-Сатана-Обжорство(орфей)
Как действует на мужика приворот?
Жестокость марса-Средства защиты от духов(Месса)-Ведьма из Фр.-Орфей
Какой результат я получу от приворота?
Жестокость марса-Вода-серп(Хагит)-Орфей
Приворот действует,но что-то не совсем приворотное,мужика давит по всем фронтам,он в страданиях,результат меня не обрадует,дабы напрочь отсечена любовь,будут одни страдания,жестоеость и слёзы.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status